Alica Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 в любом аниме можно найти столько ляпов - это я про профессионализм (Мисато, например, надо гнать из НЕРВа и на километр к командной должности не подпускать, если начать придираться)...а какая пара Вам нравится больше других именно как боевая команда? неужели они все одинаково плохи?З.Ы. зато никакой официант не зарежет Жозе столовым ножом -_- Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) а какая пара Вам нравится больше других именно как боевая команда? неужели они все одинаково плохи?Почему сразу плохи :D. а какая пара Вам нравится больше других именно как боевая команда? Что бы ответить на Ваш вопрос мне придётся пересмотреть аниме заново, ибо подзабыл я уже подробности. Завтра пересмотрю и отвечу. Ок? З.Ы. зато никакой официант не зарежет Жозе столовым ножом Шутку понял ;). Хотя если серьёзно, то зарежет. Если не будет перед этим, размахивать ножом у Генриетты перед носом. Может видели в фильмах как на зоне людей режут? Прошёл человек рядом с вами не тормозя и не оглядываясь и в руках вроде ничего не было, однако вдруг вы начинаете ощущать что в печени у вас посторонний предмет который на проверку оказывается заточкой. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Шутку понял <_<. Хотя если серьёзно, то зарежет. Если не будет перед этим, размахивать ножом у Генриетты перед носом. Может видели в фильмах как на зоне людей режут? Прошёл человек рядом с вами не тормозя и не оглядываясь и в руках вроде ничего не было, однако вдруг вы начинаете ощущать что в печени у вас посторонний предмет который на проверку оказывается заточкой.Ну... Может Вы и правы... Хотя, если вспомнить действия Рико не месте убийства Эльзы... Цитата
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Triela, Alica, Ещё + Триелле - умение мыслить и действовать самостоятельно. В последней серии сама предложила помочь с переводом чтобы других отпустили под её ответственность на небо полюбоваться Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Не только это. Тут и звонок в первый отдел (никто из девочек никогда не решился бы на это. Да и вряд ли додумался бы), и попытка устроить Рождество Генриетте... Я бы назвал это добротой и сильным характером. Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 хочу второй сезон)) в этом, кажется, все уже до мелочей разобрано...интересно, а по времени, какие пары появились раньше, какие позже? очевидно, что первой стала Анжелика. Клаэс появилась позднее Рико, Генриетта и Рико, по моим ощущениям, появились практически одновременно, может, Генриетта чуть позже. Жан сказал Рико, что ее сделали не так давно, она может не волноваться... Триэла появилась раньше Генриетты, если вспомнить, что она говорила, что Генриетта была нелюдимой. Про Эльзу вообще ничего не известно, но мне кажется, что слова "нас стало 12 человек, а столько человек дружить не могут" можно трактовать как то, что Эльза самая "младшая". Хм, если так посчитать, следующая - Триэла, она самая старшая из оставшихся. Или Клаэс, ее сильнее других накачивали препаратом, я думаю, из-за гибели наставника. Блин, мои любимые девочки((Кстати, может мне кто-нибудь объяснить (сразу говорю, что ориентируюсь сейчас на мангу, она сейчас под рукой) - Триэла во время операции с Марио Босси была ранена в плечо (ладно предплечье, они у девочек, кажется, бронированные), и на мой непрофессиональный взгляд, ее рана ничем не отличалась от ранения Генриетты в первой главе. Но одну отвезли в больницу и сделали операцию, а другая с напарником чуть по магазинам не отправилась.ещё меня интересуют наставники: Хилшер бывший Европоловец, а вот братцы кролики откуда? Жан знает, что наставник Клаэс хочет вернуться в военную полицию и это для него очень важно - он сам там служил? но кажется, что Жан и Жозе из хорошей семьи, у них замечательный дом на Сицилии (или это мне "избалованной коммуналкой" просто мерещится, а на самом деле так, средний класс) - какого их обоих в спецслужбы понесло? а ведь у обоих, и у милейшего Жозе тоже, очень хорошая подготовка... и до сих пор меня глючит, что их родителей убили террористы, ибо обоих - спокойных обычно - клинит при упоминании террористов и Жозе как-то странно говорил о том, что раньше они отдыхали в Сицилии "и с братом тоже" Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Но одну отвезли в больницу и сделали операцию, а другая с напарником чуть по магазинам не отправилась.Мышцы руки искусственные, и достаточно просто остановить кровь. Думаю, операция ждала Триелу в Риме. а вот братцы кролики откуда? Жан знает, что наставник Клаэс хочет вернуться в военную полицию и это для него очень важно - он сам там служил? но кажется, что Жан и Жозе из хорошей семьи, у них замечательный дом на Сицилии (или это мне "избалованной коммуналкой" просто мерещится, а на самом деле так, средний класс) - какого их обоих в спецслужбы понесло? а ведь у обоих, и у милейшего Жозе тоже, очень хорошая подготовка... и до сих пор меня глючит, что их родителей убили террористы, ибо обоих - спокойных обычно - клинит при упоминании террористов А мне кажется, что их родители были сами из спецслужб, это очень клановая профессия, и при другом раскладе Жозе не пошел бы по этой дорожке. Мне кажется, что он оказался втянутым в эту сферу под давлением семьи. В отличие от Жана. Может быть, деятельность их семьи была связана с борьбой против мафии (как-никак, Сицилия!). Жозе выглядит менее самостоятельным в выборе, и его способ сохранения своей личности - попытка привнести в работу человечность (что само по себе обречено - человечность и служба в госбезопасности в принципе несовместимы). Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Triela, Alica, Ещё + Триелле - умение мыслить и действовать самостоятельно. В последней серии сама предложила помочь с переводом чтобы других отпустили под её ответственность на небо полюбоваться Овен, и Вы туда же? Кто там не умеет мыслить и действовать самостоятельно? По умению думать и действовать с умом девочки располагаются в следующем порядке:1. Клаэс;2. Рико;3. Анжелика;4. Генриетта;5. Триелла. Причем, между Клаэс и Рико и другими значительный разрыв в уровне мышления. Правда, у Анжелики "дефицит мозгов" является в значительной степени следствием гадства ее наставника, который ответственнен за ее смерть. А уж "под ее ответственность" - отжиг достойный "Аццкого глума". Вы не заметили там никого из наставников? Кстати, единственная из девочек, которая огорчилась, что поездка за город отменяется - это Генриетта. И огорчилась она не из-за того, что не посмотрит на звездопад, а из-за того, что Жозе не сможет показать ей падающие звезды. Жозе Генриетте гораздо важней метеоров. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Akuma-san, ты снова с нами)) и опять в своем репертуаре))я уже даже не буду переубеждать тебя насчет Триэлы - ибо у меня, например, реклама чего-то чаще вызвает отторжение и глухое раздражение, тем более частый ее повтор (замечу все же в скобках, что я не согласна с распределением мест)да, возможно, oven666 привел не самый подходящий пример, да, девочек отпустили не под ее ответственность и расстроилась больше всех Генриетта - но реально что-то сделала по этому поводу лишь Триэла, попыталась хоть как-то утешить Генриетту и порадовать остальных (Рико, например, весьма порадовалась). Возможно, Генриетте было бы лучше сидеть дома и переживать, что Жозе-сан не смог с ней поехать, чем смотреть на звезды и думать, что Жозе-сана здесь нет? Может, и так. Но я повторяю, единственная, кто хоть как-то реально попытался помочь, была Триэла. Даже если она перестаралась, оказала медвежью услугу, сам факт такой поддержки меня бы лично порадовал. Хотя я, конечно, не Генриетта, говорить за нее не имею права. Упс, я же, кажется, обещала не переубеждать. Akuma-san, не читай предыдущий абзац)) Это уже в другую тему, по идее надо - а по озвучке мне больше всех понравилась Клаэс. Все же создатели ШУ слегка перестарались, на мой вкус, с "девчачьими" голосами. Они ВСЕ говорят так тоненько и тихо, разве что Триэла пару раз голос повышала и у Клаэс нормальный тембр. Да, Akuma-san, а на какое место ты бы поставил Эльзу в твоем списке по "умению думать"? То есть я, конечно, не сомневаюсь, что мы не совпадем в мнениях (сколько мы общаемся, ни разу, кажется, не соглашались ни в чем :lol: ), но мне интересно. Пусть никто не обижается, но фанатиков я не люблю, у меня бы Эльза была в конце списка.Все вышенаписанное лишь мое мнение Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я согласен, что Клаэс стоит на первом месте, но вот с чего Рико на втором я не понял. Почему Триела на последнем всем понятно :lol:) Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Akuma-san, ты снова с нами)) и опять в своем репертуаре)) Ха-ха. А в чьем же репертуаре я должен быть ;) ? да, возможно, oven666 привел не самый подходящий пример, Не-а. Он благоразумно не стал приводить пример со звонком в Первый отдел - вот я бы оторвался тогда. Просто положительных примеров "самостоятельного мышления" нету. да, девочек отпустили не под ее ответственность и расстроилась больше всех Генриетта - но реально что-то сделала по этому поводу лишь Триэла, попыталась хоть как-то утешить Генриетту и порадовать остальных. Возможно, Генриетте было бы лучше сидеть дома и переживать, что Жозе-сан не смог с ней поехать, чем смотреть на звезды и думать, что Жозе-сана здесь нет? Может, и так. Но я повторяю, единственная, кто хоть как-то реально попытался помочь, была Триэла. Даже если она перестаралась, оказала медвежью услугу, сам факт такой поддержки меня бы лично порадовал. Хотя я, конечно, не Генриетта, говорить за нее не имею права.Упс, я же, кажется, обещала не переубеждать. Akuma-san, не читайте предыдущий абзац)) Уже прочитал. Звездопад был прекрасно виден с "базы", в частности из палаты Анжелики. Они же не астрономы, которым важно иметь "неподсвеченный" небосвод. Тем более, что на "базе" тепло и комфортно. Я бы точно никуда не поехал в такой ситуации. Это уже в другую тему, по идее надо - а по озвучке мне больше всех понравилась Клаэс. Все же создатели ШУ слегка перестарались, на мой вкус, с "девчачьими" голосами. Они ВСЕ говорят так тоненько и тихо, разве что Триэла пару раз голос повышала и у Клаэс нормальный тембр. Да вроде бы у них нормальные для их возраста голоса. Мне слух ничего не резало (только неделю назад пересматривал), а, значит, все сделано хорошо в этом плане. По-крайней мере, по моим критериям оценки. Даже "Оду радости" спели хорошо (хотя я не особо жалую Бетховена вообще и "Оду..." в частности). Да, Akuma-san, а на какое место ты бы поставил Эльзу в твоем списке по "умению думать"? То есть я, конечно, не сомневаюсь, что мы не совпадем в мнениях (сколько мы общаемся, ни разу, кажется, не соглашались ни в чем :lol: ), но мне интересно. Пусть никто не обижается, но фанатиков я не люблю, у меня бы Эльза была в конце списка.Все вышенаписанное лишь мое мнение А как ты думаешь, почему Эльзы нет в моем списке? Просто потому что нет достаточного количества данных для определения ее "умения думать". Поэтому ответ простой - не знаю. Кстати, мне непонятно присутствие пары "Рабаро-Клаэс" в опросе. Как можно судить об их боевой эффективности на основании имеющегося материала? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я согласен, что Клаэс стоит на первом месте, но вот с чего Рико на втором я не понял. Почему Триела на последнем всем понятно всем понятно, почему Триэла на последнем месте или почему Триэла на последнем у Akuma-san? Если первое, то поясните, пожалуйста.а насчет Рико - при всех проблемах с выражением эмоций... нет, не так сказала... ну, некоей ограниченностью, наверное, что неудивительно в ее случае, она умеет принимать сложные решения, я считаю, именно это она показала в эпизоде с мальчиком-служащим гостиницы. Хотя, возможно, это и не имеет отношения к умению думать...Akuma-san, замечательная оперативность))Не-а. Он благоразумно не стал приводить пример со звонком в Первый отдел - вот я бы оторвался тогда. Просто положительных примеров "самостоятельного мышления" нету. считай, что я привела этот пример)) а есть отрицательные?Уже прочитал. Звездопад был прекрасно виден с "базы", в частности из палаты Анжелики. Они же не астрономы, которым важно иметь "неподсвеченный" небосвод. Тем более, что на "базе" тепло и комфортно. Я бы точно никуда не поехал в такой ситуации.Акума-сан, ну, я даже не знаю, что сказать... половина удовольствия - это именно поехать, не просто из окна смотреть или на крышу подняться - а собраться, уехать на полигон, устроить себе маленькое приключение)) ну неужели непонятно? это же романтика))и все-таки - ты, уж если прочитал (эх, надо было хоть желтым закрасить)), отвечал бы по сути :huh: не знаю, по поводу голосов - это лишь мое мнение. Но все-таки, послушайте, как говорит Генриетта (у нее особенно ярко заметно) - неужели двенадцати-(или скольки там?