kira Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот еще работа 1175452[/snapback]офигенная работа)))))мне очень нравиться выражение его лица))) Цитата
Aiya Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Госпадяяяя....отпадно, ярко так,смотреть приятно...Вонси ты гений!!!))))) Цитата
Юьн Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот еще работа вах-вах! Кутузов!тааакой клафный! *запыхалась пока бежала* (про себя: наверно я его себе оставлю...) Вонси-молодчинка!! Цитата
ViNi2 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 СУГОЙ!!!!!!!!!!!!! :P :D Vons ти молодец!!!!!!!! Классные рисунки!!! Умничка!!! Супер!!! Продолжай в том же духе!!! :) :) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Последняя работа вообще шедевр! Няяяяя! :D Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вонси молодцом!!!!))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Последняя работа просто потрясна!!!Волосы и глаза абалденно, ты как обычно на высоте!!! Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Блудная ^////^ спасябHattori рада что понравилосьKURAI Аригато . больше всего я люблю рисовать работы Каори ЮкиAgregor спасяб)))))))) обожаю рисовать лица и глазаYukari контур шариковая ручка а тени карандаш Milisante няяяяяяяяяя *довольная и счастлива*kira Кирчик))))))))))))) спасибки тебе))))))) *скучает*Госпадяяяя....отпадно, ярко так,смотреть приятно...Вонси ты гений!!!))))) 1177304[/snapback]Спасибки))))) до гения мну ах как далековах-вах! Кутузов!тааакой клафный! *запыхалась пока бежала* (про себя: наверно я его себе оставлю...) Вонси-молодчинка!! 1177610[/snapback]*хы хы* рада что нраСУГОЙ!!!!!!!!!!!!! Vons ти молодец!!!!!!!! Классные рисунки!!! Умничка!!! Супер!!! Продолжай в том же духе!!! 1178254[/snapback]бум рисовать дальше))))))))))Последняя работа вообще шедевр! Няяяяя! 1178522[/snapback]Спасибки большое)))))Вонси молодцом!!!!))) 1181614[/snapback]няяяяяяяяя))))))))))))))))))Последняя работа просто потрясна!!!Волосы и глаза абалденно, ты как обычно на высоте!!! 1181830[/snapback]Аригатовот блики начала на волосы рисовать))))))) Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вонси ,)работы замечательные .. ну да как и обычно ,)молодца. Цитата
Элион Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 vons шЭдЭвР :))красиво так.... ну прям загляденье..чистая правда!! :) Цитата
Иришка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да!! Действительно!! Как всегда здОрово!!Вот только.. Мне кажется, что повязка.. мм.. там где по волосам проходит.. должна ближе к черепу прилегать... а то создается такое впечатление, что либо она свободно висит.., либо там над ухом у него что-то есть.. ^^` Цитата
Kensei Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Работа хорошая. Рисунок-будто живой.Молодец. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Всегда когда захожу сюда, не могу наглядеться на твои рисунки!!!Очень похожие все, но в то же время ты вносишь что то свое, что делает их еще более интересными чем у Каори!Надеюсь она об этом не узнает а то мне ханарики :ph34r: С нетерпением жду твоих новых рисунков!!! :P :rolleyes: :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Blackly *довольная*Элион Спасибки. но врядли это можно назвать шЭдЭвР Иришка Спасиб. бум знатьKensei рада что нра)))))))))))*Mairyn* ой а я даж не назвала что ты заходишь)))))))) Аригато)))))))) *рада*Я ее работы обожаю рисовать))))))))))) Изменено 12 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вааааай! Какая красатишшааааа!!!прелесть просто)блики, графика, за-ши-биииись!мне нрууу)оооочень даже ^_______^*Кейтя в ауте*давай исчо, сладкая!^^ Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Keity Спасибки)))))))))) рада что тебе нра))))))))))скоро будет еще рисунок, я уже контур ручкой сделала, осталось тени наложить Цитата
euji Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Прикольно, мне нравятся многие твои работы (только вот много комментариев конечно хорошо, но в таком их обилие тяжело просматривать работы...у тя нету например аккаунта на ДевиантАрте?)! =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вааааа! Очень люблю такие рисунки с повязками на глазах<_< Это мой глючный фетиш:) Цитата
=AiR= Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне оч нравится, жду продолжения. <_< Цитата
vons Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 euji Спасибо)))) нет у мну нету аккаунта на ДевиантАртеNancy boy няяяяяяяяяя))))))) рада что нра повязки))))))))))Legat Аригато))))))) Вот новая работа :) Цитата
Аль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Работы красоты необыкновенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нравится больше вариант без теней...Не знаю, я простые линии больше люблю... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вау!!!Красотень та какая!!!Мур...Нежненько так, молодца!Мне очень нравится!Как всегдв ты на высоте!!! :ph34r: А можно вопросик:ты обводку черной ручкой делаешь? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Действительно очень красиво))И без теней и с ними))И косяков нет, так что к восторгам добавить нечего))) Цитата
Isa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мрррррррр....Ну прям не к чему придраться, совсем обнаглели так классно рисовать.. :) Цитата
Klodiya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот новая работа 1190156[/snapback]ой какой малдчик,ня!!ну типа спонтом круто и все такое=);) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.