Sham@N Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 2 FoolMoon: деффчёнка что с кисточкой....критика:у неё с рукой, держащей кисть большие траблы... похоже на перелом... зверюга.. и ты её ещё рисовать заставляешь??? слишком резкий наклон...и с ногами траблы: левая нога... по ходу она должна на неё опираться при такой позе.. след-но ступня должна быть на полу... а не в воздухе болтаться...попрактикуйся в рисовании конечностей...суставы.. кисти.... и т.д.а в общем оч. даже клёва.... да.. и хватит детей рисовать... переходи на более взрослые лица и типажи...успехов млин! =) Добавлено:да.. и с пропорциями попрактикуйся...с девушкой что с мышью... у неё с руками траблы... получаеться что палец руки у неё с лицо... енто перебор... =) Цитата
b-prey Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Sham@N шаман ты просто непонял прикола..это скрытый садизм..или намек для меня.. особенно когда такой рисунок посвещают мне.. так что я уже представляю как ей хочетьса чтоб я выздоровел и мона было бы поииздеватьса надо мной..:ph34r: FoolMoon ик..ну и скажи мне милое создание что с руками у гу..?ну никогда ни в одной серии у нее они такими небыли.. руки должны быть как и ноги у тебя на рисунке..мдя..придетьса тебя усадить перед монитором и прокрутить гуу еще раз с начала.. Цитата
Sham@N Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 угу... как обычна минут на 20-ть от силы? =))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 b-prey Поиздеваться? А что, неплохая мысль, няяя:ЗЧто там Гуу медведем делала: медвежий захват и еще куча всего:)))))А руки у нее какие только не были.Вообще Гуу рисовать самое то - никакой анатомии, руки колбаски, ноги колбаски а уж мордочку нарисовать смогу:РА пересмотреть - всегда с удовольствием, если с тобой:( Sham@N "угу... как обычна минут на 20-ть от силы? =))) ":З Самое то - можно даже успеть серию посмотреть:) Цитата
Джеймс Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 FoolMoon Последний-Кавай)) Оч красочный и прикольный)))мне оч нрава) Даж придраться не к чему от такого оптимизма) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Гуу досмотрели, а концовка никакая, даже обидно. Получилось 26 серий почти ни о чем, хотя оч весело^_^ Хотю тогда второй сезон;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Кинула Гуу на манга ру - закритиковали - руки кривые, ноги ужас, зайцы непонятные, и вообще на Гуу хентайная одежда, непонятно как держущаяся...ээх. Либо я действительно так перепортила картинку, либо люди не смотрели а критиковать лезут. Второе вероятней:wub:(тешу себя надеждой) Цитата
b-prey Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 FoolMoon у гуу только косяк с руками.. иди рисовалабы сразу гуу в костюме неки а хале в костюме собачки.. а то в обычном состоянии гуу нековские ухи и лапы мало идут.. она и без них кавайная.. а то что ножки кривые и одежка непонятно как держитьса..ну так они еще невидели какаю гадость и в каких количествах она к себе в рот тянет..:) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 FoolMoon Они просто завидуют!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ня Re:Гуу сб 05 мар 2005 18:06:55 хм...а почему зайцы, а не обезьяны или слоники??? Жестокая Реальность Re:Гуу сб 05 мар 2005 19:01:23 Резиновые люди, резиновые зайцы... Reaper Re:Гуу сб 05 мар 2005 23:07:33 У нее 2 локтя на 1 руке! аааааа *убегает за большой гаусганой* аааааа *начинает стрелять...* FUNERAL Re:Гуу вс 06 мар 2005 07:07:18 Люди...ЧТО ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ???!!,,,,(тихо затыкается в тряпочку во избежание непоправимых последствий) El Tigl Re:Гуу пн 07 мар 2005 01:33:29 У девочки одежда какая-то... хентайная что ли. Она без маечки. Это непристойно, она ж ребёнок! Кроме того такая майка без шлеек держаться не будет!И что это за зверьки - покутэ? Откуда это?а тут по-моему зайцы как зайцы. Demon665 Re:Гуу пн 07 мар 2005 09:38:53 Тогда необходимо снабдить ярлыком: эти резиновые зайцы - покутэ. Девочка - очередная психнутая анимэ-героиня типа Ноэль. Два локтя на одной руке - нормально.Собачьи ножки - последний писк моды.И прочее, можно до ста пунктов. Elkissa Re:Гуу вт 08 мар 2005 09:14:19 El Tigl...ne to shtoby na vas nehat' hochu ;) no devochka to maaalen'kaya, zafiga ey maechka?! :lol: ;) :D Выдержки, над которыми мя смеялась:angry:Хотя если бы не смотрела, вряд ли бы тоже поняла что там за "зайцы на фоне" Цитата
