Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ANI-MAKS Спасибки)))))

kira Кир там одно крыло))) спасиб тебе

Аки-тян рада что нра

Иришка ура ты пришлая, я ждала тебя, така знала косяки у меня есть, особенно с рукой. Я ее поначалу вообще испортила, пальцы кривые нарисовала, а исправить не как так как рисовала ручкой, пришлось сделать карман .Я ее не полностью рисовала сама, а видоизменила, убрала держащий портфель, нарисовала е совсем смотрящую в другую сторону и дорисовала одно крыло

Колени и ноги там были такие

Со складками я сама поработала, так и вот закосячила их малость

Аригато, приму на будущие твои советы

Margo Newmoon Крыло я рисовала одно, так задумано , конечно по началу я хотела нарисовать два, но потом передумала и решила его сделать еще черным

Тело и волосы я максимально приблизила к оригиналу, жаль но оно там такое уже было

Волосы

Спасибо тебе за коммент )))))))))

Мну постараюсь исправляться , тело ведь мну не так часто рисую, воть)))))))

лунианна их у меня много, я сама не помню уже когда в последний раз их все пролистывала((((

Опубликовано
Вау... Классно! В полный рост не часто у тебя увидишь... Уууу... Мне очень нравится!!! Супер! Если косячки и есть, то они в глаза не бросаются... Вот если у мну косяк, то туши свет))))) Ты умничка!!!!Ня...
Опубликовано

http://sm.smilik.ru/1111488949.gif!!!!!!Вонсик, спасибо тебе,пуська моя! Мне этот рисуночек очень нравиться. Он как раз "вовремя". Я знаю,косячок из-за того,что крыло одно.http://sm.smilik.ru/1111488955.gif.........но аригато,что не дорисовала второе!^^

*чмоки в щечку*http://sm.smilik.ru/1111490090.gif

Опубликовано

:) Вчера просмотрела все твои рисунки-и просто влюбилась в них..........

Бегала весь день и излучала позитив после этого............

Теперь у меня на стене висит Сетцуна в твоем исполнении и радует глаза!

Опубликовано

poKe Спасиб)))))))) ню так задумано что одно)))))

S_A_Z Спасибки тебе большое))))) *улыбается*

*Mairyn* угу я не очень люблю рисовать в полный рос, да и не очень то умею ( а ты давай на себя не наговаривай, что у тебя косяки)))

Khrono *радая и довольная, все светится* хыыыыы))))))) мну пуска)))))))) *хихик*

Всегда пожалуйста, я его для тебя еще в цвете сделаю

Домовой Спасибо, да прогресс у меня имеется и меня это очень радует

По началу я рисовала только серым карандашом, а теперь ручкой в основном и бывает цветные работы

Наока я очень рада что посмотрела все страницы, а на это дело очень много времени уходит, знаю сама , а в двойне рада что у тебя теперь визит Сетсуна и тем более в моем исполнении ))) Аригато

Rujin что именно?

Опубликовано
ну я имею ввиду как ты начинаешь рисунок со скетча и до конца заканчиваешь, напиши типа мини историю - будет интересно, мне в частности, кстати ты беки умеешь рисовать?
Опубликовано

Aska спасибки))))))) рада что крылышко нра)))))

Rujin

Такс …. Попробую описать

Вообще я рисую карандашом _ причем разной мягкости от 6н до 8в, ручкой черной /у меня очень их много и разной жирности/ бывает тушью и вот недавно начала рисовать цветными карандашами

Для начало ,завися от сложности рисунка , и рисую карандашом, или сразу ручкой /как в последнее время так делаю/. Это самое главное для меня нарисовать набросок, остальное не так сложно

Потом я начинаю обводить по верх ручки самым мягким карандашом…..

Берусь я всегда если рисую тело первым за голову, крашу волосы /сложно описать , так как уходит много времени и много слоев карандаша……. /

Потом за остальные тени …….

Замазываю я не в коем случае не рукой

В процессе за день я могу подходить к рисунку и что - то дорисовывать …..

Могу работу нарисовать сразу , бывает что затягивается и она долго у меня лежит

Уффффф……… сложно описать все это дело…..

Akuma no Hitsuji во весь рост не рассчитала……а второго крыла там нет, это однокрылый Ангел, Аригато

Mikami Lin я читала, прибывала как ты меня просила нарисовать, но толком ни чего не получилось, ели хочешь могу просто Алекс нарисовать, которую я сама выберу

Опубликовано (изменено)

Ай Май поздравляю тебя с днем рожденья !!!!!!!! post-56826-1158911777.gifЖелаю тебе всего наилучшего)))))))

Гомен что не нарисовала ее на качели, мну не смогла

Надеюсь что эта тебе понравитсяpost-56826-1158911726.jpg

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация