Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Баня самый COOL!!! У моей родни в деревне баньки есть -_-... почти каждые выходные туды ездием :P а после каждой баники застолей с водочкой НЯ! ^_^... ну что еще нужно для русской души B)
Опубликовано

банька русская с кваском...эх...

*ехидно ухмыляется*

Знаете что я на 1ое января делал...

Мы отдыхали в хорошем отеле...

1)Отоспался

2)Пошел в сауну...

3)Нырнул в басейн...

4)Пошел в турецкую баню..

5)Нырнул в басейн...

6)Пошел в сауну...

7)Нырнул в басейн...

...кайф...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Настоящая, хорошо протопленая баня - руль! После неё - со всей дури в сугроб снега! И всё это дело утромбавать сверху прохладным (не холодным!) пивом! Ну и конечно не в одиночку, сам с собой это, простите, или онанизм, или алкоголизм. Вот.
Опубликовано

Бани и сауны не люблю... В них жарко слишком.

Полотенца махровые... Только сейчас их некачественно так делать стали...

Ещё очень люблю масла для ванной, они пахнут хорошо и кожа после них такая нежная. Пену не очень люблю... Ещё люблю соль.

Опубликовано (изменено)
Финская сауна... Русскую баню мой организм не очень хорошо переносит... Голышом. Под Новый год. А потом в снег :ph34r: Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

большую часть жизни жила в деревне.. B) поэтому баню терпеть не могу... жарко.. влажно... :(

Люблю душ.... ванну с солями всякими и пушистой пеной... Мочалку.... любую можно, главное чтобы был тот, кто будет меня ею мыть!!! *:D*

:lol:

полотенце... чем мяягче, тем луучше.... :D

Халатики не признаю :D лучше всего - голышом :P :P

:lol: но когда нельзя, то мне все равно... но лучше мааахровый... на 5 размеров болше моего... чтобы утонуть в нем ;) :P

Люблю еще всякие масла эфирные.... ммммрр....

И любые природные источнки: речка, озеро, море.... я вообще фанат воды :P ;) :D только чтобы не слишком холодно

Опубликовано

Скучаю по бане русской страшно... Тут в германии такого днём с огнём не сыщешь, а в снежка и тем более... Когда в гости ездил, побывал пару раз в баньке, с мёдом... а щас ностальгия.

Мааама, Хочу в баню!

Опубликовано

Банька дело хорошее, но к сожалею мало кто из молодежи умеют париться по настощему, а нормального баньщика днем с огнем вот поэтому некторых немного привратное отношение к бани. Вы просто не были так сказать в "умелых руках"

П.С. По банному искуству даже книги печатают , причем с давнизх времен

Опубликовано
Летом ездил в деревню. в детстве ненавидел бани,а теперь приехал и все. Баня мечта. настоящая,русская. Мы с ребятами там так отрывались,парились и хлестали друг друга вениками,я тем чуть концы не отдал так мы ее забодяживали. а потом все красные и голые выбегали на улицу и обливались холодной водой и вновь ныряли в баню. Пили пиво с креветками,просто супер,почему раньше бани не любил???
Опубликовано

Сауна финнская с русским духом (ковшик с водой для дымка) и тяжёлый такой огромный махровыйполосатый халат. И в бассейн. Или ещё круче потом отмокнуть в джакузи... Пряио блеять от удовольствия

Mish - любитель водных процедур

Опубликовано

Банька!!! Русская банька, лучше ни чего нету!!!

С трепетом вспоминаю как мы дурили парней, когда ходили все вместе... они пива холодненького принесут, венечки напарят, парилку растопят до 90% (мы больше не выдерживали, хотя были асы), и вот мы вплываем в халатах и шапочках... а эти мечтают, что под халатами ни чего нет (эх до чего они наивные были) и начинается детская домогаловка, покажи да расскажи... а потом как напаримся, и кучей в озеро...

Жалко распалась наша банная компания... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация