Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Khrono

Ню что ты так переживаешь

Мне вот очень понравилось, особено как ты раскрасила волосы

Спасибки тебе солнце

Charlott Спасибо, но лицо не сколько не перекошено

kira мну знаю что ты ее обожаешь))))))))

Mikami Lin ну это не точно приближение к оригиналу

Neko-Io Спасибо тебе))))))))) да уж Хроно молодчинка что так раскрасила, мну бы не смогла

poKe к сожалению это не я раскрашивала а Khrono, Спасибки ей большое , но все равно спасибо тебе

Mi-ay ))))))) *улыбаюсь*

Trisha Спасибо что зашла, мну рада

Zigmund Аригато)))) приятно слышать это от тебя

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Khrono ЗА ТО ЧТО ОНА РАСКРАСИЛА МОЮ РАБОТУ *чмоки Хрончик*

Опубликовано

Ооо...Какая Алексиель))...Вонси!Очень красиво)))Она просто излучает грацию, нежность и...скрытую силу))))Очень-очень близко к оригиналу)))По ощущениям- точно!!!)))

Супер)))...

И раскрасска классная)))Спасибо Khrono и Vons, что подарилb нам такую красоту))))

Опубликовано

vons

Ню что ты так переживаешь

Мне вот очень понравилось, особено как ты раскрасила волосы

Спасибки тебе солнце

1455266[/snapback]

Ня!! я так рада,что тебе понравилось!! Просто я еще учусь и она немножно с косячком вышла.....*усьь*http://sm.smilik.ru/1111225639.gif Но пиятно,что ценят мой труд!!!^^ *Чмоки Вонси*

Опубликовано

Dgoitish Аригато)))) я очень рада что очень-очень близко к оригиналу. Заходи еще

Khrono ну ни чего, мы все учимся, для этого и выкладываем работы ))))) *чмок в ответhttp://sm.smilik.ru/1111313159.gif*

Eovin Спасибо, я сама больше люблю рисовать простым карандашом, вот еще подсела на черную ручку

Ничего_не_знаю приятно очень знать что работы нра,а кому не нра комплименты post-56826-1159256727.gif

Daminitri Спасибки за это Хроно, она молодчинка

Опубликовано

Вонси...нет, все-таки если мне сегодня все же привезут мебель, то я устрою маленькую галерею!!! И твои рисунки будут в ней красоваться!!!

Долго сидела и просматривала тему, много всего нового за эти почти полтора месяца!!!

Ты как всегда на высоте!!!

Талант не скроешь! ;)

Опубликовано

Milisante ой……post-56826-1159270604.gif. Мну рада что тебе понравилось)))))))) приятно знать что твои работы могу висеть у кого то дома))))))))

Ну , вот я наконец то дорисовала свою работу post-56826-1159270627.jpg

Получился в итоге Сетсуна

За крылья не бить

Опубликовано

Ух-ты сколько всего нового))))))) Мне очень понравилась девушка в цвете, такая прелесть))))

Еще ты очень хорошо делаешь обойки (я их утащила к себе:))

ЗЫ: Прости непутевую, что давно не заглядывала)

Опубликовано

Что может быть лучше Сетсуны? Сетсуна с крыльями))))

До чего же я его люблю... а уж в исполнении vons особенно!!!

Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо...

1465583[/snapback]

Я себе это представила и восхитилась))))

Опубликовано

Вонси! ты чудо! как красиво! (а крылья в особенности, только,я думаю можно их по пушистей сделать ^^ уж очень я все пушистое абажаю и крылатое!!! ну ты заешь^^)

*чмоки* мне очень-очень нравиться

Опубликовано

Milisante угу перебинтованный))))))) я такое очень люблю

А с крыльями косяк , я не уделила им большего внимания

Yukari Спасибки тебе))))) рада что ты зашла, да это старые обойки, но рада что тебе они понравились, заходи еще, буду ждать

Mikami Lin ну няшным его точно не назовешь, я его таким не старалась точно изобразить) спасибо *улыбаюсь*

Margo Newmoon *смеюсь и падаю от стол* ну ты даешь Марго))))))))) что бы мну да и еще чебурашек рисовала, а самое главное что выйдет из него)))))))) Спасибо тебе что зашла)))

Daminitri я его поначалу без крыльев собралась рисовать, но потом присобачила их уму)))) Аригато

Ой уж не нано представлять))))))) *до сих пор смеется*

Khrono вот и говорю что косячные крылья, ну не тянулись руки у меня на них сделать как следует ,Спасибки тебе солнце

Akuma no Hitsuji я бы так не сказала

Опубликовано
Все просто отлично, тока крылья немного тяжеловатыми кажутся, от того что перышки закругленные, будто очень обьемные...вот....че сказала сама сказала.....ну лана, не принимать близко к сердцу!
Опубликовано
Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо...

1465583[/snapback]

Вот веришь полностью согласна)))) И ведь это неплохо))) "Художник одного жанра", мастер))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация