Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вонси!!! ты чудо! какая красотища!!!http://sm.smilik.ru/1111488949.gif а глаза! глаза! http://sm.smilik.ru/1111488949.gif у меня не слов! это ,наверно самое лучшее!!!!!!!! (ну, конечно не считая девушки с одним крылом ^^)

*чмоки. моя художница*

Опубликовано (изменено)

shirly-mirly Спасибки

Zigmund рада что нра

Daminitri девушка да очень красивая, но сложно рисуется из-за ее волос))))) Спасибо тебе

*Mairyn* Аригато)))))))) мну очень старалась

ANI-MAKS ))))) *довольная*

Mi-ay Спасибо тебе за такие слова))))))))))

Khrono спасибки тебе солнце*чмоки* *радостная прыгает от счастья*

Иришка уфффф…….. а я то думала что ты когда придешь скажешь что у меня по этому рисунку есть косяки , спасибо тебе большое

Silverna а я и не буду ее трогать, я выкладываю сразу готовые работы

Neko-Io *улыбается* Спаябки

S_A_Z пришел))))))))) рада тебе))))))))) Аригато

Margo Newmoon она больше наверно задумчивая, но грусть в ее выражении лица присутствует)))))))) Спасибо за коммен

Наока Спасибо ,но Чобитов мну не рисую, не те лица и глаза которые я бы хотела рисовать(((, вообщем не в моем стиле

Eovin Спасибо, но я не гений за меня ужу придумали эту картинку ))))))

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Khrono солнце *чмок* рада тебя видеть))))))))) я вот сейчас работаю над собственной работой, там будут Сетсуна с двумя крыльями в рост

1451607[/snapback]

УАААА!!! с крыльями!!!!!! *пустила слюни снова*http://sm.smilik.ru/1111489153.gif как я абажаю все крылатое!!!!

чмоки^^

Опубликовано (изменено)

*Mairyn* ))))))) рада что угодила

Khrono солнце *чмок* рада тебя видеть))))))))) я вот сейчас работаю над собственной работой, там будут Сетсуна с двумя крыльями в рост

Margo Newmoon Спасибки ,мну рада, мне самой больше нра вторая

poKe ))))))))) *улыбаюсь* главное что понравилась)))))))

Амям ну уж это как то сильно сказано^////^ Мну просто Вонси, которая тут рисует помаленьку . Спасибки

Khrono угу самого я ужу почти нарисовала, а вот с крыльями придется повозится

Да вот выкладываю мою работу в раскраске post-56826-1158956271.jpgKhrono )))))))))) *накрывается руками, надеясь что Хронo не наругает*

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vons меня аж в жар бросило!!!!!!!!! ты чего *чих-пых* хотяб предупредила,чтоли...*уххх*она же косячковая! *пых-пых*....уфффффф..

нет словей*закрыла ручками моську свою* Вооооооооонси...)))))))))))))))))

Опубликовано

ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая прелесть!!!!! что первый что второй что третий!!!!!!! АААА!!!! мну балдеет!!!!

Какой тут нафиг тапок!!!! тебя надо беречь как зеницу ока!!! вообще никому не показывать чтоб не зглазили!))))))

ты просто молодчинка! давай есче!

Отдельный респект Khrono просто замечательно получилось! мне оч сильно понравились цвета! ты просто молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация