FoolMoon Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Доделанный вариант -_- Цитата
Джеймс Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Так-с Последняя работа - глаз маловат для такого подборотка и носа.Предпоследняя - нарисованно офигенно, но губы подвели...Жаль.Графика - отличная, прорисованно - хорошо) Цитата
Lia Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Гм... я даже не поленилась все посмотреть, ибо просто великолепно.А это всё краскаки? Даже не верится... классно....*как всегда ушла повесив нос и грустя о своей бездарности* Цитата
b-prey Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 FoolMoon прости а что исправила то?бабочек там дорисовали и прическу испоритила..а губы как были так и остались..ну глаза какие то маленькие..сонные видать.. Цитата
Maxx Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Волосы очень красивые, но с губами что-то не в порядке...:) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 FoolMoon Волосы потрясающие!! *__* Цитата
Ася Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 и все же предыдущий вариант мне больше нра) Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 2Lia Нет. Это все планшет+Опэнканвас А если так? :) А то жаль картинку, хочется доправить :( Цитата
Kurai Suou Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) из того, что видел в акварели - зацепило...объемность, живостью...не плоские, как часто случается у мангак,работы....анатомия так понимаю интуитивная...думаю, придет время, захочешь подучиться, а пока и так прекрасно) все-таки планшет - это благо..мда...более всего понравилось то, что в канвасе Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Пробую новый вариант покраскиЗЫ бедная девочка :ph34r: Цитата
Ася Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 2Lia Нет. Это все планшет+Опэнканвас А если так? :lol: А то жаль картинку, хочется доправить ;)465584[/snapback] а может оставить те цвета что были..хотя бы глаз, и без челкине знаю почему но та мне все равно большенравится..она нежная получилась ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 FoolMoon Последняя- мне нравится) кавай) Цитата
b-prey Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 FoolMoon последния понравилась.. а вот что ты там допортила я так и непонял..по мне так если криво то проще не мучить деасять раз рисунок а просто попробовать сделать что нить с нуля с учетом ошибок.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Видимо у меня получаются только кавайные девочки и в редких исключительных случаях яойные мальчики(из кавайных девочек) :blink: Цитата
Джеймс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Раскраска супер) меня прёт...Да и рисунок хорош... :( Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ёджи пасябо^_^ Цитата
b-prey Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 FoolMoon луна кончай как попугай твердить спасибо.. лучше выложи еще что нить кривое..;)чтоб мона было покритиковать.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 b-prey А где критика на последние рисунки, а? Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 FoolMoon Сугойно! Последние рисунки отличные.Мну учиться и учиться так рисовать. Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Несколько раз перекрашивала, а все равно не нравится результат. :D Обидно, что фон не вяжется с картинкой, а как исправить с наименьшими потерями не придумала.В руках, изначально, был планшет для бумаги, а теперь, прикрытый тканью похож на зеркало, так что воспринимайте как хотите :P Цитата
Джеймс Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Красиво , с настроением)Молодца! *Чмак в носГ Цитата
b-prey Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ужас какой..по первости воспринимаетьса как сидит девочка прижимась к чьей то ноге..а открывшись оказалось нечто странное..девочка.. на вулканоподобном стуле.. что то прижимает..жуть.. Цитата
Mr.X Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Да лана по моему оч даже ниче рисуночек продолжай в таком духе и у тя все палучится!!!))))))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ужас какой..по первости воспринимаетьса как сидит девочка прижимась к чьей то ноге..а открывшись оказалось нечто странное..девочка.. на вулканоподобном стуле.. что то прижимает..жуть..520446[/snapback] -_- :rolleyes: :unsure: :( *самооценка падает и пытается провалиться сквозь землю :D *... вывод: ночью лучше спать <_< 2Mr.Xспасибо за ложку меда в эту бочку дегтя :( Цитата
b-prey Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 эм..луна качество рисунка супер..а вот смысловое содержание немного смущает..я вот к чему.. а то что тебе лучше спать ночью это и так понятно.. хотя ты и днем спать любиш^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.