Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мну оч последний понравился...очень живой

ну и черно белые тона...красиво как и всегда...

нарисуй хоть один средненький рисуночек, чтобы мы для разнообразия хоть разульку не восхищались )))

Опубликовано

Neko-Io ^///^ Спасибки

Isa Спасиб. А с губой может быть, я ведь рисую ручкой , а ей уже мало что можно поправить

КрысюК ))))))) рада что нра

Mi-ay Спасибо тебе за такие слова, мне очень приятно)))))))))))))

Zigmund *улыбается*

Margo Newmoon да с ухом мну косякнула((( это рисунок вообще у меня долго лежал и руку не как не могли до него дотянутся

ANI-MAKS *смущена* Аригато)))))))

*Mairyn* Спасибо тебе)))))))) приятно слышать это от тебя)))))))) я вот любуюсь твоими работами, особенно рисунком Сетсуны что ты мне нарисовала

Yunari *расплылась по клаве* я очень рада что получился живой))))))))))

Eovin ня)))))))) *довольная*

Каори это что то, а нас чет Лювига я кок раз на днях о нем думала, только попарится с его волосами придется, уж больно длинные

poKe хех……. Мну попробую средненький рисуночек )))))))) Спасибки что зашел к мну)))))))

Khrono няяяяяяяяя, мну так скучала *чмоки* буду ждать работку после фотошопа )))))))

Опубликовано

kira Спасибо Кир))))))) рада что заходишь, а то редко видимся, ты же знаешь как я его люблю рисовать

shirly-mirly Спасибо тебе)))) мне очень приятно)))))))

DELOLAS рада что у тебя вызывают мои рисунки такие эмоции, Аригато

лунианна да на первой станице не самые лучшие мои работы, там мну только начинала рисовать в стиле Аниме

бисененов я рисую и причем много)))))))

poKe *улыбается * ну как тебя прогнать то))))) я рада буду если ты будешь заходить к мну)))

Ну, вот еще новая работа которую я нарисовала для Khrono _ Dark Angelpost-56826-1158427119.jpg

Опубликовано

как и всегда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в целом..

Но всё же есть кое-какие нюансики (косячки) на которые стоило бы обратить внимание. (Если ты рисовала сама, а не срисовывала, то тем более стоит обратить внимание.)Указываю на них не из-за того, что хочу показать, насколько плоха эта работа. Ни в коем случае!! Она великолепна!!

Моя цель - показать, что не так, чтобы ты в дальнейшем не допускала подобных ошибок, т.е. уже была как бы застрахованна от косяков в этих местах.

Итак. Первое, это толщина рук. Сравни размер руки (засунутой в карман), выходящей из рукава и запястье второй. Получилось одно и тоже. Хотя на самом деле запястье гораздо тоньше плеча и предплечья. И, тем более, вторая рука как бы немного дальше от нас, поэтому она по-любому должна выглядеть меньше.

Второе, это колени. Т.е. мне кажется, если мысленно опустить вторую ногу, то колени окажутся далеко не на одном уровне. А если наклон бедра идет вниз, в сторону согнутой ноги, то по-любому колено согнутой долно быть даже ниже, чем прямой. Перспектива!!

Третье, это длина пальцев. Выступающий указательный на руке в кармане практически уступает размерами мизинцу на второй (понятой).

Четвёртое, это складки. У мя с ними тоже огромная проблема, поэтому много говорить не буду, т.к. сама еще смутно представляю, как их нужно правильно рисовать. Знаю, что просто нужно представить себе ткань и начать ее растягивать и складывать. Какие складки представятся в голове, такие и рисовать. Но у мя это плоховато выходит, поэтому тут я не советчик.. Но сладки всё равно выглядят немнооооожечко "надумано".. Чересчур много тоже плохо.. ХОтя.. Это дело не только правильности рисования, но и стиля. ^_~

Советик на будущее: Если рисуешь в различных ракурсах, а не просто стоящего ровно человека, то если есть согнутые части тела лучше всего мысленно представить их дальнейшее действие (т.е. в разогнутом состоянии хотя бы.. или по-другому согнутыми). Так ты избежишь подобных косяков с симметрией. ^_~

Еще раз gomen за критику. Желаю только добра! На сим откланиваюсь.

Успехов!! ^_^

Опубликовано

К комментариям Иришки *которой привет и чмок!* присоединяюсь. Помимо ее критики добавлю своих три желудя в твой, Вонси, огород))) Это не то, чтобы косяки, просто вещи, над которыми стоило бы поработать. Не суди строго...

Желудь первый: крыло. Крыло какое-то угловатое и тоненькое. Попышнее бы его надо. И, кстати, почему онон одно??? Так было задумано???

Желудь второй: тело. Оно длинноватое, мне кажется. И это при том, что у девушки отсутствует грудь. Ноги у нее должны начинаться немного выше)))

Желудь третий и последний: лицо. У нее прядь волос как будто отрезает часть лба. Пробор нужно было сдвинуть вправо.

Только не убивай!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация