Nyen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Очень красиво) ТЫ супер. Цитата
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вонси!!! ты чудо! какая красотища!!!http://sm.smilik.ru/1111488949.gif а глаза! глаза! http://sm.smilik.ru/1111488949.gif у меня не слов! это ,наверно самое лучшее!!!!!!!! (ну, конечно не считая девушки с одним крылом ^^) *чмоки. моя художница* Цитата
Иришка Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чудно!! Как и всегда ЧУДНО!! ^_^*Такая нежность веет.. *^^*Прорисовка отличная!! Молодчина!!..ошибок просто нет.. Цитата
Silverna Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 По-моему очень мило. И не нада больше ее трогать. Цитата
Neko-Io Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ооооо......vons .........какая красота!!! мне оч при оч нравится!!! ня.......*балдеет* :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Очень красиво))) Пруфект Просто))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Она такая грустная...прям ой... мне ее жалко. Грустная, но очень красивая! Цитата
Наока Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 :mellow: Одним словом-КАВАИЙ! А чобитов ты не рисуешь?*смущаясь и краснея* Цитата
Eovin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Красотища, как всегда бесподобно!!!! Да ты просто гений!!!Утащила в папочку! ^__^ Цитата
vons Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) shirly-mirly Спасибки Zigmund рада что нра Daminitri девушка да очень красивая, но сложно рисуется из-за ее волос))))) Спасибо тебе*Mairyn* Аригато)))))))) мну очень стараласьANI-MAKS ))))) *довольная*Mi-ay Спасибо тебе за такие слова))))))))))Khrono спасибки тебе солнце*чмоки* *радостная прыгает от счастья*Иришка уфффф…….. а я то думала что ты когда придешь скажешь что у меня по этому рисунку есть косяки , спасибо тебе большое Silverna а я и не буду ее трогать, я выкладываю сразу готовые работы Neko-Io *улыбается* Спаябки S_A_Z пришел))))))))) рада тебе))))))))) АригатоMargo Newmoon она больше наверно задумчивая, но грусть в ее выражении лица присутствует)))))))) Спасибо за коммен Наока Спасибо ,но Чобитов мну не рисую, не те лица и глаза которые я бы хотела рисовать(((, вообщем не в моем стилеEovin Спасибо, но я не гений за меня ужу придумали эту картинку )))))) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мну нашла обойки которую я делала наверно полгода назад :) Тогда я очень любила вырезать из манги ^_^ Тапками не кидаться ^^' Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Тапками не кидаться ^^'*мя очень сильно прёт!!!*Алекси нечёшная получилась,тока,пож-та отредактируй сообщение,такое чувство,что ты мя позрдавляешь,а д.р. то у Ай Май!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :D Молодчинка!!!!!!!!!!!! :D :D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вааааааа!!!! Кира!!!!! ^_______^ *счастливая*))))) Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ВОООООООООООООНси! ты просто чудо!!!!!как красиво!!! я в восторге!!!! *растеклась по клаве и получила за это по репе от начальника* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Обойки... которые прелесть))) Вторую утащила, поставила))) Цитата
poKe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да...вторая определенно ОЧЕНЬ красивая ))) хотя признаюсь, себе не утащил...просто не из дома просматривал форум ))) :lol: Цитата
Амям Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *падает ниц перед божеством и голосит:Склонитесь пред Великой, Неподрожаемой и ....(30 мин перечисление достоинств) , пред нашей Вонси!!!!!* Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Khrono солнце *чмок* рада тебя видеть))))))))) я вот сейчас работаю над собственной работой, там будут Сетсуна с двумя крыльями в рост1451607[/snapback]УАААА!!! с крыльями!!!!!! *пустила слюни снова*http://sm.smilik.ru/1111489153.gif как я абажаю все крылатое!!!!чмоки^^ Цитата
vons Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) *Mairyn* ))))))) рада что угодила Khrono солнце *чмок* рада тебя видеть))))))))) я вот сейчас работаю над собственной работой, там будут Сетсуна с двумя крыльями в рост Margo Newmoon Спасибки ,мну рада, мне самой больше нра втораяpoKe ))))))))) *улыбаюсь* главное что понравилась)))))))Амям ну уж это как то сильно сказано^////^ Мну просто Вонси, которая тут рисует помаленьку . Спасибки Khrono угу самого я ужу почти нарисовала, а вот с крыльями придется повозится Да вот выкладываю мою работу в раскраске Khrono )))))))))) *накрывается руками, надеясь что Хронo не наругает* Изменено 22 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 vons меня аж в жар бросило!!!!!!!!! ты чего *чих-пых* хотяб предупредила,чтоли...*уххх*она же косячковая! *пых-пых*....уфффффф..нет словей*закрыла ручками моську свою* Вооооооооонси...))))))))))))))))) Цитата
Charlott Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 красивовот только мне кажется что лицо малость перекошено ^_^ но это не так заметно особенно из-за цветов Цитата
kira Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Алексиель великолепна!!!!!!!!!!!! обожаю, когда ты ее рисуешь))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Великолепная то да но на ся не очень походит,цвет волос не ее Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая прелесть!!!!! что первый что второй что третий!!!!!!! АААА!!!! мну балдеет!!!!Какой тут нафиг тапок!!!! тебя надо беречь как зеницу ока!!! вообще никому не показывать чтоб не зглазили!))))))ты просто молодчинка! давай есче!Отдельный респект Khrono просто замечательно получилось! мне оч сильно понравились цвета! ты просто молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.