Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1676207
Случайно нашла эту тему... Мультик смотрела очень давно в детстве, видела 3 или 4 серии, но точно не помню, чем они закончились. А так довольно милые динозавры там получились, особенно Литлфут.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1753315
Да.любила я этот мультик.Кто не знает их двенадцать частей.Литлфут мне сильно нравился.

Двенадцать полнометражек? Вот так номер! Интересно, как они все называются?

Я давным-давно видела только самый первый полнометражный мультфильм, а потом еще сериал, но тоже не полностью.

Тогда мне понравилось. Такие хорошенькие динозаврики были.

А вот сколько всего серий было в сериале? Кто знает?

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1753594
Ну понравилась разве что только музыка а так сериал в основном о существах юрского периода!Но прикольный!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1753966

Помню такую полнометражку... классная, про Литлфута лол(на видеокассете есть у нас с гнусавым переводом=)

Про сериал и другие мувики ничего не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1770324
В детстве я очень его любила! Да и сейчас, наверно, могу посмотреть, но только полнометражку(я только 3 первые смотрела). Там моя самая любимая, это Даки (кажется так, она все время говорила "Да-да-да-да-да" ))). Очень милый мульт, сейчас, конечно, он не очень меня впечатляет, но если вспомнить детство, то это все же мой любимый детский мульт!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2126692

Мне очень нравится. Мое детство неразрывно связано с просмтром этих мультфильмов. Я от них фанател наверное не меньше чем сейчас от аниме. Недавно посмотрел 12-ю и 13-ю части и получил массу позитивных эмоций. Такая ностальгия за детством...

Сейчас уже делают 14-ю. Посмотрю обязательно.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

Опубликовано
comment_2126899
Давно-давно смотрела полнометражный мульт... Да и сериал не так давно посматривала, частично. То, что нравилось в детстве, никак не вычеркнуть)
...Я умерла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.