FoolMoon Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) b-prey во-первых это разве хентай.?..долго пыталась нарисовать нормальную грудь, в итоге решила что пуст лучше будет волосами прикрыта :)"во-вторых причем здесь алени? будем надеятся что мало хто заметит... Хотя все замечают:)" глаза нужно будет перерисовать:)А что, неужели только глаза все портят, а с остальным нигде не накосячила? Изменено 1 августа, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Рыжий нэк, пасябо.Из того, что дают в этой кормушке - у тебя вкуснее всего.Странно, что остальные не смотрят, и не стараются подтянуться. Не факт что смогут, но я бы после таких рисунков постеснялся выдавать творения на уровне 90 % местных товарищей. Цитата
b-prey Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 FoolMoon гы..глядя в ее глазки начинаеш понимать что это не косяки.. а просто глюки после косяков..;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 nekki_chibi пожалуйста:angry:приятного аппетита В общем картинку дорисовать напоследок не успела. Уезжаю до 31 августа ползать по горам.Отзывы о старых работах все равно оставляйте - мне же интересно^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Успела-таки кое-как доделать картинку :P .Грозный сэр Макс из цикла книг Макса Фрая .В одной руке - зеленый шар, в другой - дверь в Мир Эхо.За спиной дверь в его мир.Линии - а ля паутина, которую плетут люди, в том числе и сам Макс... Точную цитату не помню -_- В общем пыталась вложить сюда хотя бы минимум смысла :unsure: Цитата
Amber Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Сам рисунок хорош, но вот шрифт имхо не подходит. Цитата
Maxx Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 FoolMoon Когда-то я был поклонником этой книжной серии... Приятно видеть фанарт к рабтам Фрая! Рисунок хороший... Лицо вообще на пять балов. Но шрифт действительно не вяжется...не к месту он тут и как ни странно в глаза бросается. Цитата
Lina-chan Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Симпатичная картинка, цельный образшрифт, по-моему, нормальный Цитата
Klipeshnik Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 FoolMoon рисунки супер, Loveless ты не сильно запорола :D эх, ну вот почему ты завела дневник на дайре, а не на ЖЖ?((( Цитата
b-prey Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Она а толку то от дневника..ее все равно нет.. Цитата
Рэйко Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 FoolMoon Суперские работы!!!!!!!!Аж глаза режет)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Еще один сэр Макс"Гори все синим пламенем"Макс Фрай "Книга Огненных страниц" Добавлено:Рэйко а почему глаза режет? Она А мне все равно было где заводить.А чем ЖЖ принципиально лучше дайри? Maxx Amber спасиб за совет;) Вообще приятно видеть хоть какую-то реакцию на рисунки-_- Цитата
b-prey Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ик..невеяно грустью и одиночеством..? а это типа макс..? Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 b-prey Типа он:(Все равно никаких конкретных сведений по его внешности нет, так что рисовать можно как угодно, воть:) Не грустью и одиночеством, а "Книгой огненных страниц". Мне ее сюжет уж очень понравился Цитата
Amber Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Рисунок хорошо, шрифт текста в тему, но... теперь дата смотрится как-то странно :( Почему она у тебя везде разная? Т.е. стиль написания разный. Иногда подходит к самому рисунку, иногда нет. ИМХО надо либо везде ставить в одном стиле, либо лучше подбирать к рисунку. Цитата
b-prey Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Amber жуть..а еше рамку бы нарисовала.. и еще что нить..короче всегда найдем к чему придратьса.:( это не конструктивная критика..понимаю так что нить не так было..ну например на фоне монв было сгорающую сраницу сделать..а так.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 b-prey я хотела сделать сгорающую страницу и очертания горящих зданий Темной Стороны, но получилось так. Но я еще буду пробовать:) Даже хочется не нарисовать, а сделать коллаж Вот блин. Год ходила на дизайн и со шрифтами работала, а толку видимо никакого... Эх :angry:"Но в этом году опять пойду туда заниматься:) Цитата
b-prey Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 FoolMoon с тем же толком? работать то работала..вернее просто пробовала.. а вот на практике не применяла похоже.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Еще рисую, хотя во что это првратится пока как всегда не знаю :) Цитата
Amber Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 b-preyвот тока рамочек не надо!Что критика неконструктивная - можно нарисовать красивый рисунок в серо-голубых тонах на сюжет средневековой европы и сделать внизу подпись ярко-салатовой славянской вязью. КТО посмотрит на рисунок? ИМХО все должно быть выдержано в одном стиле. Или я тут неправ? Пример преувеличенный, но суть передает верно. Цитата
b-prey Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 FoolMoon мдя..луна а что у нее со ртом?вроде все супер.. вот только со ртом что то не то.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 b-prey У нее такой поворот лица - почти профиль, но почти.А вот глаз точно не такой должен бытьНо все равно спасибо - подумаю как подправить Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Картины великолепные!...флуд потёр... Изменено 8 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 У тебя очень яркие и красивые рисунки Цитата
Альфа Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ух...ух... Как все классно)))) Суперрр))) мырк... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.