Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

110. Звери! Как они посмели ТАК погано сделать первую же серию по манге?! Совсем совесть пропили!!!

Жаль, что из вступления и завершения пропали промки полнометражки -- я их уже полюбил...

Но блин, АЛЛИЛУЙЯ!!!!! По манге пошли!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зря в эндинге пустили кадры

команды Хитсугаи в школьной форме

.

Весь кайф от эффекта неожиданности испортили. Мне-то все равно, я мангу читал, а вот остальных жалко :-(

А остальные могут подумать, что это просто так: для красоты сделано. Типа нарядили в школьную форму героев... да и отца Ичиго тоже - просто так... =))))

А вообще все станет известно в одной-двух ближайших сериях - не могли же они только для первой серии рисовать другой эндинг... =)))

Опубликовано

А остальные могут подумать, что это просто так: для красоты сделано. Типа нарядили в школьную форму героев... да и отца Ичиго тоже - просто так... =))))

А вообще все станет известно в одной-двух ближайших сериях - не могли же они только для первой серии рисовать другой эндинг... =)))

Да уж, как известно, ни один кадр из опенинга не повторился в сериале, поэтому можно списать на аниматоров, которые нарисовали это просто от души ;-)

Жаль, я так долго ждал, когда Матсумото в сериале кавайно задушит Хитсугаю своим 4 размером ;-) (ОП последних серий, который не превью к мувику).

Опубликовано

Ура, реально обрадовало возвращение чего-то старого, что в филлерах потерялось. Сери понасыщеннее стали, чтоли. Огорчает, что рисуют плоховато и делают плавный переход от филлеров. Боюсь того, что в минифиллерах теперь не только Каноджи будет, но и это трио из кошмарного сна Карабаса-Барабаса :/

...кавайно задушит Хитсугаю своим 4 размером ;-)

Да это в каком уголке галактики ТАКОЙ размер асего лишь 4й? О_о

Опубликовано
Боюсь того, что в минифиллерах теперь не только Каноджи будет, но и это трио из кошмарного сна Карабаса-Барабаса :/
Ага, Каракура-ред и все-все-все. Хоть и не нравится мне Канноджи, но по его Бва-ха-ха-ха-ха! я реально соскучился.

Да это в каком уголке галактики ТАКОЙ размер асего лишь 4й? О_о

Мда... облажался... ;-) Кстати, а какой это?

Опубликовано
Не подскажите как называется ОСТ, который играет в опенинге 108 серии? И что там за девчонка в опенинге/эндинге? (мангу дочитал до 26 тома, вроде бы там её нету)
Опубликовано (изменено)
И что там за девчонка в опенинге/эндинге? (мангу дочитал до 26 тома, вроде бы там её нету)

В финальных филлерах? Это Сенна, героиня Полнометражного Отбеливателя (Теперь и в новой экономичной упаковке 1 литр!)

Классные промки. И КАКИЕ в них намёки...

Эхх, и когда только его отсаббят

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ща вот позырил 70 серий блинча..... после 63 почти все серии хрень какая то....

я даже не думал за что его так ругают после 63..... лано хрен с 1-ой плюшевой игрушкой а терь их 4-ре... сереал медлено ,но верно становится "детскийм садом"

хотя все серии до 63 шедевр.... битвы динамичные, анимация вполне приемлемая, музыка и отмасфера тоже нормал. За батю его отделный респект :wub:

Опубликовано
ща вот позырил 70 серий блинча..... после 63 почти все серии хрень какая то....

я даже не думал за что его так ругают после 63..... лано хрен с 1-ой плюшевой игрушкой а терь их 4-ре... сереал медлено ,но верно становится "детскийм садом"

хотя все серии до 63 шедевр.... битвы динамичные, анимация вполне приемлемая, музыка и отмасфера тоже нормал. За батю его отделный респект :wub:

Я лично посмотрел эту филлерную арку всю.

эпизоды 64-109

Мне лично понравилось.

Своя точка зрения на тему бытия вампиров

Кстати, вот все они, Баунты... привязаны к стихиям.

- Ветер

- Вода

- Огонь

- Земля

- Металл

- Сознание (не знаю как еще назвать :lol:)

- Змеи

Блин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :lol:

Со мной такое бывает. Ну да ладно...

Не сказал бы, что круто и глаз не оторвать... но смотреть можно.

К тому же, если смотреть сразу 109-ую после 64-ой.

То можно не понять, что это за куклы :blink:

Опубликовано

эпизоды 64-109

Мне лично понравилось.

- Ветер

- Вода

- Огонь

- Земля

- Металл

- Сознание (не знаю как еще назвать B) )

- Змеи

Блин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :(

То можно не понять, что это за куклы ;)

до тогда как их сделаи куклами оч. бесила "кавайная девочка" я так наделся что её распотрашат , а внутриностями нарисуют эмблему блинча в 3-4 человечиских роста :D ....

Опубликовано
до тогда как их сделаи куклами оч. бесила "кавайная девочка" я так наделся что её распотрашат , а внутриностями нарисуют эмблему блинча в 3-4 человечиских роста ....

Да, отличительная особенность Баунтов - то что они именно бесят. Бесила кукла в виде птички-цветочка (Ризу помоему). Вот кого надо было поторшить. Еще бесила девка с мечом и веером. И ее в сушилку.

Опубликовано

эпизоды 64-109

Мне лично понравилось.

- Ветер

- Вода

- Огонь

- Земля

- Металл

- Сознание (не знаю как еще назвать :lol: )

- Змеи

Блин. Пока писал, забыл, что хотел спросить по этому поводу :lol:

То можно не понять, что это за куклы :lol:

Я не смотрел филлерную арку, не знаю что это за

куклы

..  Я как их увидел, понял до чего дошли филлеры в бличе и меня чуть не вывернуло, так что не жалею что не понял откуда и нафиг куклы))

Опубликовано
На филлеры меня не хватило. Я посмотрелтолько 4 серии и не выдержал. К сожалению и рисовка да и сюжет меня мало порадовал *_* Так что качаю теперь 110 серию. Да не подскажите с какой главы манги начинается продолжение первой арки
Опубликовано

То можно не понять, что это за куклы smile.gif

Не смотрел еще после филлеров и не скооро появится возможность, поэтому скажите - они там таки оставили кукол? Как их в сюжет то там всавить?

Кстати филлер Блича - это еще терпимо, хотя местами чушь полнейшая. Но все же лучше, чем филлеры Наруто.

Опубликовано
Не смотрел еще после филлеров и не скооро появится возможность, поэтому скажите - они там таки оставили кукол? Как их в сюжет то там всавить?

Кстати филлер Блича - это еще терпимо, хотя местами чушь полнейшая. Но все же лучше, чем филлеры Наруто.

Там это дело под вопросом.

Вроде и собираются убрать, но в то же время в 110 их показывали.

И намекнули, что останутся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация