Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Говоришь, за неделю рука отвыкла? ^____^ Ох, не заметно))) Все, как всегда великолепно))) Цитата
vons Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Xellos Slayer рада что заходишь, а то тебя теперь не часто на форуме увидишь чем раньшеIsa Спасибки, но вот я знаю что еще толком тени на лице не могу делать-GobliN- бум знать, может и научусь, не все зразу, ну лично у меня Khrono няяяяяяяяя)))))))) хапай сколько хош))))))))) *довольная расплылась в улыбке*Yunari Аригато *пунцовая* Yukari Спасибки большое, так приятно слышать))))))))))))))shirly-mirly ))))))))))))) ну не все супер конечно))))) но спасибо что зашла)))))))))) Aiya ну вот люблю таких рисовать, скоро еще будет он только в другой позе Mikami Lin скорей всего линия получилась нечайно, так как это не карандаш а ручка, а ее не сотрешь резинкойDaminitri Конечно отвыкла, это я его ведь не сразу нарисовала, а только со второй попытки :lol: Спасибо большое))))) рада что тебе нра Изменено 24 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Что-то не то с губами у него/нее. ----Линии - супер.... Цитата
vons Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 SquallLionheart Спасибо, не часто тебя увидишь в моей темкевот я посмотрела на губы, скорей всего лишняя линия была Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Красиво! Особенно порадовали волосы!!! C возвращением!!!! ^___^ Цитата
kira Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 симпатишный мальчик)))))))))))))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 vons, не парЪся. ЕстЪ дофига времени (лет так 60, а может и болЪше... =))) ) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вонс в своём репертуаре..Хорошо прорисовано..:lol: Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *Mairyn* kira-GobliN-ANI-MAKSАригато)))))))))Вот еще новый рисунок _Блич Цитата
Yunari Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 vons Блич..! Нё!!!! Вонси, мя тебя лю!!! Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 vons Мдя до твоей аккуратности с карандашом мне еще далеко))Очень хорошо! я просто ничего не могу придумать нового))) Цитата
Kaname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот еще новый рисунок _Бличыыыы, здОрово! ^___^ Кстати, это мне напомнило)) Вонсик, ты много посмотрела Блича? Ты теперь знаешь хто такой Хитсугайя? такой малолетний беловолосый капитан, я давно тебя просила рисуночек, может порадуешь? Ну или Ренджи, ня? ;))) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Блича много не бывает! Даешь больше Блича! Особенно такого классного))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Отличная работа. красива Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ваааааа!!! Потрясающе!!! Как же мне нравится!!!! Очень, очень, очень при очень!!! Ты гений!!!! Спасибо тебе за такую красоту.... чмок ^____^ Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я опять опоздала!!!!!!http://sm.smilik.ru/1111489148.gif я теперь буду как ТОмо из "Азуманги"..http://sm.smilik.ru/1111489004.gif так, к делу: ВАААААААААААААААААААААА! СУУУУУУУУУУУГООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! *кхе-кхе*мне не могло не понравиться!!!!Вооооонси!http://sm.smilik.ru/1111489000.gif Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Блич! Здоровско нарисовано!=))))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Yunariняяяяяяяя))))))))Вот включила музыку по Бличу и не удержалась нарисвоатьСкоро еще будет рисунок по этому мульту, контур уже готов Mi-ay Спасибо большое)))))))) очень приятно слышать такоеChukabra Спасибки)))))))Kaname ура ты пришла)))) если смогу нарисовать то выложу)))))))) Daminitri спасибо, еще будет его обязательно))))S_A_Z Спасибо тебе большое что заходишь ко мну))))))))*Mairyn* Спасибо тебе, но ты мне льстишь, мну уж точно не гений))))) но еще раз спасибо, очень приятноKhrono ну тебе то я рада всегда))))))))) спасибки тебе *чмоки-чмоки*shirly-mirly рада что нравится а вот как я говорила я доделала еще работу по Бличу Цитата
Yunari Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 vons О, боже мой, Вонси, Орихиме такая милая :mellow: http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/phearts.gif Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Суперрррррррр!!!!)))А какие глаза... :( Просто класс) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Какой кавай! Глаза у тебя получились как всегда выше всех похвал! Уж что-что, а глаза у тебя всегда выходят великолепно!И еще мне понравился толстый внешний контур)))Очень достойная работа! Цитата
Yukari Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вай))) Блич)))))))))))))))))Здорово!!!!!!!!!!!Ичиго и Иное такие хорошенькие получились))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Обе работы по Бличу чудные) Плавные аккуратные линии, красивые глаза....В общем, не буду повторяться в сотый раз))Утаскиваю без промедления)) Цитата
Юьн Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ой, Вонси какой кавай!!!!! Наконец-то ты черненько наривоваль!!!! (а то все так сеееренько обычно^_^ )http://sm.smilik.ru/1115607013.pngНЯ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.