-)летние девочки так говорят? тем более подросток Триэла... А как ты думаешь, почему Эльзы нет в моем списке? Просто потому что нет достаточного количества данных для определения ее "умения думать". Поэтому ответ простой - не знаю. Кстати, мне непонятно присутствие пары "Рабаро-Клаэс" в опросе. Как можно судить об их боевой эффективности на основании имеющегося материала? Будешь смеяться, но я так и думала)) но неужели про Эльзу сказано меньше, чем, например, про Анжелику? или Рико? Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 считай, что я привела этот пример)) а есть отрицательные? Вот он и есть отрицательный. Объяснять, что там к чему, надо? Акума-сан, ну, я даже не знаю, что сказать... половина удовольствия - это именно поехать, не просто из окна смотреть или на крышу подняться - а собраться, уехать на полигон, устроить себе маленькое приключение)) ну неужели непонятно? это же романтика))и все-таки - ты, уж если прочитал (эх, надо было хоть желтым закрасить)), отвечал бы по сути :huh: Суть-то проста - нафига козе баян. Будешь смеяться, но я так и думала)) но неужели про Эльзу сказано меньше, чем, например, про Анжелику? или Рико? Будешь смеяться, но меньше, причем сильно меньше. Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) надо)) мы с тобой разные козы)) возможно, ты прав, но все же почти две серии - ну, считая воссоздание событий в парке Генриеттой, ибо я думаю, что та совершенно правильно все поняла...ай-ай-ай, нехорошо передразнивать)) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 всем понятно, почему Триэла на последнем месте или почему Триэла на последнем у Akuma-san? Если первое, то поясните, пожалуйста.Смотрим внимательноПочему Триела на последнем всем понятно :))смайл - такая штука, её ставят, когда человек шутит :)а насчет Рико - при всех проблемах с выражением эмоций... нет, не так сказала... ну, некоей ограниченностью, наверное, что неудивительно в ее случае, она умеет принимать сложные решения, я считаю, именно это она показала в эпизоде с мальчиком-служащим гостиницы.Вот тут я с вами не согласен - она не могла принять решение, и поэтому, просто завалила мальчика, как было сказано в инструкции.не знаю, по поводу голосов - это лишь мое мнение. Но все-таки, послушайте, как говорит Генриетта (у нее особенно ярко заметно) - неужели двенадцати-(или скольки там?-)летние девочки так говорят? тем более подросток Триэла...это же японцы :), у них даже продавщицы в магазинчиках так разговаривают, вот такие у них представления о красивом голосе. Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 смайл - такая штука, её ставят, когда человек шутит :D извините... но я лично смайл могу использовать ещё и для смягчения резкого высказывания))ну, это все вопрос восприятия, насчет Рико, здесь можно лишь ИМХами меряться)) мне же показалось, что это был ее собственный выбор, ее решениеКлаэс же они дали нормальный голос?)) Цитата
Komthur Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ну, это все вопрос восприятия, насчет Рико, здесь можно лишь ИМХами меряться)) мне же показалось, что это был ее собственный выбор, ее решение А мне показалось, что Рико даже с облегчением отнеслась к тому, что от нее не требуется решения. Инструкция была однозначная - "Если кого-нибудь встретишь, убей!". Это она и сделала. "- Что нужно сказать в такой ситуации? Извини..." Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 надо)) Раз надо, значит - надо. Сложившаяся ситуация носит критический характер. То, что это Эльза убила Лауро, во Втором отделе уже знают. И теперь перед Вторым отделом стоит задача не допустить утечки информации об этом. В крайнем случае, если утечка информации произойдет, необходимо представить это происшествие как носящее принципиально исключительный характер. Причина проста, как пареная репа - оружие (дорогое) не должно выкидывать такие коленца. Простак Жозе и Генриетта в силу своего характера просто не могли бы соорудить надежную легенду. А в результате Первый отдел получил информацию, позволяющую прикрыть Второй. Тут уж просто повезло, что оба следователя решили не докладывать начальству о том, что произошло на Сицилии. Без звонка Триелы, во Втором отделе преспокойно бы втюхали дезу Первому. возможно, ты прав, но все же почти две серии - ну, считая воссоздание событий в парке Генриеттой, ибо я думаю, что та совершенно правильно все поняла... Само-то воссоздание событий в парке скорее относится к Генриетте, а не к Эльзе. Иначе не стали бы уже после оканчания "воссоздания" показывать то, что было на самом деле. ай-ай-ай, нехорошо передразнивать)) Краснеет от стыда. "Perdonatemi, la bella signora." Цитата
