Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 116,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1297279
Нарисуй вампира с сигаретой в зубах и с пистолетом, если можно желательно, в одной руке будет берета или Desert Eagle, конечно, я наглею, но если нарисуешь буду презнателен очень, отличные у тебя рисунки просто))
Опубликовано
comment_1297357
Хех……. Ты не первая ….. это парень Эльф а не Эльфийка

Ой! Ню извиняйте....сочетание сглаздомата и мозгов меня всегда подводило.... <_< :)

Рисунок всё-равно классный!!!! ;) )

Опубликовано
  • Автор
comment_1297865

Yukari Спасибки))))))))))

Akuma no Hitsuji Аригато))))))) рада что нра

Исида ^^ *довольная*

"Itachi" Спасибо, буду рада))))) заходи

May Cry обещать не могу , на данный момент я такое не нарисую, пистолет я вообще не умею рисовать

shirly-mirly да лано))))) бывает))))))) Спасибки еще раз

Вот что сегодня у мну нарисовалосьpost-56826-1153312067.jpg

Опубликовано
comment_1297933
vons Судя по названию рисунка это был мальчик :-D Отдельный плюс за волосы и за глаза (особенно за глаза!). Немного непривычно, что прорисованы губы... А так - анимишненько :D
Опубликовано
comment_1297943
УУУУХ!Давно я тут не была!Столько нового пропустила!Эльфы просто шик...но ты знаешь,что у мя от мальчика с голубыми волосами просто обмороки начинаются!Няяяяяя.....
Опубликовано
comment_1298052
Вот что сегодня у мну нарисовалось

1297865[/snapback]

сегодня у тебя нарисовалось очень даже хорошо!!!!

мне цвет волос нравиться!

и еще красненькие губки!!!!http://sm.smilik.ru/1111489149.gif

Опубликовано
comment_1298077
Вот еще Эльф как и обежала, тока с другой хитрой эмоцией

1293545[/snapback]

какя же я всетаки бака! вот сразу надо как только в Вонси заходить-странички три назад. Там же просто залежи всякой красоты! вот наверно эту я прям на рабочий стол бабахну. пусь меня радует!

Опубликовано
comment_1298129
Вот что сегодня у мну нарисовалось

1297865[/snapback]

О, какие цвета! * я рассматривала близко* )))

Потрясающие зеленые глазки!!! мыррр

Губы - чудесные, соблазнительные! ^_____^

Волосы очень хороши!

Как всегда умничка!

мыррр

Опубликовано
comment_1298788

у, какой лукавый взгляд *^^**!

а губы.. мм... ты просто МЕГА-бог в рисовании!!

Ёльфы у тебя просто чудные получаются! ^_^* Как из настоящего фэнтези!

Ошибок не вижу.. Вот только.. мне кажется, что ушки у тебя получаютмся.. н.. чересчур обрубленными и острыми (да, у эльфов они острые, но не на столько, что аж как иголки.. Хотя.. у каждого своя фантазия..)..

я бы советовала немного не доводить линию до конца (до угла).. Н.. как бы объяснить?.. Вот, примерно вот так:

post-61111-1153347959.jpg post-61111-1153348109.jpg

Мальчик тоже очень понравился!! Зеленые глазки.. Мм.. обажаю ^_^*!.. Волосы смотрятся красиво.. синий, фиолетовый.. Но.. всё же как-то не естественно.. ХОтя.. это же анимешный мальчик.. может он на самом деле так "перьями" покрашен ^_^`.

А вообще - молодец!! Так держать! ^_~

Опубликовано
comment_1298805
Очень красивый мальчик особенно с голубыми волосами ему очень идет, Мне понравились фиолетовые переливы цвета на его волосах, они гармонично смотрятся с голубым цветом)))
Опубликовано
comment_1298814
Похоже на рисовку я Яминомацуэя))) Только разве что волосы непонятно синие) Но смотрится классно.. в шее только одна линия смущает. Тыкать пальцем на нее не стану)
Опубликовано
  • Автор
comment_1299008

S_A_Z Спасибо, вот осваиваем и цветные рисунки

Yunari да уж это мальчик, ну парень точно ))) спасибки

Aiya да уж это мну знает))))))))) рада стараться

Khrono ой кровь из носа у хроно Рада что ты на рабочий стол поставишь рисунок)))))))))

Milisante вот захотелось зеленоглазого парня с голубыми волосвми))))))) Спасибки, няф

Zigmund *довольная от похвалы *

poKe Аригато)))))))))))))))))))))))))))))

OKCANITKA ня))))))) *расплылась от удовольствия* псябки

*Mairyn* рада что тебе нра ^^ няф

Иришка спасибки за объяснение и за картинки. Это да вот такая у мну фантазия насчет ушек , а волосы и права могли и по другому получится, так как я рисовала на бумаге для акварели, а она более плотная, вообщем я еще к ней не привыкла до конца

Mi-ay няяяяяяя))))))))) Спасибо большое что заходишь к мну

Margo Newmoon точно не могу сказать что это за автор, но рисовала я по одной манге этого парня ))))))) Спасибо

Юматэ Сакура буду ждать когда прейдешь, спасибо за заю

kira вай))))))) Кир, спасибки тебе *чмок*

shirly-mirly приятно слышать от тебя, которая так замечательно рисует в цвете *рада*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.