Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так,всем респект,недавно один псих заставил меня пересмотреть этот мультик.Отдает балетом Чайковского,но вот подход к главному злодею-колдуну я уважаю.Выдержан стиль средневекового гада,мало того,еще в самом начале очень реалистично содержание его чар!Все остальные герои не рулят,на мой вкус.А НА ВАШ? :D Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мульт прикольный...правда как посмотрела больше смотреть как-то не хочется... ^_^ Всё так "плаксиво"...бррр...жуть...Но если смотреть в общем, то ничего.

подход к главному злодею-колдуну... выдержан стиль средневекового гада

правильно, согласна с тобой полностью!!Злодей там самы классны! ну и ещё, пожалуй, один персонаж-это жаба, т.е. жаб... ^_^

Опубликовано
Мульт прикольный...правда как посмотрела  больше смотреть как-то не хочется...  :(  Всё так "плаксиво"...бррр...жуть...Но если смотреть в общем, то ничего.

правильно, согласна с тобой полностью!!Злодей там самы классны! ну и ещё, пожалуй, один персонаж-это жаба, т.е. жаб... <_<

В злодее меня прикололо лишь то,что путь свой околооккультный начал он с баночек и скляночек...Называют таких ведьмаками,ибо у магов подручной фигни нема. :(

Опубликовано
да, она самая :)  ...другой вроде как  и нет.. :rolleyes:  :)  :P

а какие там приколы? :blink: ...например... ;)  :)

НУ типа той лягухи,которая в конце уверовала в свою расколдованность. :P

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я совсем недавно посмотрела этот мульт и честно говоря мне понравилось. :blink: Но она не слишком красивая, на мой взгляд.. Смотрела я на русском, поэтому не могу сказать ничего про песни, т.к. на русском они мне не понравились.
  • 11 лет спустя...
  • Администрация
Опубликовано

The Swan Princess / Принцесса Лебедь

Swanprincessposter.jpg

Жанр: фэнтези, комедия, семейный

Формат: полнометражный фильм

Производство: США

Дата выхода: 1994

Краткое описание:

В те сказочные времена, когда на земле повсюду были заколдованные замки, таинственные лесные чащи, фантастические животные и злые колдуны, случилась эта история. История прекрасной принцессы, превращённой злым волшебником Ротбартом в лебедя, её возлюбленного, принца Дерека, всех чудесных созданий, живших на берегу Лебединого озера, их любви, дружбы и борьбы со злом.

Видео:

Ссылки:

КиноПоиск

IMDb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация