Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ANI-MAKS я имела в виду что новый в моих работах отписался))))))))) Спасибо за разъяснение Рада что нра цветной

Hattori ой мну ругать не нано, так задумано что цвета изменены, я не старалась достичь идентичности, а просто проверяла новые купленные карандаши, вот решила пофантазировать с цветами

Ах да мну бака точно выкладывала когда то стены

А на стенках нет мои собственных работ, только рядом с компом на шкафу четыре работы, они большие и в папочку не влезли, так что пришлось там их и повешать

Там не только работы Марго и Ширли есть

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Врунья!!! *возмущенно*

Я думала, что ты понравившиеся рисунки "в папочку" складываешь, а ты их на стенку вешаешь!!! *смеется, упала под стол*

Я в шоке от тебя... однако, дизайн... но это прикольнее, чем какие-то плакаты... это так по-отакувски)))

Блин... теперь нужно тебя в полный рост рисовать так, чтобы все это вписалось на стену почета)))

Опубликовано
Осилила все 95 страниц...я восхищена....такого я ни у кого не видела..хотя тебе и так это говорят по сто раз на странице и ты давно это всё знаешь...так что повторюсь в... миллионный, наверное, раз - ВОСХИТИТЕЛЬНО.
Опубликовано

kira Спасябки тебе

S_A_Z Спасибо большое рада что тебе нра цветная я над ней долго мучалась

Yuki Nakamura Аригато))) да уж мну самой стенки нра

SquallLionheart *смеюсь* ну вот такая оказывается вонси

Daminitri да уж у меня очень тяжелый случай но все это не сразу вешалось а постепенно , где черно белые рисунки на стенках половину я наверно на них свой катридж истратила а другие у подруги на работе распечатала

Вот взялась теперь цветные клеить

Margo Newmoon *смеюсь* ну не только в папочку и на стенку бывает тоже

Все прибывают по началу в шоке когда входили к мя в комнату, но потом им очень нравилось причем не обязательно анимешникам

А мне нра, глаза успокаивает и нервы

Буду ждать рисунка от тебя и тоже его туда

Ничего_не_знаю Аригато, Спасибо что нашла время и терпения для моей темке)))))

Mikami Lin про Лоуренса я подумаю, но не обещаю Спасибки

Zigmund да мну очень Ангелов люблю

Вообщем мну шизанутая бака)))) :P :) *смеюсь* Рада что рисунок нра, спасибки

Опубликовано

уаааа.......прикольная комнатка! я тож таку хачу!

да и практично это, вообще........если обои страшные-можно залепить картинками....или вааааще не клеить обои, а просто вот............

ыыыыыыыыыыы! сугооой!)))))

Опубликовано
Посмотрела я на твои стены и выпала не помню куда сидела с отвисшей че-лю-стью. Это ПОТРЯСАЮЩЕ. слов нет один восторг это как у тебя должно быть краааааасиво. ой мне так понравилось что я сохранила фотки))))))
Опубликовано
Вот я раскрасила ее
Мне нравятся твои чёрно-белые работы, они смотрятся выразительно и самодостаточно. Но когда рисунки обретают цвет, это смотрится не менее интересно. Подругому. Поновому. И особенно интересным оказалось видеть два варианта рисунка ― в твоём привычном классически-чёрно-белом стиле и в, пусть ещё не столь совершенном, но не менее интересном, цветном.

Надеюсь на продолжение такой практики :-)

Опубликовано

Фури-Курилка у тебя здорово получилась!!!

Ей даже рыжий больше идёт... :)

Рисунки как всегда прелесть!!!

Интерьер суперский!

И мой рисуночек висит! Ня....

И целая куча рисунков Валеркиных....ня.....

Опубликовано

Знаешь Vons, давненько меня тут не было....Села Isa как-то смотреть твои творения, листала листала.......а потом нашла пост 1744, там Ран, кажись. Вот сидит Isa, и глаз оторвать не может....... :( просто уже ничего не нуна.....до того красотища ;) , что аж я - великий критикант всех времён и народов в полном и блаженном шоке.

Одобряю так же твои последующие мучения с эльфом и тушью (опять таки поглядывая на Рана). Очень интересно выделены украшения....

Второй эльф тоже очень симпатичный, но в его выражении просматривается толи хитрость, толи злорадство...такое этому народу немного не свойственно, хотя, может мне просто показалось...

Остальное оставлю без коментариев, пожалуй, и так тебя захвалили ^_^

Ну, собственно, вот оно я - припёрлось, нагадило, и как говориться "разгребайте родные!"

Опубликовано

Про рисунок ничего говорить не буду.. и так куча всего сказанно уже (я имею в виду критику).. ^^

Воть.

А стены действительно прикольные.. сплошной яой ^^```. (на черно-белых)

а на цветных.. узнаю работы VaLerki, Нэки и Марго ^__^

Кавайй!!

Опубликовано

Хех... ну что.... пара и мне отписаться, а не тихо и подло таскать твои рисунки в папочку с твоим именем... хех...

Vons не знаю что исказать, ти оч хорошо рисуешь... я бы поставил тебе пять с плюсом (кстати сбоку на плюче седела бы Шиндо-кун и Осака-сан)... Ти предлесть, рисуй дальше...

Опубликовано (изменено)

Daminitri мне тоже черно- белые больше привычны

Khrono в том то и дело обои мне там нравятся, просто начиналось все с малого и вот что вышло

Mi-ay Спасибки))))

GRI Аригато *чмок*

shirly-mirly рада что она рыженькая понравилась

а да работы Валерки там есть

Isa спасибо что зашла и отписалась так много

Иришка да там есть такая стена, но там не только он

Ами Мецуно Спасибки большое

Тигрёнок мну рада тебе, заходи отписывайся еще, бум ждать

Tower of Mists все мну жду Сетсуну от тебя

Вот работа по Фури-Кури для Gri ,на день рожденья который у него сегодня post-56826-1154677851.jpg

С днем рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!post-56826-1154677940.gif

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
работа по Фури-Кури
Похоже к Мамими вернулся рассудок! ;-)

/*раскаваиваицца, добродушно показывает зубы*/

Спасибо!!! Таких деньрожденских подарков, как сегодня, у меня ещё никогда не было! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация