Дюдюка Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ой...а мине висё нравится>_<...А в что вы там играете???нэ? Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Безумная охотница на грибы, ня:З Играем в LineAge2 <_< Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Нравятся мне остроухие темные эльфы :) и неки :D ЗЫ хорошие кисти это здорово :)ЗЫ2 эльфийка не дорисована пока ;) Изменено 30 января, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Испуганаая девочка. Что с ней произошло такого ужасного придумывайте сими:Р Цитата
FoolMoon Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ня *чмак всех в нос* :P Оригато:) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Как всегда, выше всяких похвал! ШУдевры, не побоюсь этого слова. Цитата
b-prey Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 шудевры.. чмоки в нос..да у вас тут высокие чуства.. мне например зеленоволосое только понравилось..а остальное как то тускнеет на фоне него.. хотя видать я просто ничего непонимаю в искустве.. так что буду спать лучше.. 2 луна..надоело мне тебя критиковать..все надоело.. ура у меня начинаетьса дипресняк..:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 b-prey Сплюшка:)Депресняк говоришь начинается, плюшевая бака:Р Значит бум настроение поднимать:З Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, зеленоволосый - это что-то, я согласен с b-prey. Моя сестра когда его увидела, выгнала меня из-за компа, поставиле его wallpaper'ом на рабочий стол и полчаса им любовалась. :) :D :D Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Теперь надо пытаться поддержать марку и рисовать что-то еще лучшее зеленоволосого :) В общем вот на строгий суд еще пара работ:)2 би-прей жду как всегда критики от тебя :D ЗЫ Курапика не похож, почему не пойму :D Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Набросок Этны. Попытка поймать ее кавайное выражение. Уже ближе чем предыдущие, но все равно... :D Видимо упускаю какие-то характерные мелкие детали :)" Мне нравится когда снег огромными хлопьями валится с неба и сквозь такую завесу окружающий пейзаж выглядит по-другому. Однако чтоб это передать видимо картинке не хватает движения :) (Обожаю скрипт с летящими в разные стороны снежинками;) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Настроение такое пейзаж снежный передает... У нас как раз снег идет, здорово. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 2 Squall LeonhartСпасибо, а я думала что не оч получилось передать снегопад :) Видимо на что-то кроме портретов мя не хватает;) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Круто, как всегда. :) P.S. Все хотел спросить, а откуда Этна? Всмысле, из какой анимешки? Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Squall Leonhart Это не аниме, это РПГ Disgaea:З Цитата
lisenoke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Видимо на что-то кроме портретов мя не хватаетну знаеш ли, портретисты - тоже хорошие люди, я лично вообще не знаю что в портретах рисовать, так что таким как ты я немного завидую Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Думала почти разучилась рисовать портреты нормальные, а вроде что-то осталось:)Хотя так и тянет глаза побольше, носа нет...:) Цитата
b-prey Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 из последнего средний понравился.. и у тебя с пропорциями вечная бяда.. и ты форму лиц меняешь.. вот и получаетьса что купарика сам на себя непохож.. как и этна.. слушай мне надоело тебя критиковать.. восторгатьса тоже.. скучно.."мне скучно и одиноко путник" :) Цитата
lisenoke Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 так-первая очень даже ничего(близко не смотрела, и не буду)второй стереть рот и линию подбородка, третьей - глаза пошире, еще хотишь критики? даешь анимешки как тот зеленоволосый! Цитата
b-prey Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 гы..думаю зеленоволосый будет его величайшим шедевром..мне тут кстати доложили по секрету что сам мастер так и непонял в чем шарм зеленоволосого и почему он нам так нравитьса.. вот так вот.. сделала и теперь сама незнает как..видать мимолетное вдохновение..эхх.. когда нам его ждать опять.. непонятно.. Цитата
Ася Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мне второй очень нрацца!!!!!глаза у обоих красивые....мя оболдела *____**пошла так же учиться* Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 lisenoke За критику спасибо, потому что самой бывает тяжело сказать где именно навралаb-prey Один рисунок на ....сколько там получится если сосчитать-_-" Радует конечно что хоть что-то есть такое замечательное. Значит это будет пока моей планкой, пока не поймаю опять вдохновение*Ушла караулить вдохновение и заодно учится рисовать овалы лица*Ася :З Учись, обязательно получится и даже лучше2 РойкоКраткость - сестра таланта:)Только к чему именно это относилось? Цитата
Zeddo Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 FoolMoon,ну как не заметить таких прекрасных нек!...ня...красота,очень красиво!!neko_chan,куда пропал Ангел? :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 neko_chan Я наоборот не могу рисовать долго, не хватает терпения. А время- были каникулы:) Вообще никогда не понимала, как художники создавали шедевры годами. Может если бы я дольше работала с работами они получались бы лучше:).на два портрета около 2-3 часов потратила Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Первая картинка - рисовала зласть :unsure: А от злости там почти ничего нету. Вторая в честь приближающегося дня Св.Валентина :wub: Можно даже сказать что это все по отношению к одному человеку -_- :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.