ПалХан Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В далеееком детстве смотрел. Сейчас вот случайно на тему набрел и вспомнил. Класс! Я тогда как раз по-детски от динозавров фанател и фильмсам по себе очень качественный! Одни плюсы, минусов не запомнил. Цитата
Даэна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Случайно нашла эту тему... Мультик смотрела очень давно в детстве, видела 3 или 4 серии, но точно не помню, чем они закончились. А так довольно милые динозавры там получились, особенно Литлфут. Цитата
SandaL Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А сколько всего серий в сериальной версии? :) И где б их взять, ну или хотя бы посмотреть... Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мультик моего детства!Очень милый,добрый,трогательный мультфильм!! Цитата
Тали Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да.любила я этот мультик.Кто не знает их двенадцать частей.Литлфут мне сильно нравился. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да.любила я этот мультик.Кто не знает их двенадцать частей.Литлфут мне сильно нравился. Двенадцать полнометражек? Вот так номер! Интересно, как они все называются?Я давным-давно видела только самый первый полнометражный мультфильм, а потом еще сериал, но тоже не полностью.Тогда мне понравилось. Такие хорошенькие динозаврики были. А вот сколько всего серий было в сериале? Кто знает? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну понравилась разве что только музыка а так сериал в основном о существах юрского периода!Но прикольный! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Помню такую полнометражку... классная, про Литлфута лол(на видеокассете есть у нас с гнусавым переводом=) Про сериал и другие мувики ничего не знаю. Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Недавно пересматривала... Как-то не очень впечатляет... а раньше любила этот мультик... Цитата
LuLLa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 В детстве я очень его любила! Да и сейчас, наверно, могу посмотреть, но только полнометражку(я только 3 первые смотрела). Там моя самая любимая, это Даки (кажется так, она все время говорила "Да-да-да-да-да" ))). Очень милый мульт, сейчас, конечно, он не очень меня впечатляет, но если вспомнить детство, то это все же мой любимый детский мульт!!! Цитата
ribbon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Первая лента - шикарная вещь. Остальные - та же штука что и ТЛК, и с Балто... Цитата
chiang Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне очень нравится. Мое детство неразрывно связано с просмтром этих мультфильмов. Я от них фанател наверное не меньше чем сейчас от аниме. Недавно посмотрел 12-ю и 13-ю части и получил массу позитивных эмоций. Такая ностальгия за детством...Сейчас уже делают 14-ю. Посмотрю обязательно. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Давно-давно смотрела полнометражный мульт... Да и сериал не так давно посматривала, частично. То, что нравилось в детстве, никак не вычеркнуть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.