b-prey Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 FoolMoon а я желтый собственно и имею в виду..он там как то страно смотритьса..понимаю там что нить брасное или в красных тонах.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 неа, красного не было точно. Добавлено:не только же аниме рисовать :) Цитата
b-prey Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 FoolMoon это что затишъе перед бурей.. или ты после двух таких странный рисунков просто напросто выдохлась? вся в предвкушении предстоящей поездки..?отдых.. горы.. и все такое..? Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 я не впредкушении поезки... а вот выдохлась возможно. Но все равно это затишье не на долго^_^. Цитата
b-prey Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 надолго надолго..ты ще скоро нас покинеш.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 lovelessя не яойщица. но мимо пройти не смогла... чтоб не запортить ^_^ ...но акварель все-таки не для меня Цитата
FoolMoon Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Зимаhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=33239 Цитата
Zero desu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да уж , красиво , так красиво ! Цитата
FoolMoon Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 осень (что-то на времена годя потянуло. Но весну и лето рисовать уже не буду:D )https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=33379 вариант будущего сайта(надо же хотя бы первый вариант сделать) Цитата
b-prey Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 FoolMoon ну и где хоть что нить новое..? Цитата
FoolMoon Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 b-prey две каляки на дневнике ^_^*не советую тебе смотреть:)* Цитата
Amber Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 вариант будущего сайта(надо же хотя бы первый вариант сделать)402316[/snapback] Слишком много графики на сайте и слишком мало места под текст. Хотя как картинка смотрится красиво. Красиво, но нефункционально. Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Amber места под текст будет столько, сколько нужно тексту, т.е. это все на других страничках будет длиннее А где критика по поводу рисунков^_^Похоже сюда уже совсем мало кто заходит Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 первое - НочьАкварель.Воть почему у меня вся акварель косой получается. Испортила лицом и рукой :angry: Зато это самая яркая моя акварельная работа и я потихоньку начинаю понимать как работать акварелью, это радует :( второе - контур. Что-то с ногой, что конкретно не пойму, так что жду критики. И вообще указаний на все косяки очень хотелось бы услышать, пока не испортила:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/8/100879/3272432.jpg Цитата
Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 мм...симпатишна...но ее лицо...чет мне страшно стало...что у нее с глазами...>_<... Цитата
Ася Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 А раскрашенная лучше смотрится) Цитата
FoolMoon Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Дюдюка а хто ее знает^_^ Ася спасибо:)Пол дня красила. Ее оригинальныq размер побольше чуток будет:D Вообще странная тенденция - раньше у меня получались только лица, а теперь их лучше вообще не видеть:lol:" Цитата
b-prey Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 FoolMoon гы.. луну на хентай потянуло..к чему бы это.. (видать намек на аленей) далее.. акварель-ночь..ну явно заметно что ночь.. и с лицом у нее бяда.. какое то но все перекошенное..ну видать ночь.. мало кто заметит.. дальше последнее..в раскраске смотритьса симпотично..но вот глаза.. вернее их контур..если ты так же себе в реале рисуеш их то это незначит что тут будет смотретьса.. смытритьса как синяки пол гразами.. или просто.. девочка наркоманка.. эк ее торкнуло то.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.