poKe Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вонси. Я Всегда восхищался теми людьми, которык подчинили себе магию цвета...ты овладела этим исскусством в полной мере. Лубофь! )) Цитата
Trisha Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 0_0 Класс) Волосы просто шиикарнве. Цитата
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ОчаРВОательно)))) :) Цитата
vons Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 KhronoНю что ты так переживаешьМне вот очень понравилось, особено как ты раскрасила волосыСпасибки тебе солнце Charlott Спасибо, но лицо не сколько не перекошено kira мну знаю что ты ее обожаешь)))))))) Mikami Lin ну это не точно приближение к оригиналу Neko-Io Спасибо тебе))))))))) да уж Хроно молодчинка что так раскрасила, мну бы не смогла poKe к сожалению это не я раскрашивала а Khrono, Спасибки ей большое , но все равно спасибо тебе Mi-ay ))))))) *улыбаюсь*Trisha Спасибо что зашла, мну радаZigmund Аригато)))) приятно слышать это от тебя ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Khrono ЗА ТО ЧТО ОНА РАСКРАСИЛА МОЮ РАБОТУ *чмоки Хрончик* Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ооо...Какая Алексиель))...Вонси!Очень красиво)))Она просто излучает грацию, нежность и...скрытую силу))))Очень-очень близко к оригиналу)))По ощущениям- точно!!!)))Супер)))...И раскрасска классная)))Спасибо Khrono и Vons, что подарилb нам такую красоту)))) Цитата
Юьн Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 vons Ню что ты так переживаешьМне вот очень понравилось, особено как ты раскрасила волосыСпасибки тебе солнце1455266[/snapback]Ня!! я так рада,что тебе понравилось!! Просто я еще учусь и она немножно с косячком вышла.....*усьь*http://sm.smilik.ru/1111225639.gif Но пиятно,что ценят мой труд!!!^^ *Чмоки Вонси* Цитата
Eovin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Алексиэль просто класс!! Хотя на скромный взгляд карандаш рулит! =))) Мну особенно понравились волосы! Очень красиво! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как всегда все рисунки чудесны...тебе наверное надоело комплименты слушать)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Аааааа.... расскрашенная работа... очень красиво!!!! Цитата
vons Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Dgoitish Аригато)))) я очень рада что очень-очень близко к оригиналу. Заходи еще Khrono ну ни чего, мы все учимся, для этого и выкладываем работы ))))) *чмок в ответhttp://sm.smilik.ru/1111313159.gif*Eovin Спасибо, я сама больше люблю рисовать простым карандашом, вот еще подсела на черную ручку Ничего_не_знаю приятно очень знать что работы нра,а кому не нра комплименты Daminitri Спасибки за это Хроно, она молодчинка Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вонси...нет, все-таки если мне сегодня все же привезут мебель, то я устрою маленькую галерею!!! И твои рисунки будут в ней красоваться!!! Долго сидела и просматривала тему, много всего нового за эти почти полтора месяца!!!Ты как всегда на высоте!!! Талант не скроешь! ;) Цитата
vons Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Milisante ой……. Мну рада что тебе понравилось)))))))) приятно знать что твои работы могу висеть у кого то дома)))))))) Ну , вот я наконец то дорисовала свою работу Получился в итоге Сетсуна За крылья не бить Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 О, бедный перебинтованный Сетсуна...)))Класс!!! А что с крыльями?Вроде все хорошо! Крылья красивые!!!Мне нравятся перышки!!!))) мыррр Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ух-ты сколько всего нового))))))) Мне очень понравилась девушка в цвете, такая прелесть))))Еще ты очень хорошо делаешь обойки (я их утащила к себе:))ЗЫ: Прости непутевую, что давно не заглядывала) Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ать,какой няшка....мммяфф!да и глазик у тя кращивый... :) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо... Цитата
Daminitri Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Что может быть лучше Сетсуны? Сетсуна с крыльями))))До чего же я его люблю... а уж в исполнении vons особенно!!! Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо... 1465583[/snapback]Я себе это представила и восхитилась)))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вонси! ты чудо! как красиво! (а крылья в особенности, только,я думаю можно их по пушистей сделать ^^ уж очень я все пушистое абажаю и крылатое!!! ну ты заешь^^)*чмоки* мне очень-очень нравиться Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Счастливый однако Цитата
vons Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Milisante угу перебинтованный))))))) я такое очень люблюА с крыльями косяк , я не уделила им большего внимания Yukari Спасибки тебе))))) рада что ты зашла, да это старые обойки, но рада что тебе они понравились, заходи еще, буду ждать Mikami Lin ну няшным его точно не назовешь, я его таким не старалась точно изобразить) спасибо *улыбаюсь*Margo Newmoon *смеюсь и падаю от стол* ну ты даешь Марго))))))))) что бы мну да и еще чебурашек рисовала, а самое главное что выйдет из него)))))))) Спасибо тебе что зашла)))Daminitri я его поначалу без крыльев собралась рисовать, но потом присобачила их уму)))) АригатоОй уж не нано представлять))))))) *до сих пор смеется*Khrono вот и говорю что косячные крылья, ну не тянулись руки у меня на них сделать как следует ,Спасибки тебе солнцеAkuma no Hitsuji я бы так не сказала Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Все просто отлично, тока крылья немного тяжеловатыми кажутся, от того что перышки закругленные, будто очень обьемные...вот....че сказала сама сказала.....ну лана, не принимать близко к сердцу! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо... 1465583[/snapback] Вот веришь полностью согласна)))) И ведь это неплохо))) "Художник одного жанра", мастер)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну я даж прям и не знаю с какой стороны тебя похвалить... Все очень красива)))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Получился в итоге Сетсуна За крылья не бить 1462805[/snapback] НЯЯЯ!!! Какой Сетсуна!!!!! Класс!!! а крылышки прикольно получились!!Молодчинка!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.