b-prey Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 FoolMoon и правда нафига нарисовала резиновых зайцев..? ну и..ладно будем считать что ты долго праздновала 8 марта..но где продолжение то?неделя прошла и не одного нового рисунка.. хотя не только рисунков но и тебя что то невидно давно.. Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 девочка в костюме с мишкой просто прелесть!! =^.^= Цитата
FoolMoon Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) b-prey Времени свободного меньше-_- И почему мя давно не видно? Изменено 10 марта, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 FoolMoon а куда это ты его дела то все..хех.. значит в ближайшее время рисунков можно неждать..? а в реале что то давно тебя невидно и неслышно..деловая стала.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 b-prey Да это мя дома не видно, как ухожу утром, так только вечером прихожу. Деловая колбаска типа :) А сегодня сам захотел бегать, а то я бы приехала:) Завтра все равно и увидишь и услышишь:) А рисунки... Вдохновение похоже улетело и вернется неизвестно когда. Так что пойду домучивать старые картинки, пока идей нету:( Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Девочка с медведем,а точнее с тем что от него-бедного осталось -просто отпад!!!:)*Ехидно смеется потирая лапки*а мне ниче не нарисуешь,а?????????????Я знаю-я наглый но чтож поделаешь!ХЕХ...:) Цитата
b-prey Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ryu дам маленькую подсказку..проще просить что нить конкретное.. а не то чтоб что нить..я например просил мишку.. а получил гуу в шкуре..так что ты ей просто намекни из какой серии.. FoolMoon отмазалась типа..идей нет и все такое..так и скажи что просто спать завалилась вместо тогл чтоб как всегда пол ночи рисовать.. :) и это.. накой тебе эта странная картинка в подписи..? Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хе... а нарисуй меня....не портрет как таковой а образ который ты себе представляешь.... а? *наглость второе счастье =)* Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 b-prey ну... после поездок к тебе сил совсем нет, чтобы еще полночи рисовать;) Sham@N Не боишься вместо себя получить монстрика с ужастной анатомией, нэ? :Р Ryu кто, где, фон какой, цветовая гамма, размер изображения...:))))) Songoku fan Мангу? Здорово. Правда пока меня хватает только на участие в проекте Эльруу - Школа. Только на хотя бы каком-то сюжете, у мя с этим туго:( Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 FoolMoon Сюжет? --- Не проблема))) :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Страничка манги проекта Школа.Девочка с двумя хвостиками - Амалфея, мой персонаж.Мальчик с длинными вьющимися волосами (мальчик :) ) АокиТретий - директор школы с хобби собирание трусов <_< Как у него получается это делать никто не знает, может только автор персонажа, но коллекция уже неплохая :lol: ЗЫ если есть желающие присоединиться, то всегда пожалуйста<_< Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну... я чибиков рисовать умею... говорят смЯшно получается... но расскрашивать в ФотоЖопе хорошо еще не умею( :)` Возьмете? А что именно рисовать? Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 рисовать можно чб, без теней и тд. Суть игры - поочередное рисование страничек манги. Сюжет продумывается по ходу. Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 FoolMoon Кавай) Обьяснишь в Личке подробней)) Ок? Куда бросать... на чем вы остановились..какой пока что сюжет..и т.п. Discane ПочАму опасны?! Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Притиа фанарт - Химено и Хаяте. Домучивала пока совсем не надоело. Училась применять различные типы слоев... :unsure: Наброкок, типа я учусь рисовать руки. ;) Долго рассматривала свои, но похоже не помогло :) А вдохновения все нету... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.