Kory Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Блуждал я в локальной сети и напоролся на AMV по Evangelion этой группы. Меня порадовало, закачал себе все их альбомы и вот сейчас сижу слушаю. Естественно сразу захотелось обсудить эту группу. ^_^ Интересно узнать мнение софорумчан по поводу их творчества. Ой блин...ошибся в названии Savatage, а не savatge :D Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 напоролся на AMV по Evangelion этой группыАналогично... зацепило.Хоршая группа, но пауер/спид метал 80/90-х это немного не моё... а так послушать приятно, и голос хороший и на гитарах весело лабают. Но фанатом не стал.*если б каждый щас стал создавать темы по каждой не мегашироко известной группе, которая ему нравиться.. иэто бы пипец форуму был... :)* Цитата
Kory Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, а мне казалось, что здесь уже есть масса подобных тем (про не мегаизвестные группы) :) Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ниче так, послушать можно. Цитата
Svartkladd Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Хорошая группа. Не сказал бы, что прям уж power/speed, есть весьма мрачные темки. Надо бы переслушать, хорошо, что вспомнили. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Очень давно ее знаю, где-то есть один альбомчик и один ихний клипак. Клевые волосатые дядьки делают хорошую метальную музыку. Респект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.