Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обожаю и баню и сауну...

Хотя баню всё же больше (в ней дышится легче)... Периодически хожу в общественную, районную... Вообще, не знаю лучшего способа отдохнуть после трудового дня или просто расслабится в выходные...

Алкоголь не пью и для бани не делаю исключения, я и без него получаю там массу удовольствия. :(

Как-то ходил в "люкс" с девушкой... как вариант, посидеть, пообщаться, сделать друг-другу массаж - отлично, но секс в предбаннике (а уж тем более в парной) - это издевательство над организмом, имхо. Сексом я предпочитаю заниматься дома, в постели, а в бане париться и неторопливо разговаривать.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В бани и сауны- ни ногой. Нельзя, здоровье не то.

И ванны принимаю очень редко, так же, из-за здоровья...Но если принимаю, обязательно добавляю морскую соль.

А так..Душ, душ и еще раз душ..хороший, горячий...

А после него можно закутаться в махровый халат. ^__^

Опубликовано
Баню уважаю, особенно после соревнований - так приятно натруженные косточки да мышцы попарить. Зимой из парилки в сугроб нырнуть - милое дело, а летом в бак с холодной водой. Ну и пива в бане попить тоже отдельное удовольствие. А вот сауны не люблю. Сауна как-то в последнее время у всех с борделем ассоциируется.
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Баня. Русская. Веники. Парная. Пиво на камни - для запаха. И в сугроб.

Только пиво еще и в себя, а в место сугроба - басеин.

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моя знакомая недавно впервые пошла в общественную баню и потом призналась, что для неё это был настоящий шок ( до этого знала только ванную да сауну, а тут оказалось столько разнообразного народу и все вместе моются !)
Опубликовано

Люблю баню, т.е. градусов 45-40 и влажность 70-80%, не люблю сауны разные - инфракрасные, электрические и прочие с температурой 90 и низкой влажностью - я там помираю.

И чтоб после парилки сразу в бассейн и побольше хороших людей или один, но любимый :)

Правда у меня получается редко, а вот почти все мужики ходят, как минимум раз в неделю. Бани щас модно.

Опубликовано (изменено)

Люблю попариться пожарче! Раньше только в деревне у родственников и друзей ходила в баню, но недавно у нас в посёлке появилась частная баня с парилкой, бассейном и бильярдом. Можно снять своей компанией на несколько часов и оторватиься по полной! Удовольствие не дешёвое, но того стоит! Тем более что платить только за время, а компания может набраться до 6 человек) Так что чем больше, тем дешевле выходит)))

В ванне тоже люблю поплескаться. Особенно с пеной, солью и всякими маслами ^_^

Из пены обычно использую Lush и разные японские. Не надо смывать и всегда очень много нежной пены получается)))

Могу часа два проваляться с книжкой и большущей чашкой чая :huh: Как-то накапала масла горького апельсина, а потом у меня аллергия началась. :lol: После этого стала осторожней и внимательней относиться к ингридиентам) Ещё люблю разные настои травяные добавлять. В бане, кстати тоже. На камни хорошо плескать.

Халатики махровенькие люблю, но после ванны, а вот после бани хороша просто большая льняная простынка и чай из самовара. И чтоб щепочки трещали... :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И почему я всё время читаю название темы с буквой "Ё" в начале?

В Ъ-русской-бане уже давно не был. А в городских чуть меньший срок... Я там не был с тех самых пор как летом перестали отключать горячую воду.) А вообще влажность тяжело переношу...

Опубликовано

Баня русская, или любая. по приколу первые пару лет каждую неделю, потом или проникаешься или она надоедает. Мне надоело, просто моюсь, тока если с хорошей компанией и умеренным возлиянием пива, поболтать...попариться нравится. А так только изредка парюсь или провожу более полу часа в парилке с мыслями, а потом просто голову помыть и тупо сходить в душ.

зы: Завтра топить в 11 надо, а я до сих пор не сплю в пол седьмого, затопится ли:D

Опубликовано
А я просто обожаю русскую баню! У меня дома (в деревне) построена своя, семейная банька. Пока жила дома, каждую неделю ходила в баню. Правда, ничего экстремального в виде ныряния в бак с холодной водой или сугробы снега я не делаю. Обожаю залезть на полок, и попариться погарячее с венечком березовым или дубовым. А ещё радуют ароматы, если брызнуть каплями эвкалипта или других растений на камни. Купаться люблю дооолго, если с сестрами хожу - то минимум часа полтора сидим там. :unsure:
Опубликовано

Летом - контрастный душ.

Зимой - многочасовые лежания в горячей ванне. Соль, эфирные масла. Пена - фу.

Мочалка - кокосовая, полотенце - только белого цвета. Рубашка - шёлковая. Можно и без.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация