Yukari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не буду голословной: мне больше всего понравился 2й вариант эльфа)))Хотя он прикольный во всех 3х вариантах) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons эльф получился просто замечательный, но его можно было бы чуть-чуть ужать, дабы не издеваться на трафиком))) Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons Красивая эльфийка ^,..,^ Даже не знаю, какой вариант мне больше понравился - второй или третий =^ ^=Не понимаю, что ты наговарила на одежду - мне понравилось, сразу же какие-то фэнтезийные ассоциации =^-^= Цитата
Юьн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 эльф просто потрясный!мне нравиться до телячьего восторга!больше всего в черно-белом!!!!молодец!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Красотень. Как и всегда :lol: Несмотря на рутину, совсем не скучно! :))) Vons, Ставь планку выше и кстати, может тоже анимацию попробуешь? - думаю, что у тебя суперско должно получится! - хотя бы с волосами! Цитата
vons Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 shirly-mirly Спасибки))))) вот получается всем третий вариант нра ^^Yukari Псяб)))))))) рада что тебе нраDaminitri гомен, мну забыла сделать в этот раз, Спасибо что пришла Yunari вай))))) новый человек))) хех……..ну мя ее не очень умею рисовать и не очень люблю)))) ну что тут поделать Спасибо большоеKhrono *радостная вонси* Спасибки большое тебе))))))))))))))))CAtgirl я даже про анимацию даже не думала. Не знаю буду ли я ее делать в будущем, но там посмотрим А так я бы с глазками сделала аниму Вот еще Эльф как и обежала, тока с другой хитрой эмоцией Цитата
Milisante Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 тока с другой хитрой эмоцией1293545[/snapback]Ооо, с этой эмоцией мне нравится еще больше! ))) *в коллекцию* ))) Только здесь наравне с хитростью еще и очарование! )))мыррр Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons Эльфийка - обольстительница ^,..,^ Очень красивые волосы, словно она только что резко повернулась. Цитата
Люций Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мяяффкк... Вонси, завидую...Так акуратно могут рисовать только девушки.../типа, оправдовывает свои ляпы в рисунках)))/ Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это эльф или эльфийка а то чего то с половой принадлежностью запуталась )))))Работа как всегда превосходна))))) наверное если бы был(а) в цвете то мне кажется рыжий или красный цвет очень пошел бы))(не знаю просто яркий цвет, а мне яркие цвета нравятся) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вауоа!!! Как волосы классно нарисовала О__О А взгляд та какой... Мммм... =) Умничка!!! Мне очень нра... ^__^ Цитата
vons Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Milisante няф)))) вот точно угадала _хитрость и очарованиеYunari это не Эльфийка а Эльф_ то есть мужского пола , Спасибки Люций неа тут дело не в поле, парни еще лучше могу рисовать, но спасибо большоеMi-ay Это эльф, вот ты прям в точку , у мну есть и красная версия этого рисунка *Mairyn* очень приятно слышать то от тебя, Аригато Изменено 17 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ВО то че надо!!!! и будет у меня теперь два личных эльфа))))) Цитата
Yunari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons НЕвнимательность меня погубит #_# Хотя учитываю красоту этой рассы, ошибки простительны ^_@ Странно, но в красном цвете мну больше нравиться. ^,..,^ (Почему странно,...? Просто меня к сине\фиолетовым тонам тяготит... ^.,.^) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хитрая эмоция чудная такая)) От прорисовки волос как всегда балдею)))) Мне понравились оба варианта расскраски) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons Вот это суперсерьёзна!!!! Абалденна!! Потрясный эльф!!!! Цитата
Kensei Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Крласненький такой эльф. Мне понравилось. Цитата
Neko-Io Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ух ты.....красотишща!!!!!!!! такая хитрая моська!!! классно!!!! продолжай!!!!! ))) Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Эльфиечка оч понравилась... Профиль оч красивый... А у эльфа (никогда бы не подумал) улыбка симпатичная... :) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Суперская эльфиха! ;) Техника на высоте, впрочем, как всегда! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 vons Эльф получился ну ооочень соблазнительным... особенно в огненно красном цвете)))Какие ушки... какие глазки... и рот... Я в восторге! Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay рада что пригодился)))))Yunari можно конечно ошибиться )))) это правда красивая раса , рада что нра в красном OKCANITKA Аригато))))) мну старалась)))))S_A_Z Спасибо большое, няф)))) *довольная вонси*Kensei ^^ СпасибкиNeko-Io Спасиб, бум продолжать, няф Hattori рада что нра ))))))))) Аригато . а на второй там парень а не девушкаshirly-mirly Хех……. Ты не первая ….. это парень Эльф а не ЭльфийкаСпасибо )))) а техника моя далеко не на высоте Daminitri *довольно расплылась по клаве* Очень рада ))))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 vons сильно не расплываемся... ты нам нужна в собраном состоянии))) Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Daminitri ))))))))))) все у мну поднят настрой и настроение на целый день, нано сегодня обязательно чегой ни будь нарисовать Спасибки))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 vons Настрой это наше все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.