OKCANITKA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Как всегда замечательная работа))) Красиво, аккуратно, чётко)Взгляд рулит))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Абалдеть!! Рисунок потрясный!!! Тени и волосы на высшем уравне!! Цитата
vons Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ой, как долго я сюда незаглядывала....Столько всего нового появилось!Всё просто супер!Последняя...просто нет слов.....сугоище! 1214962[/snapback]я очень рада что ты зашла))))))))) заходи еще ^^спасибо большое))))))))))Ох, какой взгляд! мырррКакое выражение лица!!!Здорово!!!*похищаю*мыррр 1214972[/snapback]няф няф няф)))))))))))))))))))))*хы хы* какие классные похитители)))))))) Как всегда замечательная работа))) Красиво, аккуратно, чётко)Взгляд рулит))) 1215038[/snapback]Спасяб))))))) Абалдеть!! Рисунок потрясный!!! Тени и волосы на высшем уравне!! 1215044[/snapback]рада что тебе нра ^^ Аригато Цитата
Aiya Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Сугеееееееееее....это класссьно)))Да действительно всё прорисованно отпадно!)))РЕСПЕКТ!!! Цитата
Амям Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 здорово....такой эффектный... Цитата
Иришка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нет.. что-то определенно случилось.. потому как работы просто потрясные пошли...Видимо, совершенствуешься ^_^*.Тени на волосах очень понравились.. будто каждая волосинка прорисована.. ЗдОрово!! А еще мягкие переходы тени в полутени... *^^ Сугой, в общем..^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Красиво!!! как всегда ты великолепна!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 оболденно нарисовано))))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 AiyaАми МецуноИришкаYukarikiraСПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ Вот еще рисунок >< Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Отрубленная голова? Жестоко.... Но нарисовано как всегда великолепно)) И волосы, и лицо - всё очень красиво и чётко)) Цитата
Milisante Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О, цветной рисуночек!!! мырррЦвет волос потрясающий!!! Изранетый и побитый! :P Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 :lol: :lol: УЖОСНАХ!!!! Готшно))) Карта просто супа!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ваааааа....Обалдеть!!!Почаще рисуй цв. карандашами, у тебя хорошо получается!Мо-ло-чи-нка!!!!!!!Нью просто слов нет, одни эмоции!!!!!! Цитата
Amanece Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 жОстко, но красиво.... =) молодец! Цитата
Юьн Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 голова-жесть,но лицо красивое.....даже какое-то блаженное на мой взгляд......а так как всегда мне нравиться! (мож ченьть такого страшного начирикать............ммммммм...не наю даже....) *задумалась* Цитата
Mina Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вонсик, я говорила, что ты гений? Нет? Теперь говорю. Даже льстить не надо. Чесно. Хых... Ещё чуть-чуть и в твои работы можно будет влюбляться.... Умница. Цитата
Иришка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Цветные карандашики рулят!!! ^_^С ними ты умеешь дружить не хуже, чем с простыми ^_~. А рисуночек всё же жестковатый получился.. Но придираться ни к чему не буду ^^. Всё замечательно получилось!! ^_~ Изменено 22 июня, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 фантазия из тебя бьет ключем, уже на отрубленные головы потянуло))))) но Катан очень красиво получился))))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ня!!!!!!!!!!! красота!!!!! хочу еще чего нить в цвете!!! хорошо получаецца! молодец!!! Цитата
vons Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Отрубленная голова? Жестоко....1218325[/snapback]ну да, мну просто очень лицо понравилось вот и нарисовалаНо нарисовано как всегда великолепно)) И волосы, и лицо - всё очень красиво и чётко)) 1218325[/snapback]Спасиб, вот только кровь нано было тушью красной а у мну ее немаСмотрелось бы лучше быО, цветной рисуночек!!! мырррЦвет волос потрясающий!!! Изранетый и побитый! 1218458[/snapback]Мну больше всего нра вот такие цвета ))))Изранетый .... побитый.... убитый... УЖОСНАХ!!!! Готшно))) Карта просто супа!! 1218689[/snapback]Спасяб))))))))))Ваааааа....Обалдеть!!!Почаще рисуй цв. карандашами, у тебя хорошо получается!Мо-ло-чи-нка!!!!!!!Нью просто слов нет, одни эмоции!!!!!! 1219158[/snapback]Вот редко на меня находит рисовать в цвете, еще не привыклаСпасибкижОстко, но красиво.... =) молодец! 1219199[/snapback]^^ ну как есть))))))))))))) Псябголова-жесть,но лицо красивое.....даже какое-то блаженное на мой взгляд......а так как всегда мне нравиться! (мож ченьть такого страшного начирикать............ммммммм...не наю даже....) *задумалась* 1219215[/snapback]Да я его рисовать то взялась не из-за того что у него голова то отрублена, а из-за лицамну оно очень тут понравилосьСпасибкиВонсик, я говорила, что ты гений? Нет? Теперь говорю. Даже льстить не надо. Чесно. Хых... Ещё чуть-чуть и в твои работы можно будет влюбляться.... Умница. 1220777[/snapback]*хы хы* мя ВОНСИК))))))))))))))))))))) ^///^ рада что нра мои рисунки))))) АригатоЦветные карандашики рулят!!! :DС ними ты умеешь дружить не хуже, чем с простыми ^_~. А рисуночек всё же жестковатый получился.. Но придираться ни к чему не буду ^^. Всё замечательно получилось!! ^_~1220880[/snapback]Ну вот рисуем помаленьку и карандашами))))прикольно ими конечно, но я больше к простому пока привыкла, ну ни чего бум дальше продолжатьЛюблю твои коментыСпасибо большое)))))))))заходи еще ^_~фантазия из тебя бьет ключем, уже на отрубленные головы потянуло))))) но Катан очень красиво получился))))) 1221217[/snapback]хех....... с фантазией у мну все вроде в порядке Кир)))))))))))))Спасяб)))))))) *скучаю по Дьяволу*Ня!!!!!!!!!!! красота!!!!! хочу еще чего нить в цвете!!! хорошо получаецца! молодец!!! 1221236[/snapback]няяяяяяя)))))))))))будет и еще что ни будь, тока вот точно и не знаю когда, как озарит так сразу и выложу)))))Спасибки))))))))))) Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот еще рисунок ><1218304[/snapback] Vons, наконец-то краски!!!!!! Здорово! Техника мну очень нравится, а главное, имхо. что ты нашла СВОЙ стиль. А я вот парюсь... %) Цитата
vons Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Vons, наконец-то краски!!!!!! Здорово! Техника мну очень нравится, а главное, имхо. что ты нашла СВОЙ стиль. А я вот парюсь... %) 1221374[/snapback]CAtgirl Аригато))))) но это не первый рисунок который я рисую в цвете https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22429&st=1360 #1361 первая корявая работаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22429&st=1500 #1506 вторая Изменено 23 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но это не первый рисунок который я рисую в цвете 1221449[/snapback] Я на деюсь еще далеко не последний???дА??? ;) Цитата
windborn_one Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот еще рисунок ><1218304[/snapback]Ааа! *Бум... ^________^ ПыСы. Спасибо за разрешение. Цитата
vons Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Я на деюсь еще далеко не последний???дА??? 1221656[/snapback]Конечно я буду рисовать и цветные рисунки, но намного меньше чем простым карандашом и черной ручкойЯ к нему намного лучше привыклабум тренироваться и цветными, может и что то получится в дальнейшем))))))))) Ааа! *Бум... ^________^1222085[/snapback]Спасяб))))) Вот сегодня дорисовала ^^ Изменено 24 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.