Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вонс, ты как всегда тянешь на гениальность!!! Слов нет. Твоими рисунками можно любоваться!!! ^_______^ (Не сочти за обычную лесть. Это чистейшая правда!!!)
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hattori Спасибо, я сама не ожидала что ее сделаю )))))))

Yunari рада что нра)))))

OKCANITKA вот новую ручку опробовала ))) псибки, это хорошо что есть сходство

Neko-Io Пасибки позитифффный пуфффыстег)))))

kira Кирчик спасибо что зашел))))) а то мну редко теперь вижу тебя

Margo Newmoon очень рада слышать это от тебя))))))) Аригато

"Itachi" про стоп кадры мну не поняла . Но рисунки я сама рисовала)) Спасибо

Mikami Lin *смущенная*

Mi-ay да я писала что это Вилл из манги ведьма, Спасибо что зашла

Mina я не гениальна, просто взяла рисунок и нарисовала его, и все . Приятно, Спасибо конечно

Yuki Nakamura я сама еще не знаю на что мну способна и что могу нарисовать в дальнейшем ))))))) Аригато

Khrono ))))))))))) Спасибчики Хроно))))))) мну тебе очень рада)))) заходи еще, буду ждать

Yukari ня))))))) рада что кавай))))))))) Спасиб

CAtgirl ну сам по себе один он явно на яойного не смахивает, просто парень ))))) Пожалуйста

qukla а на второй странице потому что с начало не рисовалось, у меня такое бывает периодами, а теперь я работаю над новой работой, надеюсь что закончу к концу недели)))

Опубликовано

Daminitri да там глаза малость разные, один малость побольше, но это так надо Спасибо что зашла

Hattori вот я сделала, убрала тень маленькоpost-56826-1154075315.jpg, а линия это мну почти всегда рисую на подбородке Рада что удался рисунок)))

Yukari с волосами я долго помучалась Спасибки

Опубликовано

vons Удачи!

Харуко
больше всего понравился рот и глаза. выразительно. (особенно губы). не понравились складки на одежде, нет швов и воротник плоский. да, и шея с плечами немного косяково... волосы... (мне б так рисовать волосы!) ... и... знаешь... твой рисунок был бы еще выразительнее, если бы на заднем плане был какой нить пейзаж... или... хотя бы тень.. или текстура... :)

скажи, ты закрашиваешь пространство карандашом и после подтираешь стиралкой-резинкой, чтобы меньше были заметны штришки на бумаге? а фотошопом?

Опубликовано

vons не знаю сию девочку, тк оригинал не смотрела, но рисунок понравился. Особенно выражение лица. (хе-хе.. хоть про это уже писали, но все же :lol:) Глаза и улыбка - очень выразительно.

Правда не совсем поняла с ворoтником она или с капюшоном, ощущение какого-то странного гибрида :wub:

Опубликовано

уууууууууфффффффф....сейчас скачала все твои рисунки с самой первой странички,просидела 3:15часа а час 30-35 руб...мя папа пришибёт,но ЭТО ТОГО СТОИЛО эх множество няшностей...и с огромным позитивом я пошла собираться в "Meifu"на сёдня ДОЛОЙ ИЗ НЭТА....

творческих успехов....

Опубликовано (изменено)

qukla Спасибо за совет, учту . Одежду мну очень плохо рисует(а задние фоны вообще не люблю рисовать

фотошопом мну не пользуюсь

Blackly Спасибо))))) за уважаемую))) рада что нра

Yunari точно не помню но вроде в аниме был капюшон Спасибки

Mikami Lin да уж мну сама не рада что столько страниц, вот мну недавно сидела и редактировала их, уф сложное это дело иметь стока Но огромное спасибо что просмотрела все, очень рада

*Mairyn* волосы так я недавно научилась рисовать, но еще надо работать над ними, конечно лучше чем были до, но все же Аригато

Margo Newmoon Рада что похожа)))) Спасибки Большое спасибо,

HEY!BOY! *довольная вонси*

Khrono аааааааа………. У хроно кровь из носа……. Хы хы ))))))) Спасибки что зашла к мя, очень рада тебя видеть

ANI-MAKS о новый человек……. Спасибки что зашел…. Спасибо))))) может и должна, мну уже сама не знает

Hattori Пожалуйста , а что ты тоже на стенку вешаешь рисунки?

А вот откуда ты знаешь что у мну такие стены?

Ну раз про них заговорили вот они

1. это на старом месте проживания post-56826-1154110007.jpgpost-56826-1154110042.jpg

2. на новом, на цветном post-56826-1154110026.jpg

Вот я раскрасила ее по просьбе Gri post-56826-1154110180.jpg

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о новый человек……

1315676[/snapback]

Не я старый, просто свою тему редко обновляю..:huh:

Про линию - на рисунке губы как бы поджатыми смотряца, от етого на подбородке должна появица этакая выемка, вроде етой линии..Тока её нужно рисовать больше как тень..:mellow:

Раскрашенный вариант класс, особенно глаза..:)

Опубликовано (изменено)

Щя буду ругать...

Худи (или как это по русски... хм... балахон, вроде) должен быть темно-пурпурным (или фиолетовым...), волосы - нечто среднее между ораньжевым и розовым, глаза - немного посалатовее... Чтото примерно так... :mellow:

Пока еще не вешаю... Заразился идеей от тебя, недавно увидел твои стены... В "рабочем месте" помойму...

Ха... На новом месте проживания заметил рисуночки Марго и Ширли... Мило)))

Как я понял, почти все это твои работы? Впечатляет... :huh:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация