Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891673

Обожаю и баню и сауну...

Хотя баню всё же больше (в ней дышится легче)... Периодически хожу в общественную, районную... Вообще, не знаю лучшего способа отдохнуть после трудового дня или просто расслабится в выходные...

Алкоголь не пью и для бани не делаю исключения, я и без него получаю там массу удовольствия. :(

Как-то ходил в "люкс" с девушкой... как вариант, посидеть, пообщаться, сделать друг-другу массаж - отлично, но секс в предбаннике (а уж тем более в парной) - это издевательство над организмом, имхо. Сексом я предпочитаю заниматься дома, в постели, а в бане париться и неторопливо разговаривать.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 101
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1891703

В бани и сауны- ни ногой. Нельзя, здоровье не то.

И ванны принимаю очень редко, так же, из-за здоровья...Но если принимаю, обязательно добавляю морскую соль.

А так..Душ, душ и еще раз душ..хороший, горячий...

А после него можно закутаться в махровый халат. ^__^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1891712
Врачи рекомендуют, как говорится, для расширения сосудов. Сам то я мыться не люблю. Раз в квартал в баньке пятки жарю со взводом...
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1891778
Мой организм очень плохо переносит жару. Поэтому предпочитаю ванну, желательно с пеной.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1891833

сырая парилка 88-95 градусов. минут на 20, пока перед глазами не поплывет.

редко. раз-два в год.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1892039
Обожаю баню. Сама хожу, особенно часто летом, по выходным. :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1892112
Ненавижу и бани, и сауны... Жарко, дышать нечем, ну вобщем не понимаю я этого=)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1892211
Баню уважаю, особенно после соревнований - так приятно натруженные косточки да мышцы попарить. Зимой из парилки в сугроб нырнуть - милое дело, а летом в бак с холодной водой. Ну и пива в бане попить тоже отдельное удовольствие. А вот сауны не люблю. Сауна как-то в последнее время у всех с борделем ассоциируется.
Опубликовано
comment_1892549
баня вещь хорошая, но не чаще 3-х раз в год!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2373891

Баня. Русская. Веники. Парная. Пиво на камни - для запаха. И в сугроб.

Только пиво еще и в себя, а в место сугроба - басеин.

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377574
А моя знакомая недавно впервые пошла в общественную баню и потом призналась, что для неё это был настоящий шок ( до этого знала только ванную да сауну, а тут оказалось столько разнообразного народу и все вместе моются !)
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2378126

Люблю баню, т.е. градусов 45-40 и влажность 70-80%, не люблю сауны разные - инфракрасные, электрические и прочие с температурой 90 и низкой влажностью - я там помираю.

И чтоб после парилки сразу в бассейн и побольше хороших людей или один, но любимый :)

Правда у меня получается редко, а вот почти все мужики ходят, как минимум раз в неделю. Бани щас модно.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2378156

Люблю попариться пожарче! Раньше только в деревне у родственников и друзей ходила в баню, но недавно у нас в посёлке появилась частная баня с парилкой, бассейном и бильярдом. Можно снять своей компанией на несколько часов и оторватиься по полной! Удовольствие не дешёвое, но того стоит! Тем более что платить только за время, а компания может набраться до 6 человек) Так что чем больше, тем дешевле выходит)))

В ванне тоже люблю поплескаться. Особенно с пеной, солью и всякими маслами ^_^

Из пены обычно использую Lush и разные японские. Не надо смывать и всегда очень много нежной пены получается)))

Могу часа два проваляться с книжкой и большущей чашкой чая :huh: Как-то накапала масла горького апельсина, а потом у меня аллергия началась. :lol: После этого стала осторожней и внимательней относиться к ингридиентам) Ещё люблю разные настои травяные добавлять. В бане, кстати тоже. На камни хорошо плескать.

Халатики махровенькие люблю, но после ванны, а вот после бани хороша просто большая льняная простынка и чай из самовара. И чтоб щепочки трещали... :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2378191

И почему я всё время читаю название темы с буквой "Ё" в начале?

В Ъ-русской-бане уже давно не был. А в городских чуть меньший срок... Я там не был с тех самых пор как летом перестали отключать горячую воду.) А вообще влажность тяжело переношу...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2378326

Баня русская, или любая. по приколу первые пару лет каждую неделю, потом или проникаешься или она надоедает. Мне надоело, просто моюсь, тока если с хорошей компанией и умеренным возлиянием пива, поболтать...попариться нравится. А так только изредка парюсь или провожу более полу часа в парилке с мыслями, а потом просто голову помыть и тупо сходить в душ.

зы: Завтра топить в 11 надо, а я до сих пор не сплю в пол седьмого, затопится ли:D

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_2379178
А я просто обожаю русскую баню! У меня дома (в деревне) построена своя, семейная банька. Пока жила дома, каждую неделю ходила в баню. Правда, ничего экстремального в виде ныряния в бак с холодной водой или сугробы снега я не делаю. Обожаю залезть на полок, и попариться погарячее с венечком березовым или дубовым. А ещё радуют ароматы, если брызнуть каплями эвкалипта или других растений на камни. Купаться люблю дооолго, если с сестрами хожу - то минимум часа полтора сидим там. :unsure:
Опубликовано
comment_2379240

Летом - контрастный душ.

Зимой - многочасовые лежания в горячей ванне. Соль, эфирные масла. Пена - фу.

Мочалка - кокосовая, полотенце - только белого цвета. Рубашка - шёлковая. Можно и без.

Опубликовано
comment_2379673
Люблю баню, т.е. градусов 45-40

это разве баня??

тогда я в бане живу: у нас каждое лето 40 в тени

на солнце все 55 (дальше делений у градусника нет)

Idiots shold die! ©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2389066
Обожаю баню.У меня своя есть так что каждую недельку в субботу топишь и вперёд часика на полтора с венечком.КААЙЙЙФФФ.Кстати я только что оттуда.
 НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.