vons Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ANI-MAKS я имела в виду что новый в моих работах отписался))))))))) Спасибо за разъяснение Рада что нра цветнойHattori ой мну ругать не нано, так задумано что цвета изменены, я не старалась достичь идентичности, а просто проверяла новые купленные карандаши, вот решила пофантазировать с цветами Ах да мну бака точно выкладывала когда то стеныА на стенках нет мои собственных работ, только рядом с компом на шкафу четыре работы, они большие и в папочку не влезли, так что пришлось там их и повешать Там не только работы Марго и Ширли есть Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 АААА!!! Вонс!! Просто потрясна!!! Стены обклеянные рисунками - СУПЕР!!!! А последняя работа, стократ красотень!!! Ты не перестаёшь меня удивлять!!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Прикольная девчонка!НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТЕНЫ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ (АЙЯ ТОЖЕ РЯДОМ ЛИКУЕТ)! :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 у мну такие стены?1315676[/snapback]*Поднимаясь с пола*Ваааа... Это жесть %/Жж0ш) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 vons цветной вариант Харуко впечатляет, хоть и нет идентичности, но цвета хорошие)))А вот стены...хм... я то думала у меня тяжелый случай, но ты мну переплюнула))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Врунья!!! *возмущенно*Я думала, что ты понравившиеся рисунки "в папочку" складываешь, а ты их на стенку вешаешь!!! *смеется, упала под стол*Я в шоке от тебя... однако, дизайн... но это прикольнее, чем какие-то плакаты... это так по-отакувски))) Блин... теперь нужно тебя в полный рост рисовать так, чтобы все это вписалось на стену почета))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Осилила все 95 страниц...я восхищена....такого я ни у кого не видела..хотя тебе и так это говорят по сто раз на странице и ты давно это всё знаешь...так что повторюсь в... миллионный, наверное, раз - ВОСХИТИТЕЛЬНО. Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 клёвые стеночки там я где-то "Boys next door"видела-клёво,не хочешь Лоуренса профанартарить,а что,ведь это Каори Юки...НО СТЕНКИ ДЕЙСТВ. СУУУПЕР Цитата
Zigmund Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хару классная...М-да... Я, конечно, знал, что Вонс людит "Ангелов"... :P :huh: но теперь я знаю, НАСКОЛЬКО))) ^_^ Классные стены))) Цитата
vons Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 kira Спасябки тебе S_A_Z Спасибо большое рада что тебе нра цветная я над ней долго мучалась Yuki Nakamura Аригато))) да уж мну самой стенки нра SquallLionheart *смеюсь* ну вот такая оказывается вонсиDaminitri да уж у меня очень тяжелый случай но все это не сразу вешалось а постепенно , где черно белые рисунки на стенках половину я наверно на них свой катридж истратила а другие у подруги на работе распечаталаВот взялась теперь цветные клеитьMargo Newmoon *смеюсь* ну не только в папочку и на стенку бывает тоже Все прибывают по началу в шоке когда входили к мя в комнату, но потом им очень нравилось причем не обязательно анимешникамА мне нра, глаза успокаивает и нервы Буду ждать рисунка от тебя и тоже его туда Ничего_не_знаю Аригато, Спасибо что нашла время и терпения для моей темке)))))Mikami Lin про Лоуренса я подумаю, но не обещаю СпасибкиZigmund да мну очень Ангелов люблюВообщем мну шизанутая бака)))) :P :) *смеюсь* Рада что рисунок нра, спасибки Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 vons я понимаю, что постепенно... и сама не замечаешь, как клеить уже и некуда)))А мне черно-белые нравятся больше... возможно потому что это два моих любимых цвета))) Цитата
Юьн Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 уаааа.......прикольная комнатка! я тож таку хачу!да и практично это, вообще........если обои страшные-можно залепить картинками....или вааааще не клеить обои, а просто вот............ыыыыыыыыыыы! сугооой!))))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Посмотрела я на твои стены и выпала не помню куда сидела с отвисшей че-лю-стью. Это ПОТРЯСАЮЩЕ. слов нет один восторг это как у тебя должно быть краааааасиво. ой мне так понравилось что я сохранила фотки)))))) Цитата
