vons Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Sapo ^___^ Вот только что его доделала Изменено 15 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ух ты!!!!!!!!!Как классно!!!)))Аффигеть! ты как всегда на высоте! My Love!!! Цитата
Isa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Vons Ай, здорово!!!воть только помоему уж слишком сильно угол сделан на нижней губе нэ?? Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 vons твоими работами можно очень долго любоваться просто рассматривая штриховку.хм может и есть чтото с нижней губой ...но это не очень бросается в глаза. Цитата
Zigmund Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Белисссимо!!! Муа!! :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Трехслойная тень - обожаю))) Но чего-то ухо какое-то невыразительное... зато выразительное все остальное))) И даже смайлик! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Аплодисменты, переходящие в овации..(зал встаёт..)..:) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ва... Сэцуна))) Ура!!! Классно!!! Молодец... И в правду можно вечно любоваться...Супер!!! Цитата
Yunari Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 vons Вонси как всегда на высоте =) "живой" рисунок получился =) Цитата
Eovin Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Красота, как всегда! vons, чувствую, что мне пора в десятый раз пролистывать манги Каори Юки, кстати, ты не хотела бы нарисовать принца из ее манги Ludwig Kakumei? Цитата
poKe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мну оч последний понравился...очень живойну и черно белые тона...красиво как и всегда...нарисуй хоть один средненький рисуночек, чтобы мы для разнообразия хоть разульку не восхищались ))) Цитата
Юьн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Sapo ^___^1430755[/snapback]Уиииии!!!!!*лыбиццо и тянетццо к фотожопчику*http://sm.smilik.ru/1111489149.gifгыы..как красявишно!!!http://sm.smilik.ru/1111488949.gifочень эмоционально! дя!! *чмоки* Цитата
vons Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Neko-Io ^///^ Спасибки Isa Спасиб. А с губой может быть, я ведь рисую ручкой , а ей уже мало что можно поправитьКрысюК ))))))) рада что нраMi-ay Спасибо тебе за такие слова, мне очень приятно))))))))))))) Zigmund *улыбается*Margo Newmoon да с ухом мну косякнула((( это рисунок вообще у меня долго лежал и руку не как не могли до него дотянутсяANI-MAKS *смущена* Аригато)))))))*Mairyn* Спасибо тебе)))))))) приятно слышать это от тебя)))))))) я вот любуюсь твоими работами, особенно рисунком Сетсуны что ты мне нарисовала Yunari *расплылась по клаве* я очень рада что получился живой))))))))))Eovin ня)))))))) *довольная*Каори это что то, а нас чет Лювига я кок раз на днях о нем думала, только попарится с его волосами придется, уж больно длинные poKe хех……. Мну попробую средненький рисуночек )))))))) Спасибки что зашел к мну)))))))Khrono няяяяяяяяя, мну так скучала *чмоки* буду ждать работку после фотошопа ))))))) Цитата
kira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 в твоем исполнении Сецуна как всегда великолепен))))))))Сецуна на этом рисунке такой эмоциональный, но такой красявый)))))) работа высший класс))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Sapo ^___^Сэцуна!))))))))До меня двести раз уже сказали...но работа достойна этих слов: рисунок живой! Техника на высоте... короче СУГОЙ!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мама моя...Какая красотища!!!Вот это техника,вот это душа...Мя в шоке и позитиве очень надолго!!! Цитата
лунианна Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 мне нравится, но я тока первую страницу посмотрела, остальные времени нет открыть мне понравились особенно из анжел санчири, а бисененов рисуешь? Цитата
poKe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я теперь у тебя в темке буду постоянно околачиваться...если не прогонишь...люблю твое творчество *подлиза ^_^ * Цитата
vons Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 kira Спасибо Кир))))))) рада что заходишь, а то редко видимся, ты же знаешь как я его люблю рисоватьshirly-mirly Спасибо тебе)))) мне очень приятно)))))))DELOLAS рада что у тебя вызывают мои рисунки такие эмоции, Аригатолунианна да на первой станице не самые лучшие мои работы, там мну только начинала рисовать в стиле Аниме бисененов я рисую и причем много)))))))poKe *улыбается * ну как тебя прогнать то))))) я рада буду если ты будешь заходить к мну))) Ну, вот еще новая работа которую я нарисовала для Khrono _ Dark Angel Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Браво-бис!!! Браво-бис!!!.. :) Цитата
kira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 вай, вот это красотища)))))))) она такая красотка, а крылья вообще оболденные))))))))))) Цитата
Аки-тян Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 хорошие рисунки... Цитата
Иришка Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 как и всегда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в целом.. Но всё же есть кое-какие нюансики (косячки) на которые стоило бы обратить внимание. (Если ты рисовала сама, а не срисовывала, то тем более стоит обратить внимание.)Указываю на них не из-за того, что хочу показать, насколько плоха эта работа. Ни в коем случае!! Она великолепна!!Моя цель - показать, что не так, чтобы ты в дальнейшем не допускала подобных ошибок, т.е. уже была как бы застрахованна от косяков в этих местах. Итак. Первое, это толщина рук. Сравни размер руки (засунутой в карман), выходящей из рукава и запястье второй. Получилось одно и тоже. Хотя на самом деле запястье гораздо тоньше плеча и предплечья. И, тем более, вторая рука как бы немного дальше от нас, поэтому она по-любому должна выглядеть меньше. Второе, это колени. Т.е. мне кажется, если мысленно опустить вторую ногу, то колени окажутся далеко не на одном уровне. А если наклон бедра идет вниз, в сторону согнутой ноги, то по-любому колено согнутой долно быть даже ниже, чем прямой. Перспектива!! Третье, это длина пальцев. Выступающий указательный на руке в кармане практически уступает размерами мизинцу на второй (понятой). Четвёртое, это складки. У мя с ними тоже огромная проблема, поэтому много говорить не буду, т.к. сама еще смутно представляю, как их нужно правильно рисовать. Знаю, что просто нужно представить себе ткань и начать ее растягивать и складывать. Какие складки представятся в голове, такие и рисовать. Но у мя это плоховато выходит, поэтому тут я не советчик.. Но сладки всё равно выглядят немнооооожечко "надумано".. Чересчур много тоже плохо.. ХОтя.. Это дело не только правильности рисования, но и стиля. ^_~ Советик на будущее: Если рисуешь в различных ракурсах, а не просто стоящего ровно человека, то если есть согнутые части тела лучше всего мысленно представить их дальнейшее действие (т.е. в разогнутом состоянии хотя бы.. или по-другому согнутыми). Так ты избежишь подобных косяков с симметрией. ^_~ Еще раз gomen за критику. Желаю только добра! На сим откланиваюсь. Успехов!! ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 К комментариям Иришки *которой привет и чмок!* присоединяюсь. Помимо ее критики добавлю своих три желудя в твой, Вонси, огород))) Это не то, чтобы косяки, просто вещи, над которыми стоило бы поработать. Не суди строго... Желудь первый: крыло. Крыло какое-то угловатое и тоненькое. Попышнее бы его надо. И, кстати, почему онон одно??? Так было задумано???Желудь второй: тело. Оно длинноватое, мне кажется. И это при том, что у девушки отсутствует грудь. Ноги у нее должны начинаться немного выше)))Желудь третий и последний: лицо. У нее прядь волос как будто отрезает часть лба. Пробор нужно было сдвинуть вправо. Только не убивай!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.