Kura-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Minasan! Как же мне приятно это читать...)) ВСё-тки не перевелись ещё хорошие люди, которые верны Отчизне и не поддаются иноземному влиянию! :unsure: Цитата
Krita Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Вот нашла недавно классную картинку, запечатлевшую бессмертные фразы ...Снега. Формат BMP не приветствуется,желательно больше этого не делать такого на форуме.В следущий раз только JPG. ПОЖАЛЕЙТЕ ТРАФИК ЛЮДЕЙ!tomogoshka ___.bmp Изменено 13 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мульт------нет это не просто мульт, это шедевр.А какая музыка.Я года четыре назад делал ремейк главной темы-------ну, себя хвалить не культурно. :) "Падал пршлогодний снег"--FOREVER! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да тут уже все сказали........Шедевр и всё тут........ Цитата:"Как же я вернусь?У меня ведь и ног нету!А ведь дома-жена...." Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да тут уже все сказали........Шедевр и всё тут........Мега шедевр. Что скажешь. Тока ещё раз согласиться. Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Супер мульт! Супер ГГ! Супер голос за кадром! Короч, сплошные супер!!!! Цитата
Nick1 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Один из любимых мульнов.Пересматривал его очень много раз. Очень нравилась мелодия в конце мультфильма.А сколько цитат от туда набрать можно....Одним словом - шедевр =) Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Самая моя любимая цитата из этого мультика: "Жил-был орел-мужчина! ...Правда, он не выговаривал некоторые буквы и цифры..."*Сползла на пол от смеха*Мультик, короче, рулит! И точка! Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Chii-nya А как же фраза "Маловато будет"? Цитата
Stanislav Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 "Падал прошлогодний снег" - это хит всех времён и народов. Жаль, что наши аниматоры сейчас ничего подобного не снимают, а снимают всякое дерьмо. Цитата
тихоня Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 да,АФФигенный мульт!!просто супер,классика советской мультипликации!!!люблю от начала до конца!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Chii-nya А как же фраза "Маловато будет"?1301518[/snapback]Эта тоже, но не настолько любимая. "Брейся, не брейся, а на ёлку не похоже..." :) Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Забавный мультик)))Уж послала так послала (с)<_< Цитата
Sui-chan Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мой самый любимый мульт...Только русские умеют такие душевные мультики делать...из пластелина...Сам по себе мультфильм веселый,но в конце мне все время грустно как-то становится...А в плане крылатых фраз-это просто золотник!Без пластилинового,шепелявшего мужика Новый Год не новый год! :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Очень хороший мультик, кавайности добавляет то что он пластилиновый. К сожалению у меня его нету, с удовольствием посмотрел бы его ещё раз. И комментатор за кадром, и глав герой и вообще мультик Кавай. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Лучшее от лучших авторов! "Маловата будет!" - фраза на все времена! Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) и вообще мультик Кавай1359574[/snapback]Ну, кавай у меня лично ассоциируется с чем-то вроде Чобитов или DiGiCharat-а... А это просто классный и смешной мульт! :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 где бы саундтрек оттуда надыбать? Цитата
CzaRRR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 кто здесь в цари крайний? никого??? ну, так я первый буду!!! пластилиновое шчасте Цитата
Alfa Fox Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Один из моих САМЫХ любимых неанимешных мультов. Всегда гарантировано поднимает настроение. :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне тоже понравился. Особенно фразы типа: "Ой как зыть охота..." Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не, самое круто: "Маловато будет!" Цитата
[P.S] Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) В мультике все клево! Озвучка персонажа - супер! Сам диалог автора с персонажем - абалдеть! Совковый пластилин - БЕЗПОДОБНО! Изменено 8 октября, 2006 пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Не, самое круто: "Маловато будет!"1494758[/snapback] И это тоже.А ещё: "Что это за жизнь, без пианины?"Или: "Мы, цари, народ роботящий." Цитата
Alisa Fox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 отличный мульт! можно смотреть хоть каждый день"Очень я это богатство люблю и уважаю!"или "на ярмарке дураков-то поди много, а зайцев поди мало" - когда он зайца хотел продать (попрыгайца) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.