лунианна Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а не подскажешь на каки страницапх самые красявые бисены? а то мне долго будет ВСЕ 105 СТРАНИЦ ПРОЛИСТЫВАТЬ Цитата
vons Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ANI-MAKS Спасибки)))))kira Кир там одно крыло))) спасиб тебеАки-тян рада что нра Иришка ура ты пришлая, я ждала тебя, така знала косяки у меня есть, особенно с рукой. Я ее поначалу вообще испортила, пальцы кривые нарисовала, а исправить не как так как рисовала ручкой, пришлось сделать карман .Я ее не полностью рисовала сама, а видоизменила, убрала держащий портфель, нарисовала е совсем смотрящую в другую сторону и дорисовала одно крылоКолени и ноги там были такиеСо складками я сама поработала, так и вот закосячила их малость Аригато, приму на будущие твои советыMargo Newmoon Крыло я рисовала одно, так задумано , конечно по началу я хотела нарисовать два, но потом передумала и решила его сделать еще чернымТело и волосы я максимально приблизила к оригиналу, жаль но оно там такое уже былоВолосы Спасибо тебе за коммент )))))))))Мну постараюсь исправляться , тело ведь мну не так часто рисую, воть)))))))лунианна их у меня много, я сама не помню уже когда в последний раз их все пролистывала(((( Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 последний рисуночек милый, но, имхо, второе крылышко б не помешало...хотя и так здорово )) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Рис просто замечательный, млин, рульно))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Вау... Классно! В полный рост не часто у тебя увидишь... Уууу... Мне очень нравится!!! Супер! Если косячки и есть, то они в глаза не бросаются... Вот если у мну косяк, то туши свет))))) Ты умничка!!!!Ня... Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 http://sm.smilik.ru/1111488949.gif!!!!!!Вонсик, спасибо тебе,пуська моя! Мне этот рисуночек очень нравиться. Он как раз "вовремя". Я знаю,косячок из-за того,что крыло одно.http://sm.smilik.ru/1111488955.gif.........но аригато,что не дорисовала второе!^^ *чмоки в щечку*http://sm.smilik.ru/1111490090.gif Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ВАще молодец от 1 до последней страницы смотрелЭ , прогресс- это хорошо! Цитата
Наока Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 :) Вчера просмотрела все твои рисунки-и просто влюбилась в них..........Бегала весь день и излучала позитив после этого............Теперь у меня на стене висит Сетцуна в твоем исполнении и радует глаза! Цитата
Rujin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вонси-тян слушай а какой у тебя метод рисования???? Цитата
vons Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 poKe Спасиб)))))))) ню так задумано что одно)))))S_A_Z Спасибки тебе большое))))) *улыбается**Mairyn* угу я не очень люблю рисовать в полный рос, да и не очень то умею ( а ты давай на себя не наговаривай, что у тебя косяки))) Khrono *радая и довольная, все светится* хыыыыы))))))) мну пуска)))))))) *хихик*Всегда пожалуйста, я его для тебя еще в цвете сделаю Домовой Спасибо, да прогресс у меня имеется и меня это очень радуетПо началу я рисовала только серым карандашом, а теперь ручкой в основном и бывает цветные работы Наока я очень рада что посмотрела все страницы, а на это дело очень много времени уходит, знаю сама , а в двойне рада что у тебя теперь визит Сетсуна и тем более в моем исполнении ))) АригатоRujin что именно? Цитата
Aska Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Angel1438938[/snapback]Вауу , крыло классное ))И выражения личика супер .ня vons , у тебя всегда классные работы ^^ Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Rujin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну я имею ввиду как ты начинаешь рисунок со скетча и до конца заканчиваешь, напиши типа мини историю - будет интересно, мне в частности, кстати ты беки умеешь рисовать? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Атпад! жалко не вовесь рост и невидно второго крыла Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 нарысуй хоть что-нидь...ты читала письмо в личке от мя с прозьбой от Ай Май?ответ? Цитата
vons Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Aska спасибки))))))) рада что крылышко нра)))))RujinТакс …. Попробую описатьВообще я рисую карандашом _ причем разной мягкости от 6н до 8в, ручкой черной /у меня очень их много и разной жирности/ бывает тушью и вот недавно начала рисовать цветными карандашами Для начало ,завися от сложности рисунка , и рисую карандашом, или сразу ручкой /как в последнее время так делаю/. Это самое главное для меня нарисовать набросок, остальное не так сложноПотом я начинаю обводить по верх ручки самым мягким карандашом…..Берусь я всегда если рисую тело первым за голову, крашу волосы /сложно описать , так как уходит много времени и много слоев карандаша……. /Потом за остальные тени …….Замазываю я не в коем случае не рукойВ процессе за день я могу подходить к рисунку и что - то дорисовывать …..Могу работу нарисовать сразу , бывает что затягивается и она долго у меня лежит Уффффф……… сложно описать все это дело….. Akuma no Hitsuji во весь рост не рассчитала……а второго крыла там нет, это однокрылый Ангел, АригатоMikami Lin я читала, прибывала как ты меня просила нарисовать, но толком ни чего не получилось, ели хочешь могу просто Алекс нарисовать, которую я сама выберу Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вонси,понимаешь,это не мне,было б мне,Курая б заказала...Ай Май такую попросила,ну не наю даже...попробуй,вдруг сможешь,у тя ещё 2 дня у Май в среду бёрздей... Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 vons*телячий восторг* жду в цвете!!!! Цитата
vons Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Mikami Lin я не могу обещать -_- , зная что у меня не получается Khrono ^____^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 я не могу обещать , зная что у меня не получается сорри бёрздей у Ай Май завтра,ну даже не наю,что сказать,ну хоть просто Алекси на качельке,Май и так давольна будет!! Цитата
vons Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ай Май поздравляю тебя с днем рожденья !!!!!!!! Желаю тебе всего наилучшего)))))))Гомен что не нарисовала ее на качели, мну не смогла Надеюсь что эта тебе понравится Изменено 22 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cуперски!)))Глаза здорово получились B) И прядка волос на лице в тему :mellow: Цитата
Zigmund Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 О, прелесть какая)))) :) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ох... красота... чтоб я так выглядела... или рисовала)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ааааааа.... Ничего себе!!!!Какая красота!!!! Какая прорисовка волос!!! Глаза как всегда на самом высшем уровне!!!Потрясающе! У мну неть словей!!! *в папочку* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 О-о, какие глазки..И волосы.. :) сплошной Вау!! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.