Kensei Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Записываюсь в твой фанклуб.Ичиго получился классно Цитата
=AiR= Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ичиго Куросаки Bleach не видел (каюсь :)...), но рисунок мне нравится. ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Охринеть, Вонси... Чего не касается твой карандаш, всё превращается в красоту. :huh: Цитата
Юьн Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ичиго Куросаки *бум! бах! бамс! дрын! плюх! *я приехала.......фух! :) ооо, давненько меня тут не было! такого славного мальчика пропустила!Вонси! заяц, ты супер!!!!!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Прикольно-прикольно!! ^__^Алукардовскую улыбку чем-то напомнило ^^` 1124025[/snapback]люблю персонажев с такой улыбкой))))))))Vons, я становлюсь вашей фанаткой))))))) 1124185[/snapback]^///^Vons, мммм...классненько, а у меня тож сканер появился, в выходные свои рисунки выложу)))чмоки)) 1124938[/snapback]псиб, давай и ты выкладывай свои работы))))Записываюсь в твой фанклуб.Ичиго получился классно 1125242[/snapback]^////^ СпасибкиBleach не видел (каюсь ...), но рисунок мне нравится. 1125816[/snapback]джа я его сама еще не весь посмотрела тока вроде до 20 серии, но мну нра))))))))Охринеть, Вонси... Чего не касается твой карандаш, всё превращается в красоту. 1126757[/snapback]*хы хы* Аригато))))))) рада что нра тебе рисунок)))))))) мона сказать ручка и карандаш , контур то ручка а тени карандаш)))))) ну этоя так ^^*бум! бах! бамс! дрын! плюх! *я приехала.......фух! ооо, давненько меня тут не было! такого славного мальчика пропустила!Вонси! заяц, ты супер!!!!!!!!!! 1127030[/snapback]*довольная вонси* пасибки что зашла, я рада тебе)))))))) Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ичиго Куросаки15 лет, 9 классШинигамиBleachНяяфффф...обожаю Bleach!Может ты ещё Исидочку наррисуешь?)))Вот незнаю куда обработку в фотошопе выкладывать...сюда наверно!Сразу сильно не пинай,маненькие недокраски есть, их бесполезно чё то делать...3 варианта:1. Обычный(на тот случай,если фон не понравится)2. На фоне3. Затемнённый на фоне (попробовала затемнить,чтоб не было видно недочёты)Хо-хо...я даже тени-то делать неумею......(((( Цитата
Natali Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 классно!! рисунок потрясный...)))) Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Няяфффф...обожаю Bleach!Может ты ещё Исидочку наррисуешь?)))Вот незнаю куда обработку в фотошопе выкладывать...сюда наверно!Сразу сильно не пинай,маненькие недокраски есть, их бесполезно чё то делать...3 варианта:1. Обычный(на тот случай,если фон не понравится)2. На фоне3. Затемнённый на фоне (попробовала затемнить,чтоб не было видно недочёты)Хо-хо...я даже тени-то делать неумею......(((( 1128494[/snapback]ВАй!!!!!!! супер получилось, мну очень-очень нра))))))))))))если выбирать из всех вариантов то больше второй, третий тоже прикольный /фон супер/Аригато тебе большое!!!!!!!!*довольная и счастливая вонси*классно!! рисунок потрясный...)))) 1128534[/snapback]пасибки)))))))) мя рада Цитата
Кобра Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 раскрашенно как-то по-детски, ни теней, ни бликов... за фон зачет Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ВАй!!!!!!! супер получилось, мну очень-очень нра))))))))))))если выбирать из всех вариантов то больше второй, третий тоже прикольный /фон супер/Аригато тебе большое!!!!!!!!*довольная и счастливая вонси*рада стараться))) раскрашенно как-то по-детски, ни теней, ни бликов... за фон зачет Вы очень жестоки,я ведь уже говорила о том что это мои первые пробы фотошопа...и я просто ненаю как делать тени и блики...но еслибы знала,то с удовольствием сделалаб))) Цитата
Кобра Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вы очень жестоки,я ведь уже говорила о том что это мои первые пробы фотошопа...1129402[/snapback] о, сорри. Это не жестокость, это моя привычка писать бысро и по делу, многим кажется суховатой. Работайте, фотошоп будет покорен!) Цитата
windborn_one Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 #1601, Я тоже хочу такую ухмылку. Цитата
Mina Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Прикольно получилось... Мне нра 2... Цитата
Vetrov Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 vons Слушай портретист а ещё остались лица которые у тебя НЕ получаются или таких уже в природе не существует ? ...=> Цитата
vons Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Windborn OneMina Спасибки))))))))Bravlin Pechatnik я об этом не задумываюсь, просто рисую то, что мну нравиться Изменено 25 мая, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Как всегда на высоте! ;) Цитата
S_W Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 vons, ой какая авка у тя)) оч нра)) :blink: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Vons молочинка, отлично получается рисовать!!!!! Так держать!!!!! ^_^ Цитата
vons Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Как всегда на высоте! 1132686[/snapback]Vons молочинка, отлично получается рисовать!!!!! Так держать!!!!! 1138476[/snapback]vons, ой какая авка у тя)) оч нра)) 1134192[/snapback]Аригато))))))))))))))) Вот еще рисунок ^^ Цитата
Иришка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ва!! ЗдОрово!! Рубашка, правда, выглядет помятой... (но, видимо, так и задумано ^_~)а улыбка... просто очаровашка ^_^*Ты так тени мягко передаешь.. *^^ Такое ощущение, что персонаж светится ^^ Цитата
vons Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ва!! ЗдОрово!! Рубашка, правда, выглядет помятой... (но, видимо, так и задумано ^_~)а улыбка... просто очаровашка :P*Ты так тени мягко передаешь.. *^^ Такое ощущение, что персонаж светится ^^ 1141829[/snapback]няя))))))) спасибо)))))))а рубашка так и должна, там рваные края Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну Вонси молодец, жди....супрыызззз! Цитата
Isa Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Не, знаешь Вонси, я конечно всё твоё творчество уважаю...В этом рисунке техника конечно на высоте ^_^ Но не нравиться мне он, а самое злое, что никак не пойму почему... :) Что-то в лице такое ....хм ...не естественное, что ли.... :) Может стоило правый глаз поменьше сделать...или нос побольше...воооооот.А ещё (я вообще как профан в этом оцениваю, так что имей ввиду ^_^ ) Как это у тебы зубы вылезли за линию нижней губы??Или это так в проэкции видно?? ;) :huh: ............................*сосредоточенно изучает ресунок*................Нет, вроде всё разнесла, можно спать спокойно :D :lol: :lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 О___О*Фигеет вообще... Цитата
Aska Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот еще рисунок ^^1141795[/snapback]Няяя как фсегда суперская работа !! Красивый рисунок ня я тащусь ^__^Как же меня радует как ти волосы рисуеф няя красотища !!) Глазки такие выразительные получились няя молодчинка ф общем ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.