neko_chan Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 FoolMoon,Ну на лица в фанарте я мало внимания обращаю поскольку считаю, что если кто рисует в своём стиле то выходит вполне красиво, хоть и не совсем похоже, например как KAIN ( которую я обожаю). А Какаши однозначно рулит!!! Он наряду с братом саске мои любимые персонажи ( опять я наоффтопила, Gome :rolleyes: ). Цитата
b-prey Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 мдя.. вот что значит подсунуть пару двд и как после этого резко меняетьса творчество человека.. <_< луна а как же сугробы и все такое..и где орегинал моего портрета в празднечной упаковке..?или только на нг смогу получить? Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 угу, и творчество и аватарка. Все меняется. Только не забудь подсунуть потом еще пару двд с продолжением;))))))))))))))))Сугробы....Тебе их в реале мало. Мне так хватает. ЗЫ в них ХОЛОДНО:РИ что за оригинал твоего портрета? Цитата
b-prey Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 луна ты меня в очередной раз поражаеш.. выше же обсуждали портреты что ты рисовала до наруто.. и ты мне пообещала один.. хех.. все забыла уже..:( мне вот что интересно.. если тебе хантеров подсунуть то ты будешь рисовать после этого килуа? мдя.. нет.. лучше рисуй сама, а то аниме плохо влияет на твое творчество.. :lol: Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Что значит плохо??? Не рисовать же только рыжих девушек :Р Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Уряяя, скоро новый год. А вчера я уже нарядила елку:D)) Цитата
b-prey Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 неку то что не рыжей сделала.?хотя тогда бы все рыжее было.. но нека мне понравилась..-_- Цитата
Hestia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Клас!!! больше всего впечетлила работа: одинокая девочка в парке. мне кажется сейчас люди такие одинокие и грустные, отгороженные от всего мира, прячутся за книгами, плеерами, лишь бы только не видеть реальний мир (проследите в метро за пассажирами)... рисунки очень красивые, тронули до глубины души!!!! Цитата
b-prey Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Tooru а ты как думала..одиночество это тоже иногда хорошо и полезно.. можно поспокойно подумать о бытие и тд..:unsure:а то что в метро народ отстраненный так это непоэтому.. многие книги только в метро и успевают читать.. так просто времени нет.. да и то что все такие одинокие сами же и виноваты.. 2 луна..рыжего.. мне.. нехватает..?не не.. хватает и даже слишком.. особенно рыжих вотос по всей квартире.. просто ужас какой то.. рыжая нека линяет называетьса..:D)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 В тему про одиночество. Откопанный и докрашенный старый набросок:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) В общем нового почти ничего нет, зато нашла еще девочку вроде как кавайную:) Еще одна старенькая картинка, ня:З Новогодняя я :) Последнее, то, что просили, надеюсь понравитсяB) Изменено 5 января, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Скууучно. Ничего делать не хочется. Раскрасила от нечего делать две картинки и дорисовала старый набросок. Настроение упало и валяется где-то под ногами не в силах подняться. Фантазия, которая и так была редким гостем ушла вообще(надеюсь не насовсем). Видимо творческий кризис:( В общем пришла к выводу, что не умею я рисовать..... Хотя купила еще пачку бумаги - портить буду:р Цитата
b-prey Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) вауу.. а мне нравитьса две неки.. хотя кто больше на неку там тянет непоняьно.. но мне нравитьса...так что продолжай портить бумагу в том же духе..:Р но безумный чибик с кистокой круче всего.. так и хочетьса ушки отгрызть.. Изменено 7 января, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 b-prey Я оч рада, что тебе понравилось:) Ryu Оригато:З Добавлено:Творческий кризис, дэс :( Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Что еще делать ночью - конечно рисовать:rolleyes: *ну не спится мне:(* Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Погода мерзопакотсная, сижу дома, рисую Этну. Она такая прелесть:З ЗЫ Ну вот, только раскрасила как заметила кучу огрех;) Как всегда поздно Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 всё бы хорошо...тока...тока...что это у чертенка такое красное внизу...о_О...почему не серое...очень поозрительно))) Цитата
Neko Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Самые-самые красивые, живые и душевные на мой взгляд рисунки у тебя, ;) https://www.animeforum.ru/uploads/post-7-1097821180.jpghttps://www.animeforum.ru/uploads/post-7-1099756716.jpghttps://www.animeforum.ru/uploads/post-7-1101968893.jpg Радует техника, свежо, никакой фотошопщины, которую я так не люблю. Умница ;) Цитата
b-prey Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ой луна и правда что это ты с этной сотворила..? ну то что внизу все красное спишем на то что она демон как никак.. но во что превратилось ее кавайное личико..ужасть.. Цитата
Aidhen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 *А модер сидит и на всё это молча смотрит ^__^**И кое что утягивает в папочку...* Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Воть, продолжаю флудить в своей темке:З Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Приходится буквально силой себя оотаскивать от бумаги и читать курс процессы и аппараты:) А то вчера уже начала рисовать Хисоку, правда так и не дорисовала, пошла-таки дочитала конспект А это старые работы, но они мне нравятся(редкий случай). Правда море я испортила камнями. И вообще надо будет опять начать рисовать пейзажи, а то совсем забросила ЗЫ а я пока пойду учится рисовать теплообменные аппараты:РЗЫ2 тупой-тупой-тупой дурацкий нэт, сколько можно пытаться отправить это сообщение, гррр 2 би-прейПока не раскрасила, но хочу красным, ему идет:) Неужели ты даже не заметил, что цвет его волос поменялся, когда они встретились с Гоном на 200 уровне?А не открывается, потому что я редактирую это сообщение, а инет, сволочь такая, глючит:) Изменено 12 января, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 рыжая..а у меня рисунки не открываютьса..:)или не только у меня..? а хисока с каким цветом волос..? Цитата
b-prey Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ну ты и флюдить..странное дело.. то что море в миниатюре смотритьса супер.. а если увеличить то хуже.. да и ко тебе сказал что я смотрел.. я на самом то деле спал перед монитором..:)я вообще спать люблю.. правда мне далеко до тебя.. в 14 часов только утро.. это сильно.. Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Две последние обалденные ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.