Kaname Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Kaname Вот Хисока как ты и просила ААааааа!!! Прелесть!!! Аригато, няяяя!!! у мя последнее время нифига не рисуется, но для тя постараюсь ^^''' Цитата
midzunaru Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да, неплохо :lol: , мне нравится :lol: !Молочинка! У тебя всегда, так чётко получается, я раньше тоже фанартом занималась, потом решила пробовать сама чо нибудь придумывать :D пока не очень, но будим пытаться :P . Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Любителям Weiss Вчерашний рисунок, вот дотянулась до сканера Шу _ Ая /Ран/799915[/snapback]гыыы... Шу черезчур милый... где его гадкая ухмылочка?^________^" Цитата
ikar Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 вааааааааааааааа йеес))) пасяб солнце)) просто супер )) не надо мне гадкую ухмылочку.... Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Milisante Пасяб ^___^ Хай, хай, хай, пусть будет по-вашемуRan Я рада что тебе понравилось Рада стараться Kaname Пасябки, буду ждать и от тебя рисунокMidzunaru Спасибо, стараюсь)))))Shirou Saiki Ну, пусть хотя бы тут побудит милым А гадкую ухмылочку не проблема нарисовать в следующий разIkar Ня!!!! На здоровье рыжик ))))Ну, если не хочешь, то не буду рисовать /твое слово закон /, няф Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 млин чё происходит? народ требует ухмылочку!! а он тут законы свои проводит!!... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 мяяяяяяяяяяяяяя^^как классно как мила ыыы)И Шу добрый-добрый гыгыгы Цитата
Nancy boy Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) КАВАЙ!!! :) Изменено 23 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Nancy boy Пасяб ))))) млин чё происходит? народ требует ухмылочку!! 800627[/snapback]гыгыгы Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот еще Шу /пробило меня на него/Улыбаемся и машем парни. Улыбаемся и машем. :lol: Рисунки КАВАЙ!! http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/post-56826-1136340139.gif Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Офигеть последний рисунок!! Красиво!!:lol: Цитата
ikar Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) нууу такую запросто))) все равно не гаденькая))) Сайки не вышло ухмыльнуться ))) уж простииии)))клевая картинка))) ты точно перерабатываешь.... Изменено 23 января, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Посмотрела твои рисунки.....Да круто! Просто СууууугООооой!!!!Брат бы сказал: видишь, человек видит что рисует, поэтому так клево получается, а ты куда лезешь? Вобщем, с уважением, поклон ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да, ухмылочка хороша!!!исполнение просьб "народа" - это высший пилотаж!!!*оторвалась от клавиатуры и хлопает в ладоши* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Классный рисунок... Особо правый нижний угол... :ph34r: Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Milisante Пасибки )))))))) Классный рисунок... Особо правый нижний угол... 801929[/snapback] Пасяб Мне он самой нравится, такой кавайный шу там ))))))))) Цитата
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Эх, довненько я тут не появлялась...Ты, как всегда самая-пресамая лучшая! Просто умничка, у тебя столько трудолюбия, что позавидовать можно :DОчень понравился Алекс и в особенности последний Шульдих (в нижнем углу такой кавай ^______^) Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Windborn One sage Аригато ))))))))Ikar Оно и понятное дело что запростоНе боись не переработаю, я ведь сама хочу рисовать, а рисунок быстро нарисовался, тут ничего нет сложного, воть )))))Мацумото Спасибо тебе, а брат у тебя хороший )))Milisante Пасибки ))))))))Xellos Slayer Пасяб Мне он самой нравится, такой кавайный шу там )))))))))Shinigami Аригото, я рада что тебе чибик понравился))))да это не из-за трудолюбия, а из желания рисовать /кто- то стихи вот пишет а я рисую, так сказать самовыражение / :) Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Классно нарисовано... Но кто это? Неужто Кеншин? Цитата
ikar Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) сильно... по ощущениямвзгляд прошибает... Изменено 24 января, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Классно нарисовано... Но кто это?а я узнала :-РздОрово, но чиби-Шу это просто каваище невозможный!!! Цитата
Ran Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Айя классный... обалдеть...))) респект...ну и то, что обещал...) Изменено 24 января, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 vons, ммммммммммда, нет слов!!!красотища!!!!! Ran, молодец,что порадовал нашу лапочку!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сегодняшний в 14:02 очень хорош. Ничего лишнего. По мне - так хоть на конкурс. :( Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Xellos Slayer Weiss _AyaIkar Пасяб )))))Kaname Молодец лапуля что узнала, просто он тут как мумия сильно забинтован )))))))Ran ААААААААААААА!!!! СугооооЙ!!!! :( Пасибки тебе огромное ))))))))ЧмокиMilisante Пасибки солнышко))))))))))))))))))Kojima Низкий тебе поклон до самой земли!!!*смеется*Пасибки)))))))))))) Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.