Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот набрел тут на твой вот сайт. Понятно, что игра только для соньки, но есть же эмуляторы :D Где достать\скачать? Может кто играл и т.п. Изменено пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gist

Gist - это чо ешо за глист? ;)

За оскорбление чести и имени гениальнейшего произведения гр. [CCC]CyberNick подвергается прожигу кибермозга посредствам понижения кавайности. Но раз уж я тут - то скажу: ослом или торрентом качается, но это тебе все равно не поможет все PS2-эмуляторы еще слишком сырые и GITS SAC'a не берут пока(версия EPSX месячной давности по крайней мере). Играй в GITS'a на PS1 :) .

Опубликовано

ааа не заметил...ой..что я наделал!!![сильно бьет себя]Чтоб мне мне пусто было! Приношу свои извинения! GITS - FOREVER!

---

Про игру понял. Иногда жалею, что нет соньки :)

з.ы. [GiTS Team] вот эти надписи, все сами себе клипают или врпавду состоят в таких группах??? Я тоже хочу в GITS Team.

Опубликовано
Есть игра для PS1 и PS2.

Не вижу ни в одной игре по GITs то либо стОящее.

для первой соньки есть эмулятор. для второй покупай консоль.

Игры то Г эти.

665550[/snapback]

Ну во вторую не играл а в первую... Ну не знаю, по-мойму уровня того столетия, но за то там видушки, у меня такое впечатление, не без руки самого Широва обошлиcь, его стиль неповторим и ни с чем неспутываем ^_^. Кхм...

А вторая часть: Я ошибся насчет названия emu: PCSX2 - Как самый перспективный но все еще сырой. Например FF X2 уже под него катит... со скоростью 5-10 fps :) И ето на моем 3.0 GHz. A GITS SAC так вообще только главное меню :( . Вобщем либо покупать консоль, либо ждать оптимизации/патча для emu. или ждать портирования на PC, которое Соoooooвсем необязательно произойдеет.

[GiTS Team] вот эти надписи, все сами себе клипают или врпавду состоят в таких группах??? Я тоже хочу в GITS Team.

Нaсчет концепции тимов в целом читай тут XXX Team. Насчет вступления [GiTS Team] обращаться к Setsona. В принципе [GiTS Team] основан любителями сериала SAC, но я вступил из-за восхищения мангой.

P.S. Гр. [CCC]CyberNick реабилитирован! Денежная компенсация, ввиду потери способности подключения к глобальному кибермозгу, всвязи с ведиктом от 1.12.2005, поступит на электронный счет кавайности не раньше чем по истечении 10 дней.

Опубликовано

Spown

Гитс ТИМ рад принять любого, кому очень нравится ГИТС, не важно, САК это, мувики, или манга!

А по теме:

Хоть кто играл во вторую? Я видел видео, вроде неплохо, и даже за Тачиком сыграть дадут вроде!

Опубликовано
А по теме:

Хоть кто играл во вторую? Я видел видео, вроде неплохо, и даже за Тачиком сыграть дадут вроде!

Играл, прошел. Сюжет, как обычно, бесподобен (хоть и (потому что?) крутится в пределах темы человеческого сознания), да и просто вещь весьма достойная.

Опубликовано

Хотел купить на PSP GitS SAC - одни пишут полное "Г", другие лучший шутер на PSP (хотя их всего 2:P), шо игра только для прожжженных фэнов аниме и сериала. И единственный плюс, шо можно садьться в Тачиком... короче я решил не рисковать, т.к. оценки не выше 7.5 (если даже не семи).

Но на ЗЫ2 (жанр уже экшн) озьму, как я понял по мултиплейеру там ваще весело играть, а это очень весомый аргумент. да и ваще пишут, шо оч. крепенький экшн. Уже не только, для прожжжнных фэнов B)

Опубликовано
Это приставочные. =) =( Так что качать безсмысленно.

666642[/snapback]

Ну почему же? Я вот ужо давненько скачал. Mесяца, этак, 2-3 назад. И покорно жду оптимизации эмулятора V_V (или повышения доходов на мою душу населения в размере стоймости PS2 -)) ).

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация