Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 116,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1194587

Последняя работа очень понравилась. Особенно с наложенными светотенями. Волосы сразу стали очень мягкими, да и взгляд... нужная глубина и четкость... Особенно впечатлилапрорисовка руки(для меня самой это больной вопрос)... кисть изящшая, пальцы длинные и четкие(рука музыканта:()

Вообщем мой респект!

Опубликовано
  • Автор
comment_1195412

Аль ^///^post-56826-1150352471.gif Аригато)))))))))))

*Mairyn* первый рисунок это черная шариковая ручка, а потом я добавила тени карандашем

OKCANITKA Спасибки))))))))) post-56826-1150352487.gifмя старалась ^^

Isa *хы хы* ну рисуем как можем))))))))) Спасяб

Инаяpost-56826-1150352612.gif люблю мальчиков рисовать *хихик* ))))))))))))) Псяб

Kitten-555 няяяяяяяяяя)))))))))) post-56826-1150352519.gif*довольная* рада что тебе рисунок понравился ^^

euji Спасибо конечно))) я об этом не думала еще

Daminitri руки я сама еще толком не научилась рисовать >< post-56826-1150352647.gif а тут вроде обошлось)))) а свет на волосы я вот только недавно начала делать

Neko-Io Спасибо))))))))) post-56826-1150352672.gifскоро новая будет ужу))))))))

Yukari post-56826-1150352712.gifстараемся)))))))))) мне если честно о больше по душе работа с тенью)))))))

Опубликовано
comment_1196385
ВАЙВАЙВАЙ!!!Какой милашечка!Оба варианта просто прелесть...ммм...а взгляд какой невинный...боземой,обзяю таких мальчиков))))!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1196444
ВАЙВАЙВАЙ!!!Какой милашечка!Оба варианта просто прелесть...ммм...а взгляд какой невинный...боземой,обзяю таких мальчиков))))!!!

1196385[/snapback]

Спасибки))))))) няяяяяяяяяяяяяяя

я сама их таких обожаю))))))))) *хихик*

Ваааууу...

Класс.

Можно я из нее аватарок наделаю?

1196409[/snapback]

Аригато))))))))))Конечно мона

Класс. Особенно второй вариант, тот который чуть темнее.

1196429[/snapback]

Спасяб))))))) если честно то я толком то не определилась какой из вариантов мну нра больше ><

Опубликовано
comment_1198182
Шикарно... только мне рука немного не понравилось, все-таки нужно было ее немножко по-другому нарисовать. Но это имхо. В целом все очень красиво и замечательно...)) Vons, ты как всегда - мастер!
Опубликовано
comment_1201284

^.^ Да, да! Очень мягко *^^.. Светлый и мягкий *^^.. и рука очень здОрово получилась! Мне даже добавить нечего ^^`.. (вот только, мне кажется, что эта черточка над носом немножко лишняя.. но это мелочи ^.~)

Вонси - молодчинка!! ^_^

Опубликовано
comment_1206122

У тя мальчики так прикольно получаються...

просто глаз не оторвать...

Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.