Cirdan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В эндинге вообще спойлеры неприкрытые, какого фига там отца Ичиго в костюме капитана показывают? Цитата
Тенилия Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В эндинге вообще спойлеры неприкрытые, какого фига там отца Ичиго в костюме капитана показывают?А все равно в следующей (ну или через одну) серию все всё узнают... =))) Цитата
PolarStern Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Где отец Ичиго... О____________О Черт, как я мог не посмотреть эндинг? По инерции наверно... пойду наверстаю! Цитата
000 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) 110. Звери! Как они посмели ТАК погано сделать первую же серию по манге?! Совсем совесть пропили!!!Жаль, что из вступления и завершения пропали промки полнометражки -- я их уже полюбил...Но блин, АЛЛИЛУЙЯ!!!!! По манге пошли!!!!!!!!!! Изменено 14 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Дааа...С папашами они накосячили.Могли бы и потерпеть одну серию.Т.к. уже в следующей все станет ясно. Цитата
Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Зря в эндинге пустили кадры команды Хитсугаи в школьной форме.Весь кайф от эффекта неожиданности испортили. Мне-то все равно, я мангу читал, а вот остальных жалко :-( Цитата
Тенилия Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Зря в эндинге пустили кадры команды Хитсугаи в школьной форме.Весь кайф от эффекта неожиданности испортили. Мне-то все равно, я мангу читал, а вот остальных жалко :-( А остальные могут подумать, что это просто так: для красоты сделано. Типа нарядили в школьную форму героев... да и отца Ичиго тоже - просто так... =)))) А вообще все станет известно в одной-двух ближайших сериях - не могли же они только для первой серии рисовать другой эндинг... =))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А вообще все станет известно в одной-двух ближайших сериях - не могли же они только для первой серии рисовать другой эндинг... =)))Ну они могли еще разок пустить рекламку. :blink: Цитата
Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А остальные могут подумать, что это просто так: для красоты сделано. Типа нарядили в школьную форму героев... да и отца Ичиго тоже - просто так... =)))) А вообще все станет известно в одной-двух ближайших сериях - не могли же они только для первой серии рисовать другой эндинг... =))) Да уж, как известно, ни один кадр из опенинга не повторился в сериале, поэтому можно списать на аниматоров, которые нарисовали это просто от души ;-)Жаль, я так долго ждал, когда Матсумото в сериале кавайно задушит Хитсугаю своим 4 размером ;-) (ОП последних серий, который не превью к мувику). Цитата
Dalkor Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ура, реально обрадовало возвращение чего-то старого, что в филлерах потерялось. Сери понасыщеннее стали, чтоли. Огорчает, что рисуют плоховато и делают плавный переход от филлеров. Боюсь того, что в минифиллерах теперь не только Каноджи будет, но и это трио из кошмарного сна Карабаса-Барабаса :/ ...кавайно задушит Хитсугаю своим 4 размером ;-)Да это в каком уголке галактики ТАКОЙ размер асего лишь 4й? О_о Цитата
Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Боюсь того, что в минифиллерах теперь не только Каноджи будет, но и это трио из кошмарного сна Карабаса-Барабаса :/Ага, Каракура-ред и все-все-все. Хоть и не нравится мне Канноджи, но по его Бва-ха-ха-ха-ха! я реально соскучился. Да это в каком уголке галактики ТАКОЙ размер асего лишь 4й? О_оМда... облажался... ;-) Кстати, а какой это? Цитата
Antixrist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 6-ой :D Хотя есть и в России размеры покруче :lol: Цитата
Лерокс Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Зря вы так Каноджи, он совсем не филлерный. Это не размер, это мастопатия. По крайней мере у бедняжки Орохиме. Что с ней учудили в эдинге и новом битколекшене. :) Цитата
Lent Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не подскажите как называется ОСТ, который играет в опенинге 108 серии? И что там за девчонка в опенинге/эндинге? (мангу дочитал до 26 тома, вроде бы там её нету) Цитата
000 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) И что там за девчонка в опенинге/эндинге? (мангу дочитал до 26 тома, вроде бы там её нету)В финальных филлерах? Это Сенна, героиня Полнометражного Отбеливателя (Теперь и в новой экономичной упаковке 1 литр!)Классные промки. И КАКИЕ в них намёки...Эхх, и когда только его отсаббят Изменено 15 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кстати, по поводу полнометражного отбеливателя - на сайте bleachportal.ru лежит экранная копия в 2 минуты, снятая на телефон в ужасном качестве. Но там отрывки, которых еще не было! ;-) Цитата
