сакура Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 О ДААА!Я, типа, к вашим услугам 8] Цитата
darkknight Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сауна, баня поровну, главное друзья, пиво, возможность выйти на улицу, балкон или бассейн. и так несколько раз. Температура по настроению. Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Баня самый COOL!!! У моей родни в деревне баньки есть -_-... почти каждые выходные туды ездием :P а после каждой баники застолей с водочкой НЯ! ^_^... ну что еще нужно для русской души B) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 банька русская с кваском...эх...*ехидно ухмыляется*Знаете что я на 1ое января делал...Мы отдыхали в хорошем отеле...1)Отоспался2)Пошел в сауну...3)Нырнул в басейн...4)Пошел в турецкую баню..5)Нырнул в басейн...6)Пошел в сауну...7)Нырнул в басейн......кайф... Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не люблю ни баню, ни сауну... не люблю, когда парко и душно. Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 вопрос поставлен не корректносмотря с чем и зачем идти в баню... зы. объяните мну, что такое вафельное полотенце о_О Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Оно хрустит и похоже на вафлю... Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Aidhen а ОНО сочное?можно ли его СХРУПАТЬ?оно пищит когда его душишь? %) Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Настоящая, хорошо протопленая баня - руль! После неё - со всей дури в сугроб снега! И всё это дело утромбавать сверху прохладным (не холодным!) пивом! Ну и конечно не в одиночку, сам с собой это, простите, или онанизм, или алкоголизм. Вот. Цитата
Lia Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Бани и сауны не люблю... В них жарко слишком.Полотенца махровые... Только сейчас их некачественно так делать стали...Ещё очень люблю масла для ванной, они пахнут хорошо и кожа после них такая нежная. Пену не очень люблю... Ещё люблю соль. Цитата
Лиса Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Финская сауна... Русскую баню мой организм не очень хорошо переносит... Голышом. Под Новый год. А потом в снег :ph34r: Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 обожаю РУССКУЮ баню особенно зимой напаришься и в прорубь уууух или на худой конец в снег ;) Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не знаю почему, но баню я не люблю!а хотя нет знаю:Не выношу жару! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 большую часть жизни жила в деревне.. B) поэтому баню терпеть не могу... жарко.. влажно... :( Люблю душ.... ванну с солями всякими и пушистой пеной... Мочалку.... любую можно, главное чтобы был тот, кто будет меня ею мыть!!! *:D* :lol: полотенце... чем мяягче, тем луучше.... :D Халатики не признаю :D лучше всего - голышом :P :P :lol: но когда нельзя, то мне все равно... но лучше мааахровый... на 5 размеров болше моего... чтобы утонуть в нем ;) :P Люблю еще всякие масла эфирные.... ммммрр.... И любые природные источнки: речка, озеро, море.... я вообще фанат воды :P ;) :D только чтобы не слишком холодно Цитата
russianlord Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Скучаю по бане русской страшно... Тут в германии такого днём с огнём не сыщешь, а в снежка и тем более... Когда в гости ездил, побывал пару раз в баньке, с мёдом... а щас ностальгия. Мааама, Хочу в баню! Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 для меня нет ничего лучше деревенской бани, ну не люблю я все эти сауны и тому подобное, а после баньки чай с мятой, ня! Цитата
Dioptria Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Банька дело хорошее, но к сожалею мало кто из молодежи умеют париться по настощему, а нормального баньщика днем с огнем вот поэтому некторых немного привратное отношение к бани. Вы просто не были так сказать в "умелых руках"П.С. По банному искуству даже книги печатают , причем с давнизх времен Цитата
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Летом ездил в деревню. в детстве ненавидел бани,а теперь приехал и все. Баня мечта. настоящая,русская. Мы с ребятами там так отрывались,парились и хлестали друг друга вениками,я тем чуть концы не отдал так мы ее забодяживали. а потом все красные и голые выбегали на улицу и обливались холодной водой и вновь ныряли в баню. Пили пиво с креветками,просто супер,почему раньше бани не любил??? Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сауна финнская с русским духом (ковшик с водой для дымка) и тяжёлый такой огромный махровыйполосатый халат. И в бассейн. Или ещё круче потом отмокнуть в джакузи... Пряио блеять от удовольствия Mish - любитель водных процедур Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Банька!!! Русская банька, лучше ни чего нету!!!С трепетом вспоминаю как мы дурили парней, когда ходили все вместе... они пива холодненького принесут, венечки напарят, парилку растопят до 90% (мы больше не выдерживали, хотя были асы), и вот мы вплываем в халатах и шапочках... а эти мечтают, что под халатами ни чего нет (эх до чего они наивные были) и начинается детская домогаловка, покажи да расскажи... а потом как напаримся, и кучей в озеро...Жалко распалась наша банная компания... :rolleyes: Цитата
Саффи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сауна , парилка еще ничего, но вот баня... фу, ненавижу, очень это противно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.