FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 PS принимаются советы по видоизменению первого фона, а то я пробовала варианты, но как-то оони не очень смотрелись, а так по-моему пустовато и незаконченно Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 FoolMoon Как же ты меня порадовала !!! За время моего последнего постика ты так проффесионально выросла , что я начинаю пить пачками валидол :(По поводу фона - сделай его пасмурно- серо-голубым , как будто идет мелкий грибной дождик . Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 *FoolMoon *В ауте * Какая прелесть))) Мурк) Первая нека - с характером))) Кавай)А вторая- настоящая валентинка! *Огромный чмак* Цитата
DarkDragon Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 FoolMoon Присоединяюсь к Еджи))*Хотя мурлыкающий Тёмный - это нонсенс, но всё же))* Эх.. Милые девушки - как же я вам всем завидую - вы такие красивые вещи рисуете, потрясающе просто - побольше бы таких одаренных - и нужда в Тёмных и Мрачных существах просто отпала бы - все просто бы дарили друг другу тепло и радость, как это делаете вы!!!Творите! Не переставайте творить - этот дар не всем дается, так используйте его на полную!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 2 CHU!чаОригато, оч приятно слышать такое :) Еджи(К) :) DarkDragonБуду стараться :) Еще в тему валентинок. Вчера выложить не успела:) Цитата
Ася Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 мне кажеться что почти все неки на тя похожи...=)...те неки,которых ты рисуешь...=) Цитата
b-prey Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 лол..это давно понятно что все неки она с себя рисует..это и так понятно если прочитать ее подпись..:D мдя.. злость у тебя и правда неполучилась..хотя на тебя похоже..:) эй а кому валентинки то..?а то я их себе нагло присвою..:) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 FoolMoonЯ всех твоих нек себе на комп уже перетаскал. Ты меня сделала поклонником нек (но я об этом нисколько не жалею). Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 .....обидно все-таки :ph34r: Цитата
b-prey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 FoolMoon мне ничего ненравитьса.. я теперь привереда..и вообще.. я бука.. блин только нашел класную причину..так нет ведь все испортить нуна..эх.. ладно завтра в реале хочу тебя видеть на сходке..думаю компания шамана и сан поднимет тебе настроение и у тебя появитьса еще один шедевр.. Цитата
Джеймс Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 FoolMoon Последняя работа - хороша) Жду продолжения шедевров))) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Да, последняя - это нечто. Я даже загрустил. Цитата
b-prey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 в последней нуна разбитое или треснувшее сердце для полноты ощущений.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 b-prey Что испортить? Мне настроение? И не бука ты а бакаРазбитое сердце не надо, это слишком. Squall Leonhart Значит следующее нуна что-то веселое рисовать-_- Еджи(К) :P Будут, правда до шедевров далеко :ph34r: Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Темные эльфы:PЕще одни любимые ушастики <_< Цитата
b-prey Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) ааа...нарисуй и мне тогда аватарку такую же.. ня.. какая девочка де.. -_- луна бака я бака.. :) и что с того..? Изменено 17 февраля, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Вот такие они замечательные темные эльфы:( :D Цитата
b-prey Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Third eye ой мамочки..что это было.. :) FoolMoon вот уже почти неделя прошла и тишина..ну и где хоть что нить новенькое то? Цитата
b-prey Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 мдя..видать в запой ушла луна по поводу праздника..:blink: хотя куда точно и с кем ушла я знаю..но все равно странно что ничего нет нового от нее.. Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 *сидит и плачет*...ну чем они вам так нравяться.....господи..=)...они так смешно бегают...=))) а пикча красивая....даже очень =3 Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Лежит несколько недорисованных эльфов, но не хватает времени работы дорисовать :( Рисовала две ночи, старательно и аккуратно, вдохновленная найдеными в нете красивыми рисунками.ЗЫ Срисовывала с фото Джиллиан Андерсон (Скалли). Сказали что не похоже. :o Ну и что, зато сам процесс принес много удовольствия. Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Светленькая эльфиеечка - лучница. :angry: Темный эльф. Не нравится, но дорисовывать больше не могу. :wub: Эльфы, эльфы, эльфы... Неки пока отдыхают :D Цитата
b-prey Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 FoolMoon фи..и это ночнухо потвоему..немного цвет поменять и получитьса истинно светлый мальчик эльф.. ;) и что это все..?я еще хочу.. Цитата
Ася Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Девушка в профиль...слов нет....все...я твоя поклоницца...=3 Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 \восторг\Я реально восхищаюсь!!!*Чмаки в нос*Кавай просто огромнейший!!!Кстати где (в чем) ты так классно раскрашиваешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.