Тенилия Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Выскажу и я свое мнение. :-)))) Мне серия как-то не особо понравилась... пока я не досмотрела до последних минут ^_^ :lol: :lol: Теперь вся в ожидании новой серии - вот уж начнется праздник!!! :lol: ПС. А с ферваля еще и Наруто... :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пиерот решили исправиться), может их помидорами забросали. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пиерот решили исправиться), может их помидорами забросали.Об этом "исправлении" было известно очень давно. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я имею ввиду, что они и в Бличе и в Наруто филлеры прекращают, т.е. меняют политику +) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Подозрительно. Мож, какой-то новый интересный проект может перебить их?)) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Надеюсь, что нет пусть лучше на том, что имеют сосредоточаться Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cirdan, Morfeja имела ввиду конкуренцию. Цитата
Kingy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 конкуренция это хорошо по 2-м причинам:1. мы можешь получить дополнительный сериал, приносящий нам радость.2. дабы не терять аудиторию придется поддерживать нормальную рисовку и забыть о филлерах.так что пусть побольше конкуренции будет =)правда и так уже хорошо что блич и наруто не разделили печальную судьбу сериалов аля tenjou tenge или gantz Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Минна-сан, гомен за немного офф-топ,но может,кого-то заинтересует! Ты посмотрел уже не один десяток серий Блича и уже знаешь, что такое занпакто, реяцу, банкай и как зовут всех капитанов Готей-13? Тогда поздравляю, ты вступил в ряды фанатов этого замечательного сериала! А хочешь теперь попробовать себя в роли любимого персонажа и пережить то, что случалось с ним? А может и создать свою собственную особенную историю, наполненную удивительными событиями, сражениями и отношениями? Тогда мы ждем тебя! Приходи на новую ролевую игру по мотивам аниме и манги Bleach! http://gotey13.borda.ru/У нас ещё много свободных мест! Уверена, не пожалеете! П.С. а если вы ещё и приведете своих друзей, то игра начнется гораздо быстрее! Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) конкуренция это хорошо по 2-м причинам:1. мы можешь получить дополнительный сериал, приносящий нам радость.2. дабы не терять аудиторию придется поддерживать нормальную рисовку и забыть о филлерах.так что пусть побольше конкуренции будет =)правда и так уже хорошо что блич и наруто не разделили печальную судьбу сериалов аля tenjou tenge или gantzЭтот сериал может разделить судьбу Блича. Появился позже Наруто, привлек внимание, а потом пошла тягомотина, и фиговая рисовка, и филлеры. ХОтя, может, оно и не так уж и плохо, еще один онгоинговый сериал в закачках :rolleyes:ПС: а что там с судьбой tenjou tenge ? Бред бредом на бреде (простите фанаты, такая концовка меня убила). Изменено 10 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Clover Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Этот сериал может разделить судьбу Блича. Появился позже Наруто, привлек внимание, а потом пошла тягомотина, и фиговая рисовка, и филлеры. ХОтя, может, оно и не так уж и плохо, еще один онгоинговый сериал в закачках :DПС: а что там с судьбой tenjou tenge ? Бред бредом на бреде (простите фанаты, такая концовка меня убила).Morfeja Тен Тен ещё не закончился.Читайте мангу.Кстати вышла 110 серия Bleachhttp://triumph.123core.net/gettorrent.php?...869309b49e40b96 Изменено 11 января, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Morfeja Тен Тен ещё не закончился.Читайте мангу.Кстати вышла 110 серия Bleachhttp://triumph.123core.net/gettorrent.php?...869309b49e40b96Аа...я честно говоря, особо не слежу за этим. Вроде дали, посмотрела..Мангу редко читаю, когда есть аниме=))ПС: 110 уже отсабенная? Цитата
Clover Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Аа...я честно говоря, особо не слежу за этим. Вроде дали, посмотрела..Мангу редко читаю, когда есть аниме=))ПС: 110 уже отсабенная?Равка.P.S:Вконце сериала очень много отсебятины.Манга более красивая, да и кол-во вышедших глав хватит уже на полноценный 2 сезон в 26 серий.Плюс до конца истории всего ничего. Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Гы, а куклы то из филлеров остались.. :)Точнее двое уже в своём гикайе только Рин-Рин всё в кукольном варианте, что сильно меня раздражает. Долой куклу, да здравствует Рин-Рин в своей гикайе! Изменено 11 января, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ПС: а что там с судьбой tenjou tenge ? Бред бредом на бреде (простите фанаты, такая концовка меня убила).ну то что бред бредом в концовке - это как раз и есть фиговая судьба tenjou tenge, обрубили сериал и сделали свою концовку... была надежда что он продолжится в овах, но чето очень долгое время ничего не слышно по этому поводу... манга же, как уже сказали, продолжает выходить... на данный момент 100 глав манги, первому сезону соответствуют из них первые 50... но такое, как кажется, малое кол-во глав из-за того, что манга выходит редко - раз в месяц. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен ))) Цитата
gaara Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен )))Уже можно не читать. Начали делать аниме по манге:lol: Цитата
Torin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Доброе время суток...Может не в тему вопрос но хотелосьбы знать:Может кто обладает информацией когда будет 110 серия ? Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ДА вышла уже. В raw-варианте. Цитата
KiKO Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Блин че то DB, тупит с сабами на блич последнии две серии !! >_> Изменено 11 января, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Torin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин че то DB, тупит с сабами на блич последнии две серии !! >_>ХЗ...У Меня 109 саб нормальный.... Цитата
It4chI Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ХЗ...У Меня 109 саб нормальный....В том смысле что на последние 2 серии они задерживают перевод... Цитата
Kingy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 110-я отсабенная на директе нигде еще не появилась случаем? Цитата
Kostya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 DB отсабили 110-ую серию http://yhbt.mine.nu/t/b110.torrent Цитата
Kingy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 это торрент, а я спрашивал именно директ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.