b-prey Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Гад Ползучий ты еще скажи что тебя бедного привязали к стулу и насильно заставили смотреть эту гадость..так что нефик тут флудить.. нелестные коментарие в данном топе это моя прерогатива.:rolleyes: народ.. ну что скажите насчет глючных фото..?а да.. како это по вашему хоть время года.. и что за страна..? Цитата
Альфа Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Суууперррр!!! Достойно глюка дня)))) МММ... может осень? А вот че за страна... понятия не имею)))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 :D*пока тихонько за всем наблюдаю. Весело:)* Цитата
b-prey Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Альфа неа.. не осень..:Dпритом я проколосля сам.. это вид из моего окна.. так что россия полюбому.. да и город тоже понятен.. питер.. FoolMoon так и скажи что ты все еще ловиш глюки..кстати экзамены кончились.. давай выползай из под гранитной плиты науки.. и выкладывай что нить.. Цитата
Джеймс Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мы уже по рисункам соскууууууууууууууууучились!! *Жалобно* Цитата
b-prey Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ёджи оно заявило что рисовать небудет..типа сессия того.. и дома ей жить больше нехочитьса..а у ее парня ее к компу недопустят.. гы гы гы..так что ваять ей только дома мона..да и вообще она ленивая стала как черти что.. ой чуствую убьет она меня когда нить..:D Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ложь и клевета :P*Выползая из под придавившей ее гранитной плиты, побежала за сковородкой... хотя нет, это не наши методы( вспомнив про деревянную дощечку на кухне:wacko:* Просто пока нечего выкладывать:(Я сейчас решила-таки заняться своим сайтом, только никак пока с оформлением не решить. Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нарисовано было давно, еще после просмотра Призрака Оперы, а недавно вытащено и докрашено.Не нравится мне эта картинка :blink: Уж слишком глючная :blink: Цитата
b-prey Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 FoolMoon мдя..видать плотно тебя плитой придавила.. раз такое рисуеш..пора ухидить из твоего фан клубы если и дальше будет в том же духе.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 *сдавленным голосом из под нранитной плиты*Воть, наконец-то :) 1 - какая-то демонесса, порисовать акварелью захотелось2 - рисовать акварелью все еще хотелось ;) 3 - Давно валялась, дорисовала. Маленький принц... Он ведь все-таки умер в конце, как я поняла :( 4 - Еще одна старая картинка, дорисованнная от нечего делать за 20 минут Я тута поменяла настройки планшета и рисовать стало гораздо удобней... Давно бы так :ph34r: В общем критикуйте ибо теперь есть за что :D Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 по порядку..1. в отстой.. и без коментариев..2. задумка по слыслу хорошая.. а вот по исполнению.. короче пока маленькое смотреть мона.. да и фигуру моглы бы сделать более выразительную..3. мдя.. пока маленький номана.. но не фонтан..4. ну наконец хоть что то планшеткой.. и самое приличное из тогго что выложила.. вывод..плита видать отдавила то место что отвечает за творчество..так что пока что получаетьса на уровне 14 летних девочек рисунки..луна.. а ну признавайся.. тебе 14 лет..? Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 1. :P 2. :) А что занчит почетче?3. :P 4. :unsure: Хоть что-то похвалили :unsure: Ну все, еще вчера раскусил... мне действительно 14 лет :) Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon 2. пофигуристее что ли немогла нарисавать..? 3. некрофилия не твой профиль.. ты к холодным тушкам плохо относишся..нарисовала бы его живым и бодрым.. с лисенком например.. 4. ну нана жу было тебя похвалить хоть за что то..:P бяка 14 летния..:unsure: Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Эх...*поползла обратно под плиту* PS попробую перерисовать в планшете, пофигуристее, специально для тебя:P Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon фи..то некоторый кричат на природу поедем.. то сидят и рисуют..типа переменивые творческие личности.. да и еще..у тебя как мне кажетьса на заказ мало что получаетьса..так что тебе лучше рисовать чо в голову взбредет..лучше всего получаетьса.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Что-то последнее время никто кроме би-прея ничего не критикует:blink:*хочет еще критики по последним работам* Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Еще картинка и на сегодня хватит мучить планшет-_- А то что-то мне от него не оторваться :D Цитата
Amber Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon, осваивай сканер! Нарисованное акварелью, как мне кажется, офигенно теряет в качестве при переходе в цифру :( оффтоп: предыдуший аватар был лучше. Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 FoolMoon, осваивай сканер! Нарисованное акварелью, как мне кажется, офигенно теряет в качестве при переходе в цифру :D оффтоп: предыдуший аватар был лучше. :) Ну оригинал не намного лучше... на самом-то деле:) А я еще в Фотошопе с картинкой поиграла, так она менее контрастная:) Аватар предыдущий был как раз на время сессии:o А сканер сломан, это я цифровой фотоаппарат осваиваю. Самое противное, что тяжело с равномерной освещенностью:( Цитата
b-prey Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 FoolMoon а что у девочки с головой то?или это мечта шамана в действии.. маленького роста и с кваратной головой..? Amber аватар на нее похож.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Amber Ты о какой картинке говорил?На предыдущей странице 4 новых картинки, вот там 2 акварелью, а остальное все планшет;) b-prey :DПосвящаю эту картинку Шаману:) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 FoolMoon а он говорил про все сразу..типа качество рисунков хромает.. а причины нет.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Угу, типо рисунки не нравятся, но валим все на сканер:) Цитата
NickolaT Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да уж, эти странички стоит сохранить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.