Arthas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мульт классный :))) Маловато будет рулит!!!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Весч шикарная, фидошники вон вообще растащили на цитаты...например "мы бояре народ работящий, такова уж наша боярская доля" Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да это просто очень смешной мультик, он если правда из жизни и по этому он такой смешной. ;) :o :D Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 шикарный мульт, мне он очень нравится, настоящий шедевр. "Маловато будет!" - любимая фраза оттуда! )) Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Вот мой цитатник на всю жизнь.)))))) С самого начала)))) "...то вроде лепится, а то не лепится""как-то под новый год она послала... ну, в общем, послала его за ёлкой""тама дураков много, а зайцев, поди мало""кому заяц - свежепойманный!""при таких свиньях... как-то и сам становишься!""а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!""мы - бояре, народ работячий... такая уж наша боярская доля...""первым делом... что первым делом? а пианину?... что ж это за жизнь, без пианины?""вчера царь, сегодня царь... каждый день всё царь да царь! маловато...""у вас все дома?... ну и ладно""красиво, волшебно""тонкая однако работа!""на этом и кончилась сказка... а вот теперь начинается чистая правда..."...и до самого конца - "Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её! Но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно..."Сорри, не удержалась)))))) Цитата
nyajournal Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Гениальный мультфильм, удивительно обаятельный главный герой) Весь его можно смело на цитаты растащить)"Малавата будет!" :) Цитата
88Drax42 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Этот мульт на все времена! И столько в нём цитат – не перевспомнить! Цитата
Aeolide Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 ага, отличный мульт. обожаю все эти абсурдные превращения и юморной текст. вот бы в аниме такое... йэхх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.