GRI Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот я раскрасила ееМне нравятся твои чёрно-белые работы, они смотрятся выразительно и самодостаточно. Но когда рисунки обретают цвет, это смотрится не менее интересно. Подругому. Поновому. И особенно интересным оказалось видеть два варианта рисунка ― в твоём привычном классически-чёрно-белом стиле и в, пусть ещё не столь совершенном, но не менее интересном, цветном. Надеюсь на продолжение такой практики :-) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Фури-Курилка у тебя здорово получилась!!!Ей даже рыжий больше идёт... :) Рисунки как всегда прелесть!!! Интерьер суперский!И мой рисуночек висит! Ня....И целая куча рисунков Валеркиных....ня..... Цитата
Isa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Знаешь Vons, давненько меня тут не было....Села Isa как-то смотреть твои творения, листала листала.......а потом нашла пост 1744, там Ран, кажись. Вот сидит Isa, и глаз оторвать не может....... :( просто уже ничего не нуна.....до того красотища ;) , что аж я - великий критикант всех времён и народов в полном и блаженном шоке. Одобряю так же твои последующие мучения с эльфом и тушью (опять таки поглядывая на Рана). Очень интересно выделены украшения....Второй эльф тоже очень симпатичный, но в его выражении просматривается толи хитрость, толи злорадство...такое этому народу немного не свойственно, хотя, может мне просто показалось...Остальное оставлю без коментариев, пожалуй, и так тебя захвалили ^_^ Ну, собственно, вот оно я - припёрлось, нагадило, и как говориться "разгребайте родные!" Цитата
Иришка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Про рисунок ничего говорить не буду.. и так куча всего сказанно уже (я имею в виду критику).. ^^Воть. А стены действительно прикольные.. сплошной яой ^^```. (на черно-белых)а на цветных.. узнаю работы VaLerki, Нэки и Марго ^__^ Кавайй!! Цитата
Амям Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 как всегда бесподобна!! в цвете...ууу...закачаешься!так прям..ух...Да, стены впечатляют!клуто! Тоже так хочу!!! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хех... ну что.... пара и мне отписаться, а не тихо и подло таскать твои рисунки в папочку с твоим именем... хех... Vons не знаю что исказать, ти оч хорошо рисуешь... я бы поставил тебе пять с плюсом (кстати сбоку на плюче седела бы Шиндо-кун и Осака-сан)... Ти предлесть, рисуй дальше... Цитата
Tower of Mists Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vons, в "Стёбе" кое-что добавилось, и еще -Сецуна не в полный рост,но по колено скоро будет. Цитата
vons Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Daminitri мне тоже черно- белые больше привычны Khrono в том то и дело обои мне там нравятся, просто начиналось все с малого и вот что вышлоMi-ay Спасибки))))GRI Аригато *чмок*shirly-mirly рада что она рыженькая понравиласьа да работы Валерки там есть Isa спасибо что зашла и отписалась так много Иришка да там есть такая стена, но там не только онАми Мецуно Спасибки большое Тигрёнок мну рада тебе, заходи отписывайся еще, бум ждать Tower of Mists все мну жду Сетсуну от тебя Вот работа по Фури-Кури для Gri ,на день рожденья который у него сегодня С днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 vons Как всегда на уровне))) Красные глаза очень классно смотрятся!! Цитата
GRI Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 работа по Фури-Кури Похоже к Мамими вернулся рассудок! ;-)/*раскаваиваицца, добродушно показывает зубы*/Спасибо!!! Таких деньрожденских подарков, как сегодня, у меня ещё никогда не было! :lol: Цитата
Neko-Io Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вай вай!!!! как красяво!!!!!)))) мои любимые красные глазища!!!! абажаю!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.