Alica Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 так Триэла на психологию (читай, жалость:) била и не ошиблась. Более того, не вмешайся она, первый отдел нарыл бы то же самое, но при этом у них не было бы причин сочувствовать -> покрывать второй отдел. Будь все так, как ты описываешь, она бы им просто рассказала, что это Эльза убила фрателло (я думаю, ты согласен, что она тоже воссоздала события: она Эльзу знала лучше всех и не такая уж дура) - нет, она их отправила познакомиться с кавайной девочкой Генриеттой и располагающим к себе Жозе, причем девочка трогательно влюблена в своего напарника и эмоционально может рассказать эту историю (проецируя на себя, например). И все без малейшей фальши, ибо искренне. У самой Триэлы это бы не получилось. Да, она рисковала, следователи могли и не проникнуться. Но Триэла, по-моему, замечательно разбирается в людях (ну да, ты сейчас скажешь, "когда это она успела в них разобраться, они беседовали минут 10 максимум"), но риск, что следователи доберутся до истины был не меньше - Габриэли что-то говорила про две пули, которые ей покоя не давали, тем более сам Фельми говорил, что сначала киборги ему ужасно не нравились, и заподозрив что-то, он бы до конца копал. В общем, это опять же можно списать на разницу в восприятии и обозвать ИМХОй, но по мне, этот эпизод как раз доказывает способность Триэлы думать и принимать решения)) Само-то воссоздание событий в парке скорее относится к Генриетте, а не к Эльзе. Иначе не стали бы уже после оканчания "воссоздания" показывать то, что было на самом деле. я давнее, чем ты, пересматривала GG, но мне кажется, что рассказ Генриетты и события в парке показаны были параллельно, одно иллюстрировало другое. Если нет, гомен, впрочем, это не отменяет того, что Эльзе хотя бы частично была посвящена эта серия)) да ладно, не стоит так переживать ;) Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 так Триэла на психологию (читай, жалость:) била и не ошиблась. Более того, не вмешайся она, первый отдел нарыл бы то же самое, но при этом у них не было бы причин сочувствовать -> покрывать второй отдел. Не нарыл бы. Куда по-твоему делись материалы экспертизы? В Первый отдел они точно не попали. Я имею в виду настоящие. Но Триэла, по-моему, замечательно разбирается в людях (ну да, ты сейчас скажешь, "когда это она успела в них разобраться, они беседовали минут 10 максимум"), но риск, что следователи доберутся до истины был не меньше - Габриэли что-то говорила про две пули, которые ей покоя не давали, тем более сам Фельми говорил, что сначала киборги ему ужасно не нравились, и заподозрив что-то, он бы до конца копал. Ты серьезно? Без подлинных материалов эксперизы у них в лучшем случае были бы только догадки. Которые в сложившейся ситуации никак не "канали" в качестве серьезного аргумента против Второго отдела. Плюс, вспомни наставника Клаэс. В общем, это опять же можно списать на разницу в восприятии и обозвать ИМХОй, но по мне, этот эпизод как раз доказывает способность Триэлы думать и принимать решения)) Думать-то она способна и принимать решения тоже способна. Вопрос только в качестве. Ее план был настолько тонок, что то, что он не порвался нигде - просто чудо. При этом параллельно Второй отдел осуществлял свой план дезинформации. В результате неудачи плана Триелы случился бы полный абзац Второму отделу. А план руководства Второго отдела провалиться никак не мог в принципе. Или Триела думает, что она одна во всем отделе такая вумная? Ей бы на жалость давить другими путями без раскрытия правды насчет Эльзы. Так было бы гораздо надежнее. я давнее, чем ты, пересматривала GG, но мне кажется, что рассказ Генриетты и события в парке показаны были параллельно, одно иллюстрировало другое. Если нет, гомен, впрочем, это не отменяет того, что Эльзе хотя бы частично была посвящена эта серия)) А теперь ты в моем репертуаре :P . Цитата
