vons Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Наока Спасибо) если честно то про губы я не знаю так вот нарисовалось задумано shirly-mirly Спасибо))))))) ну к лучшему нано стремится kira Кирка пришел ))))))) *радостная прыгает* я то знаю как ты любишь моих нарисованных парней Agregor да мну и не прибедняюсь ,просто хотелось бы так же все остальное рисовать на автомате как глаза. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Это не про тебя, просто подумала, что тебе понравится. :lol: Художнику Прими мой дружеский совет:Писать тебе не надоНебесных ангелов портрет.Рисуй владыку Ада! Тебе известней адский лорд,Чем ангел белокурый.Куда живее выйдет чёрт,Написанный с натуры! (Кто написал оригинал не знаю, но перевёл С.Маршак :) ) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я уж упомянала, что фон просто великолепный!!!Умничка!!! Цитата
Юьн Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ВАааааа)))ну просто блеск) однозначно.только немножечко похож с предыдыущим)) ну сааавсем немножно ^^ Цитата
Neko-Io Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот наконец на меня нашло 1588302[/snapback] ВАААААА!!!!!!!!! какая красота! даже бабочки есть! Вонс! ты молодец! рисуй исче!=))) Цитата
Agregor Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Akuma no Hitsuji, ну Маршак и сатанист! :D Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Agregor У меня ещё есть про машины там последний кусочек - это что-то. Цитата
mellominx Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 рисунок кавай...оч оч нравится))особенно глаза ^___^ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Респектище. Нарисовано красиво,качественно. Рисуй есчё! ^_______^ Цитата
vons Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Milisante Спасибо тебе еще раз))))) :lol: Khrono угу похожесть есть ))) :lol: фон почти одинаковый да и вообще потому что только лицо Neko-Io постараемся )Himea Аригато)))))))) :(MAXIMUM Стараемся))))) может скоро и нарисую Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 няяяяяяяяяяя,на последней картинке бабочка,понимаешь,БАБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому-суууупер........ Цитата
Yukari Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Вонси, замечательный рисунок!!!Я рада, что после небольшого затишья ты порадовала нас таким красивым рисунком))) :) Цитата
vons Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Yukari Спасибо)))))))))) очень радаMikami-chan ну благодаря бабочки он не стал лучше от этого GANTZКэй Куроно Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне теперь это аниме захотелось посмотреть после твоего рисунка))) Очень нарвится, угу) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Вот сейчас смотрю на твой рисунок с портретом и на нынешнюю (уж больно часто меняются) авку у Limm и замечаю удивительное сходство (это случаем не один и тот же дядька?) ...прикольно ^__^З.Ы. Портреты у тебя здоровски выходят. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ничего себе!!!! Он такой... такой... такой классный! Как компьютерный чес слово!!! Так все чистенько, четко... аккуратно!!!Няяяяяяяяяя..... Я в восторге!!!!!!!! Неужели человек на такое способен!!!! *тащит в папочку* Цитата
Иришка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Очень красиво и грамотно!Точные линии (утолщенные и утонщенные где надо) - очень выразительно!!и тени, вроде, на местах (хотя.. я бы добавила немного возле ближайшего к нам глазика ... Ну да ладно - хозяин-барин! ^_^`) Кроме восхищения ничего не могу выразить! ^__^*Молодец! Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 vons Парень просто отлично получился! Главна что на парня похож)))) Цитата
vons Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Limm посмотри аниму))))))) должна понравится Ap6y3 нет парень совсем другой изображен на Аве у Limm . Вот люблю портреты рисовать) Спасибо *Mairyn* ты намного больше способна *уже который раз говорю* Аригато)))) чистенько потому что все подчищала да и старалась рисовать аккуратно Иришка угу возле ближайшего к нам глазика можно было добавить, согласна. Спасибо большое что зашлаS_A_Z )))))))) *улыбаюсь* ну это здорово что он на парня вышел похожим) :D :D :D Цитата
Neko-Io Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 vons Вау! клева!!! мне оч понравилось! *загребла в папочку "рисунки Vons"* волосы клево нарисованны! мну тащиццо!=)) :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вонс,ты мя не верно поняла,мальчик-клывый,ну твой типичный кавайный бинёнен(как заметила Айя)но присутствие бабочки улучшает карнину в моём восприятии в сотни раз! у новенькой:лицо-клёвое,но я не понимаю,как и куды идёт плечо Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Neko-Io Спасибо ))) волосы говоришь, я теперь полюбила их рисовать как глазаMikami-chan ах ты любительница бабочек *улыбается* ты меня конечно прости но , пожалуйста не называй мои рисунки кавайными Плече идет туды куды надо ))))))) Спасибо --------------------------------------- Странно или у меня глюк , вчера , но вчера больше комментов было, куда они пропали Цитата
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Офигенно, офигенно, офигенно. Всё лучше и лучше и лучше и лучше :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 прикольно..... никогда невидела чтоб так точно рисовали аниме тебе бы бегом в художники-аниматоры!!!!! Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 vons мальчик офигенный, взгляд очень выразительный.) айм ин лав, больше нечева сказать! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.