Ryuusei Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Опенинг это трек Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete, по этой ссылке можно выйти на папку, где есть еще и инструментальная версия Цитата
WaHaBiT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ща вот позырил 70 серий блинча..... после 63 почти все серии хрень какая то....я даже не думал за что его так ругают после 63..... лано хрен с 1-ой плюшевой игрушкой а терь их 4-ре... сереал медлено ,но верно становится "детскийм садом" хотя все серии до 63 шедевр.... битвы динамичные, анимация вполне приемлемая, музыка и отмасфера тоже нормал. За батю его отделный респект :wub: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ща вот позырил 70 серий блинча..... после 63 почти все серии хрень какая то....я даже не думал за что его так ругают после 63..... лано хрен с 1-ой плюшевой игрушкой а терь их 4-ре... сереал медлено ,но верно становится "детскийм садом" хотя все серии до 63 шедевр.... битвы динамичные, анимация вполне приемлемая, музыка и отмасфера тоже нормал. За батю его отделный респект :wub:Я лично посмотрел эту филлерную арку всю. эпизоды 64-109Мне лично понравилось. Своя точка зрения на тему бытия вампиров Кстати, вот все они, Баунты... привязаны к стихиям.- Ветер- Вода- Огонь- Земля- Металл- Сознание (не знаю как еще назвать :lol:)- ЗмеиБлин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :lol:Со мной такое бывает. Ну да ладно... Не сказал бы, что круто и глаз не оторвать... но смотреть можно.К тому же, если смотреть сразу 109-ую после 64-ой.То можно не понять, что это за куклы :blink: Цитата
WaHaBiT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я лично посмотрел эту филлерную арку всю. эпизоды 64-109Мне лично понравилось. Своя точка зрения на тему бытия вампиров Кстати, вот все они, Баунты... привязаны к стихиям.- Ветер- Вода- Огонь- Земля- Металл- Сознание (не знаю как еще назвать B) )- ЗмеиБлин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :( Со мной такое бывает. Ну да ладно... Не сказал бы, что круто и глаз не оторвать... но смотреть можно.К тому же, если смотреть сразу 109-ую после 64-ой.То можно не понять, что это за куклы ;)до тогда как их сделаи куклами оч. бесила "кавайная девочка" я так наделся что её распотрашат , а внутриностями нарисуют эмблему блинча в 3-4 человечиских роста :D .... Цитата
Jynweythek Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 до тогда как их сделаи куклами оч. бесила "кавайная девочка" я так наделся что её распотрашат , а внутриностями нарисуют эмблему блинча в 3-4 человечиских роста ....Да, отличительная особенность Баунтов - то что они именно бесят. Бесила кукла в виде птички-цветочка (Ризу помоему). Вот кого надо было поторшить. Еще бесила девка с мечом и веером. И ее в сушилку. Цитата
Bakuryu Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я лично посмотрел эту филлерную арку всю. эпизоды 64-109Мне лично понравилось. Своя точка зрения на тему бытия вампиров Кстати, вот все они, Баунты... привязаны к стихиям.- Ветер- Вода- Огонь- Земля- Металл- Сознание (не знаю как еще назвать :lol: )- ЗмеиБлин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :lol: Со мной такое бывает. Ну да ладно... Не сказал бы, что круто и глаз не оторвать... но смотреть можно.К тому же, если смотреть сразу 109-ую после 64-ой.То можно не понять, что это за куклы :lol:Я не смотрел филлерную арку, не знаю что это за куклы.. Я как их увидел, понял до чего дошли филлеры в бличе и меня чуть не вывернуло, так что не жалею что не понял откуда и нафиг куклы)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На филлеры меня не хватило. Я посмотрелтолько 4 серии и не выдержал. К сожалению и рисовка да и сюжет меня мало порадовал *_* Так что качаю теперь 110 серию. Да не подскажите с какой главы манги начинается продолжение первой арки Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 К тому же, если смотреть сразу 109-ую после 64-ой.То можно не понять, что это за куклы smile.gifНе смотрел еще после филлеров и не скооро появится возможность, поэтому скажите - они там таки оставили кукол? Как их в сюжет то там всавить?Кстати филлер Блича - это еще терпимо, хотя местами чушь полнейшая. Но все же лучше, чем филлеры Наруто. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Не смотрел еще после филлеров и не скооро появится возможность, поэтому скажите - они там таки оставили кукол? Как их в сюжет то там всавить?Кстати филлер Блича - это еще терпимо, хотя местами чушь полнейшая. Но все же лучше, чем филлеры Наруто.Там это дело под вопросом.Вроде и собираются убрать, но в то же время в 110 их показывали.И намекнули, что останутся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.