Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
сугой*упала в обморок* 

839240[/snapback]

Пасяб )))) оказывается не только я падаю в обморок , няф

http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/obm.gif

Ухтыж....блин...ну что ты будешь делать*всплеснул руками*

Какой...живой...

хорошь.Браво.

839271[/snapback]

Няяяя!!!! Аригато Мур )))))))

я старалась, все испачкалась в карандаше пока его рисовала, но это того стоило )))))

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Офигенный рисунок , просто обалдеть)))))))))

839299[/snapback]

Я балдею с твоих рисунков  остальное только имоции))))

839310[/snapback]

Ня!!! Пасябки ))))))))))))))

http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rev.gif

Опубликовано (изменено)
Цитата

но это того стоило )))))

определенно стоило)

839393[/snapback]

НЯ!!! *хлопает крылышками от счастья *

http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/angel.gif

Опубликовано (изменено)

839473[/snapback]

ух, ты!!! опять меня со стула снесло!!!

потрясно!!!!!

мырррр

839640[/snapback]

ня! ПАСЯБКИ )))

Последний рисунок ... мне очень понравился))))) ...

Мяяяу ... нарисуй РиЦку ... Хыхыхы ...

839834[/snapback]

Постараюсь нарисовать, если что, то выложу, няф )))))))))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22429&st=80

#95, у мну он есть вот тут )))))))))))))

Опубликовано
Хоть я давно сюда не заглядывала, но очень приятно было увидеть, что твое мастерство с каждым разом становиться все лучше и лучше. Просто смотря на твои работы, отдыхаешь душой. У меня было столько проблем, но я знала, что как приду сюда, то мое настроение сразу поднимется и хоть на время, но я забуду о своих неудачах. Спасибо тебе огромное! Твой талант вдохновляет и меня!
Опубликовано

Ни слова не скажу по поводу произведений, и так все очевидно. ^_^ Потому, собственно, и пишу.

После осмотра всех рисунков, хочу высказать следующее мнение (может, это даже ближе к термину рекомендация). Пора бы переходить на следующий (хотя, это не следующий, он другой), так сказать, уровень творчества. Переходить только, если есть желание, если нет, то нет. Потому как с таким умениям рисование только таких рисунков, с течением времени становится некоторой “растратой” таланта (конечно же, не в пустую), ПО СРАВНЕНИЮ с тем, что можно при таком потенциале сотворить (в плане большого искусства). То есть, может, попробовать рисовать в формате картин. Техника та же, но концептуально и абсолютно свое. Как бы ни были превосходно красивы рисунки персонажей, но без должного оформления, сюжетного, композиционного, им никогда не произвести на человека столь же глубокого воздействия, какое могут оказать картины.

Хотя, если нравится жанр портрет, то тогда ОК. “Я могу не любить что-то рисовать”

Если же есть такие (и среди уже выставленных они были), но не выставляются здесь, прошу считать все выше напечатанное ересью, и забыть.

Опубликовано
Хоть я давно сюда не заглядывала, но очень приятно было увидеть, что твое мастерство с каждым разом становиться все лучше и лучше. Просто смотря на твои работы, отдыхаешь душой. У меня было столько проблем, но я знала, что как приду сюда, то мое настроение сразу поднимется и хоть на время, но я забуду о своих неудачах. Спасибо тебе огромное! Твой талант вдохновляет и меня!

841157[/snapback]

Ты как всегда на высоте!!! 

840648[/snapback]

Уже надоело одно и тоже писать.

НО Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!

Молодец

841739[/snapback]

АРИГАТО ))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ни слова не скажу по поводу произведений, и так все очевидно.  Потому, собственно, и пишу.

После осмотра всех рисунков, хочу высказать следующее мнение (может, это даже ближе к термину рекомендация). Пора бы переходить на следующий (хотя, это не следующий, он другой), так сказать, уровень творчества. Переходить только, если есть желание, если нет, то нет. Потому как с таким умениям рисование только таких рисунков, с течением времени становится некоторой “растратой” таланта (конечно же, не в пустую), ПО СРАВНЕНИЮ с тем, что можно при таком потенциале сотворить (в плане большого искусства). То есть, может, попробовать рисовать в формате картин. Техника та же, но концептуально и абсолютно свое. Как бы ни были превосходно красивы рисунки персонажей, но без должного оформления, сюжетного, композиционного, им никогда не произвести на человека столь же глубокого воздействия, какое могут оказать картины.

Хотя, если нравится жанр портрет, то тогда ОК. “Я могу не любить что-то рисовать”

Если же есть такие (и среди уже выставленных они были), но не выставляются здесь, прошу считать все выше напечатанное ересью, и забыть.

841728[/snapback]

да мне больше нравится срисовывать, чем самой, хотя я и сама могу рисовать так же, просто мне больше так нравится, у меня вроде ну как фотографическая память смотрю и рисую что вижу, да так интереснее, добивается что бы рисунок был как оригинал

Вообще сложно объяснить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация