Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 vons, очень здорово, красиво, потрясающе. Слова кончаются, не знаю, что и сказать, очень здорово. Дико приятно смотреть на такое! Жила бы с тобой в городе, отняла рисунок и повесила в рамку на стену. Хотя нет, рамка попсово, просто повесила бы*) Цитата
Charlott Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 как же на сердце тепло становится когда видишь такое произведение :P :wub: классный рисунок сходство 100% :D Цитата
Natali Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 vons что нить эдакое))) нга твой взглядэ. мне любое внимание будет приятно0))А МУЖЧИНКА КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ооо... какой харизматичный юноша. Мне очень понравилось. Такой он... ух! Классно... Цитата
vons Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Limm мну счастлива, самое главное рисунок заказчику понравился, можно легко вздохнуть Charlott Аригато, я старалась его изобразить как можно реалистичнейNatali хорошо мну попробую для тебя , СпасибкиMargo Newmoon *смеюсь :D * Юношей ему уже yже быть ))))) Спасибо Марго что забежала Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 vons, и главное! Я его с такого ракурса не видела, ты же сама рисовала, улёт*) Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 :D Чии))) Вонс, раз уж ты рисуешь ангелов.................нарисуй мну бисененистого ангела мужского пола с длинными волосами, который плачет где-то в небесах.........от запретной любви...........FABRIS EROTICA............любовная лихорадка, во как я загнула...................*кланяется* О-негаи симас, Вонсик!!!!! ;) Цитата
vons Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Limm о то))))) ведь сама рисовала))))))) ;) Наока я в основном рисую из манги Angel Sanctuary, а самих Ангелов с крыльями очень редко, это очень сложно. А такое что ты просишь из меня на данный момент не вытащишь, я на данный момент рисую свое /то есть из головы/ Гомен :D Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ;) ну все же может когда нить, спомнишь о этом? Может в другой жизни? :D Все равно спасибо! Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 vons, да ладно.. признайся, что ездишь в Японию, берешь мангак в рабство, а потом они рисуют эту красоту ^_________^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 нет ничего лучше аяно(чёрт,есть)а почему тока асами?фея бы.... Цитата
vons Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Наока там посмотрим Limm *злобно смеясь* да мну такая *хыыыыыыы хы* все мой секрет раскрыли))))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :unsure: Mikami-chan Асами потому что попросили, да мне он сам больше нравится Изменено 27 октября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вай-вай! квакой мужчинка)))) Цитата
Milisante Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рисунок потрясающий, очень понравился!Умничка!!!Завораживает...мыррр Цитата
Элион Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 vons какой !! =)) мона его телефончик? ^__^эхь..был бы он не такой серьёзный..=)ти просто умничка! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Уххххххххххххтыыыыыыыыыыыыыы....!!!! Вонсииииииииии..!!!Я в шоккккккккккеееееееееееееееееееееее....Но комментс, я в ауте..:) Цитата
allofanime Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Limm читала только русскую ,но попадались отдельные странички и ин-язеИ скачала ее я http://www.animanga.ru/ как все , самой бы хотелось продолжение allofanime сама не рада что столько станиц , выложить на данный момент и не могу, но над этим работают Рада что свои рисунки узнаваемы :angry:Вот мну доделала наконец))))))) :(1529177[/snapback]мне понравилось, ВСЕ причем, я осилил таки УСЕ!!! Восторг. а можно у тебя для игры пару тройку лиц взять, ессно с указанием твоего авторства, я в воторге, я кажется говорил?))) Цитата
Иришка Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ЗдОрово!!!!Сложно критиковать рисунки, которые были срисованы... тем более так хорошо и идентично ^_^Молодчинка, волосы как всегда на высоте ^_~ Цитата
Solar Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мммм....какой мужчинка....))) Немного суровый,однако....но это ничего не портит. :) Цитата
vons Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Khrono Спасибо солнцеMilisante Аригато))))) *радостная*Элион хех…. знала бы его телефон , уже бы сама его заняла бы))))))) Спасибо большое ANI-MAKS главное что бы не смертельно)))))))))) Спасибкиallofanime Приятно слышать что все пролистал) Если что то нано из рисунков бери, я уже тебе это говорила Иришка это НЕ СРИСОВКИ :( , а мои работы Solar суровость ему к лицу))))) Спасибо Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вонс, ну всё равно на основе каких-то аниме-героев... Цитата
vons Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вонс, ну всё равно на основе каких-то аниме-героев...Асами из манги, но такой позы и выражения лица не имеется, значит не срисовкаА девушка из моей головы Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 вот таких как девушка-побольше бы..твой стиль - прекрасен...не стоит брать за основу героев...да и хотелось бы посмотреть на остальные части тела, кроме головы Цитата
vons Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 вот таких как девушка-побольше бы..твой стиль - прекрасен...не стоит брать за основу героев...да и хотелось бы посмотреть на остальные части тела, кроме головыАригатоя ''анимэшный портретист'', и редко рисую тело Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Аригатоя ''анимэшный портретист'', и редко рисую тело А стоит чаще)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.