Alica Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) совсем я что-то, третий день не отвечаю, нехорошо((эх, Akuma-san, для тебя, почти наверняка это не довод, но все же - сравни, например, план Триэлы с операцией Мисато по уничтожению морского ангела (склероз у меня, я не помню, как его зовут, извини). Если начать так разбирать, план тоже был весьма тонок, я читала совершенно серьезные споры по поводу того, что корабли так не тонут и вообще на самом деле ничего бы не вышло, допуски слишком велики. Но мне кажется, что в Евангелионе показывали не допуски Мисато - в заданной "системе координат" она действует, ИМХО, безупречно - а допуски аниматоров. В мире Евы такой план сработает. В мире GG, пусть он более "реален", тоже есть свои допуски. И насколько я поняла, аниматоры пытались как раз показать самостоятельность и умение думать Триэлы и для большего эффекта, возможно, перестарались и добились обратного эффекта у тебя, например.А теперь ты в моем репертуареспасибо, предпочитаю воспринимать это как комплимент :) ) Triela, А мне показалось, что Рико даже с облегчением отнеслась к тому, что от нее не требуется решения. Инструкция была однозначная - "Если кого-нибудь встретишь, убей!". Это она и сделала. "- Что нужно сказать в такой ситуации? Извини..." да, как по-разному можно воспринимать одну и ту же сцену))) а слезы Рико на следующее утро? хотя, конечно, все это не больше чем ИМХО Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 И насколько я поняла, аниматоры пытались как раз показать самостоятельность и умение думать Триэлы и для большего эффекта, возможно, перестарались и добились обратного эффекта Да все нормально показали, и мотивация, и реализация, и логика присутствуют. Другое дело, что если кому-то хочется, глядя на белое, утверждать, что это черное, аниматоры совершенно в этом не виноваты. Да и остальные, видимо, дальтоники. Бывает. Цитата
Akuma-san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) эх, Akuma-san, для тебя, почти наверняка это не довод, но все же - сравни, например, план Триэлы с операцией Мисато по уничтожению морского ангела (склероз у меня, я не помню, как его зовут, извини). Если начать так разбирать, план тоже был весьма тонок, я читала совершенно серьезные споры по поводу того, что корабли так не тонут и вообще на самом деле ничего бы не вышло, допуски слишком велики. Но мне кажется, что в Евангелионе показывали не допуски Мисато - в заданной "системе координат" она действует, ИМХО, безупречно - а допуски аниматоров. В мире Евы такой план сработает. В мире GG, пусть он более "реален", тоже есть свои допуски. И насколько я поняла, аниматоры пытались как раз показать самостоятельность и умение думать Триэлы и для большего эффекта, возможно, перестарались и добились обратного эффекта у тебя, например. Не довод. Но не потому что в "реальном мире" так не бывает (я уж не настолько "близок"). На самом деле создатели аниме должны были объяснить появление следователей на Сицилии, а не показать "гениальность" Триелы. Просто кто-то должен был дать следователям наводку, а по характеру для выполнения этой функции подходит только Триела. По разумной самостоятельности она ничем не выделяется среди прочих девочек. А вот по неразумной... Одна фраза "Так усильте мне программирование!" чего стоит (тут уж не спишешь на "допуски"). В общем, я не думаю, что аниматоры хотели именно в этом эпизоде показать самостоятельность Триелы. А говорят, что от меня комплиментов не дождешься :) . UPD. Triela, Вы таки хотите стать второй звездой в моих рассказиках. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Не в обиду всем поклонникам Триелы,я согласен с этой фразой:По разумной самостоятельности она ничем не выделяется среди прочих девочек. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) огорченно ну вот, так я и думала.в смысле, это не значит, что я вами согласна, это значит, что я не надеялась тебя переубедить (и что зря считала твои слова комплиментом ;) )а совмещать несколько задач аниматоры не умеют?а что касается "усиления программирования" - заметьте, Триэла это говорила не Жаку, который бы так, наверное, и поступил, она это говорит Хилшеру, с которым работает и которого хорошо знает. И это не "неразумная самостоятельность" - это особенности отношений этих двоих. В данном случае, реакция на резкую и некорректную в данной ситуации фразу Хилшера. рассказики? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.