Mina Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вонс, ты как всегда тянешь на гениальность!!! Слов нет. Твоими рисунками можно любоваться!!! ^_______^ (Не сочти за обычную лесть. Это чистейшая правда!!!) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ВАаах!Скока я упустила!Вилл просто прелесть!)))Незнала,что ты ещё и такое рисуешь)))!!! Цитата
Юьн Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 няк! как классно! и цветасто!http://sm.smilik.ru/1111489058.gif Цитата
Yukari Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вай)))Какая прелесть)))))) Цветочки кавай))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 пост номер (!!!) 1808 - какой яойный, но красавчик! Просто ня! Спасибо!!!!!!!!! Цитата
qukla Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 vons :) почему на второй странице тема твоя художник? Цитата
vons Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Hattori Спасибо, я сама не ожидала что ее сделаю )))))))Yunari рада что нра))))) OKCANITKA вот новую ручку опробовала ))) псибки, это хорошо что есть сходство Neko-Io Пасибки позитифффный пуфффыстег)))))kira Кирчик спасибо что зашел))))) а то мну редко теперь вижу тебя Margo Newmoon очень рада слышать это от тебя))))))) Аригато "Itachi" про стоп кадры мну не поняла . Но рисунки я сама рисовала)) Спасибо Mikami Lin *смущенная*Mi-ay да я писала что это Вилл из манги ведьма, Спасибо что зашла Mina я не гениальна, просто взяла рисунок и нарисовала его, и все . Приятно, Спасибо конечно Yuki Nakamura я сама еще не знаю на что мну способна и что могу нарисовать в дальнейшем ))))))) АригатоKhrono ))))))))))) Спасибчики Хроно))))))) мну тебе очень рада)))) заходи еще, буду ждатьYukari ня))))))) рада что кавай))))))))) Спасиб CAtgirl ну сам по себе один он явно на яойного не смахивает, просто парень ))))) Пожалуйстаqukla а на второй странице потому что с начало не рисовалось, у меня такое бывает периодами, а теперь я работаю над новой работой, надеюсь что закончу к концу недели))) Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Вот решила нарисовать Харуко после повторного просмотра Фури-Кури //Furi Kuri // Изменено 28 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 vons Харуко в тему))) я бы даже сказала в масть. Правда немного глаза несимметричные, но ей от этого только добавляется безуминка в глазах)))Что тут скажешь... великолепно! Цитата
Hattori Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тень под носом слишком четкая и эта линия на подбородке мне не понятна... :) А так очень симпатично... Взгляд удался... ;) Цитата
Yukari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Харуко симпатяфная!!!!! Мне волосы нра)))) Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Daminitri да там глаза малость разные, один малость побольше, но это так надо Спасибо что зашлаHattori вот я сделала, убрала тень маленько, а линия это мну почти всегда рисую на подбородке Рада что удался рисунок)))Yukari с волосами я долго помучалась Спасибки Цитата
qukla Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 vons Удачи! Харуко больше всего понравился рот и глаза. выразительно. (особенно губы). не понравились складки на одежде, нет швов и воротник плоский. да, и шея с плечами немного косяково... волосы... (мне б так рисовать волосы!) ... и... знаешь... твой рисунок был бы еще выразительнее, если бы на заднем плане был какой нить пейзаж... или... хотя бы тень.. или текстура... :) скажи, ты закрашиваешь пространство карандашом и после подтираешь стиралкой-резинкой, чтобы меньше были заметны штришки на бумаге? а фотошопом? Цитата
Blackly Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) нравится ^.~нравится ее такая улыбка.вы как всегда великолепно рисуете уважаемая vons. ^.~ Изменено 28 июля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 vons не знаю сию девочку, тк оригинал не смотрела, но рисунок понравился. Особенно выражение лица. (хе-хе.. хоть про это уже писали, но все же :lol:) Глаза и улыбка - очень выразительно. Правда не совсем поняла с ворoтником она или с капюшоном, ощущение какого-то странного гибрида :wub: Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 уууууууууфффффффф....сейчас скачала все твои рисунки с самой первой странички,просидела 3:15часа а час 30-35 руб...мя папа пришибёт,но ЭТО ТОГО СТОИЛО эх множество няшностей...и с огромным позитивом я пошла собираться в "Meifu"на сёдня ДОЛОЙ ИЗ НЭТА....творческих успехов.... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Какая прелесть!!! ^^ Ну как ты так умудряешься шикарно волосы рисовать?!?! Он как будто весь переливается О_О Рисунок очень яркий и четкий - СУПЕР!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хару клевая!!! Просто наикайфовейшая))) И очень похожа... Цитата
Юьн Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Фури-Кури!!! Итадамамакинтааааас!!!!! (или чего она там говорила)!!!! ваааа мене нрава!!!http://sm.smilik.ru/1111489101.gif Цитата
Hattori Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Спасибки за исправления... ^_^ Повешу на стенку... Хочу такиеже обои как у тя... ^_^ Изменено 28 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Классные рисунки..:huh: эта линия на подбородке мне не понятна... 1314007[/snapback]По моему она должна быть несколько выше..;) Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) qukla Спасибо за совет, учту . Одежду мну очень плохо рисует(а задние фоны вообще не люблю рисоватьфотошопом мну не пользуюсьBlackly Спасибо))))) за уважаемую))) рада что нраYunari точно не помню но вроде в аниме был капюшон СпасибкиMikami Lin да уж мну сама не рада что столько страниц, вот мну недавно сидела и редактировала их, уф сложное это дело иметь стока Но огромное спасибо что просмотрела все, очень рада*Mairyn* волосы так я недавно научилась рисовать, но еще надо работать над ними, конечно лучше чем были до, но все же АригатоMargo Newmoon Рада что похожа)))) Спасибки Большое спасибо,HEY!BOY! *довольная вонси*Khrono аааааааа………. У хроно кровь из носа……. Хы хы ))))))) Спасибки что зашла к мя, очень рада тебя видеть ANI-MAKS о новый человек……. Спасибки что зашел…. Спасибо))))) может и должна, мну уже сама не знает Hattori Пожалуйста , а что ты тоже на стенку вешаешь рисунки?А вот откуда ты знаешь что у мну такие стены?Ну раз про них заговорили вот они1. это на старом месте проживания 2. на новом, на цветном Вот я раскрасила ее по просьбе Gri Изменено 28 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 о новый человек……1315676[/snapback] Не я старый, просто свою тему редко обновляю..:huh: Про линию - на рисунке губы как бы поджатыми смотряца, от етого на подбородке должна появица этакая выемка, вроде етой линии..Тока её нужно рисовать больше как тень..:mellow: Раскрашенный вариант класс, особенно глаза..:) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Щя буду ругать... Худи (или как это по русски... хм... балахон, вроде) должен быть темно-пурпурным (или фиолетовым...), волосы - нечто среднее между ораньжевым и розовым, глаза - немного посалатовее... Чтото примерно так... :mellow: Пока еще не вешаю... Заразился идеей от тебя, недавно увидел твои стены... В "рабочем месте" помойму... Ха... На новом месте проживания заметил рисуночки Марго и Ширли... Мило))) Как я понял, почти все это твои работы? Впечатляет... :huh: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.