Мацумото Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 vons Классно всё! Надо тебе на конкурс какой-нибудь. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Надо тебе на конкурс какой-нибудь.Точно, там где море(лес) эльфов и кавая!!! Цитата
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 МацумотоAkuma no HitsujiСпасибо конечно, очень приятноно в конкурсах я не участвовала и в дальнейшем не собираюсь Цитата
Miyavi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 vons Мой скромный коммментик: сугой.Потрясно.Восхитительно.*пустила салют**.^^. Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 vons Как всегда восхищаюсь твоим стилем... особенно волосами и глазами... боже, в такие глаза невозможно не влюбиться... Цитата
Yukari Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вонси - очень симпатично))))) Я люблю сине-голубые волосы у персонажей, так, что забираю этот рисуночек себе))))))))) Цитата
vons Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Виктория ХеллсингDaminitriYukari Спасибки большое что зашли *довольная* Вот рисунок для Ширли-Мырли Цитата
Daminitri Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ох, чудо какое... мне прическа дико нравиться... :lol:)Это только мне кажется или у этого существа слегка безумное выражение глаз? которое дополняется этакой ухмылочкой? Или я просто вижу то, чего нет? :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 *аткрыл рот в изумлении* Это просто невероятно!!!!!! Нарисовано сверхпрофессионально!!!!!!!! Потрясаешь меня всё больше!!! *упал на колени и кланяется* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вонс!!! :lol: Суперски!!! Обожаю Ведьмочек....Вилма у тебя суперская вышла!!!!Спасибо большое)))Мне очень понравилось!!!)))) Цитата
vons Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Daminitri это фанарт манги Witch_ее зовут Вилл, просто там такие глаза у героинь :) Спасибки)))))))S_A_Z *пунцовая* бож мой тока на колени не нано))))) обойдемся без жертв :lol: Аригатоshirly-mirly мну довольная и радостная что тебе понравилась ответная моя работа ))))))))))))) *прыгает* Цитата
Daminitri Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 vons Это у меня был взгляд совсем со стороны, учитывая, что эту мангу я упустила из виду))) Цитата
Иришка Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Супер! Очень понравилось! ^_^* особенно утолщение и утоньшение линий. Молодчина! Так миленько... *^^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ня... Какая прелесть!!! Мне очень нравится как ты в сером своем рисунке выделяешь что то каким нить другим цветом!!!Как то криво написала о__О В этом случае волосы! Вообщем выглядит офигенски!!! Ня... Новый рисунок!!!! Vons-4ever!!!=))) Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ай... :P ::голос из под одеяла:: Напугала мя анимация... А девочка симпатичная... Да это еще и подарок! Оууу... Так это Ширли... Тогда вдвойне симпатичная... :rolleyes: Или не Ширли? :) ::в замешательстве ><' :: Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri ^^ ))))))))))Иришка Спасибки большое)))))))) *довольная* *Mairyn* а это мну купила на днях новую черную и красную ручку и решила их опробовать ))))))))) АРИГАТО))))))))))) *смущенная*Hattori ну мну бака тока на эту анимацию пока способна ))))))))) Это не Ширли, а ей подарок за то что она мя нарисовала )))))))) я писала это Вилл из манги Ведьма Цитата
Hattori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Страшная не анимация, я ее просто не ожидал... А так приколненько выглядит... ^_^ А Вилл симпатичненькая получилась... (Я это уже говорил?) Хороший подарок... :) Цитата
Yunari Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 vons Ваай!! Милая анимация))) Цветочки, летнее настроени))) Девочка какая-то знакомая... По-моему читала я эту мангу.. Да.. Было такое дело... Очень похоже))) Молодец!)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Симпатичная Вилл получилась))Портеретное сходство отличное)))И волосы понравились, яркий цвет такой) Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот рисунок для Ширли-Мырли 1302267[/snapback] Ух ты!!! Прикольно!!!! позитифффный фон!))) Цитата
kira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вилл просто очаровашка))))))))))отличная работа)))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Это же девчонка из "Ведьмы"! Похожа... как настоящая прямо))) Цитата
"Itachi" Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) :P Прикольно!!! :blink: :P конечно супер!!!!! :D Но нкоторые сомнения по стоп кадру в некоторых работах у меня есть! :) Все равно мене все нравиться! :) :D МОЛОДЕЦ!!! :D :D :D Изменено 24 июля, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 вау,еще и гификом...ВОНС-ТЫ СУПЕР!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хороший рисунок и техника исполнения как всегда прекрасна,А с цветочками здорово получилось я даже удивилась))))))По моему эта девочка напоминает мне Вилл из сериала Ведьмы? или мне показалось)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.