000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Лучше всего -- повтор :D .Поставят филлеры сейчас, или поставят их потом, но их всё равно поставят. По мне, лучше перетерпеть сейчас и долго наслаждаться потом, чем мешать шоколад с г??ном. Цитата
Cirdan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Лучше мешать, целый сезон нориальных серий стоит того, чтобы потом терпеть сезон филлеров. Цитата
Barnett Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Лучше всего -- повтор ;) .Поставят филлеры сейчас, или поставят их потом, но их всё равно поставят. По мне, лучше перетерпеть сейчас и долго наслаждаться потом, чем мешать шоколад с г??ном.1583350[/snapback]Интерес к Наруто потух совсем, к Бличу едва тлеет, ещё одна арка филлеров и усё, на Блич забью... я и сейчас не особенно то по нему убиваюсь, не то что раньше на 36 серии... :rolleyes: Так что надо подогреть интерес новыми сериями по манге, а на сколько их хватит.. не думаю что так всё пессимистично... Хотя на филлерах могут поставить точку, как на многом аниме, мол дальше смотрите/читайте мангу... :( Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Филлеры в Бличе походят к концу(это уже по ОР'у понятно), вот интересно только они основной сюжет по манге будут делать ли же немного не так! B) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 103 Серия получилось Гуд.. и вот почему :[spoil]убили очередно батона, который для меня никакого интереса не представлял собственно как и все батоны, + еще у нее кукла на мой взгляд самая тупая после цветочка была! Что касается Исиды с самого начала было понятно что этот браслет мало того что выглядит тупо как игрушка, так еще от него пользы как от игрушки, Исида получился Мега - SUX (это мое личное мнение) , видимо авторы филлеров его тоже недолюливают:)[/spoil] вот интересно только они основной сюжет по манге будут делать ли же немного не так! Это еще как немножечко не так???? Или по манге или филлеры, а немножечко не так я даже не знаю что это :) Зы: Филлеры выставили Серетей настолько беспомощным сообществом,что не знаю какие филлеры лучше, нарутовские или бличевские,[spoil] наруто напр вон по реке при помощи резенгана передвигался[/spoil] Оффтоп: ИМХО.... Филлеры это - когда группа людей не имеющих таланта и собственных оригинальных идей втаптывает в грязь оригинальный сюжет талантливых авторов,при этом максимально надругивается над все тем что было ценно для поклонников сериала! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А я думаю манги хватит на полтора сезона, если не на два! И потом, Айзенскую арку как раз могут дорисовать и начать рисовать новую(арку). И тогда между концом Айзенской арки и чемто новым нетак сложно(как 000 писал выше) будет встегнуть арку филлеров, после чего опять пойдёт по манге и так дале... Цитата
BIGfutt Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А докторша со странным именем уничтожиться вместе с Карией %) Эх, хорошо бы кабы так...1582878[/snapback]а это очень правдоподобно :) как-то даже лень смотреть 103ю серию B) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Интерес к Наруто потух совсем, к Бличу едва тлеет, ещё одна арка филлеров и усё, на Блич забью... я и сейчас не особенно то по нему убиваюсь, не то что раньше на 36 серии... :blink: Так что надо подогреть интерес новыми сериями по манге, а на сколько их хватит.. не думаю что так всё пессимистично... Хотя на филлерах могут поставить точку, как на многом аниме, мол дальше смотрите/читайте мангу... :ph34r:1584360[/snapback]Полностью согласен. У меня тоже уже весь интерес к Наруто филеры убили окончательно. Блич пока интересен - его филеры хоть не так убоги. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 У меня тоже уже весь интерес к Наруто филеры убили окончательно. Блич пока интересен - его филеры хоть не так убоги. 1589417[/snapback]Угу...у меня первые же филлеры по НАруто убили все живое. Что касается 104 серии Блича =)[spoil]Повеселилась я с банкая Хитсугайи. Не знаю, почему. А что это за три крестика, что поочередно лопались у него за крыльями? Жаль дядьку бородатого. Он мне больше всего был симпатичен из батонов. И кукла у него классная. Была. А вот то, что Кария будет драться с докторшей меня не удивило. Ибо только она и может его , имхо, победить. НАйдет/изобретет какой-нибудь супер-пупер метод. [/spoil] Цитата
gattor Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А что это за три крестика, что поочередно лопались у него за крыльями? Контейнеры с жидким азотом ^_^ Что-то быстро стали бонты рваться, раньше на какую-нибудь битву тратилось по две-три серии, а теперь даже с учетом болтовни одной хватает. А говорили, что они в СС сильнее будут. Вообще из всех филлерных боев только бой Маюри вышел неплохо, да и тот только благодаря ему. Цитата
BIGfutt Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Угу...у меня первые же филлеры по НАруто убили все живое. Что касается 104 серии Блича =)[spoil]Повеселилась я с банкая Хитсугайи. Не знаю, почему. А что это за три крестика, что поочередно лопались у него за крыльями? Жаль дядьку бородатого. Он мне больше всего был симпатичен из батонов. И кукла у него классная. Была. А вот то, что Кария будет драться с докторшей меня не удивило. Ибо только она и может его , имхо, победить. НАйдет/изобретет какой-нибудь супер-пупер метод. [/spoil]1590342[/snapback]Манга примерно 207-209 чаптеры, Хитсугая объсняет что это :lol: Контейнеры с жидким азотом :) Что-то быстро стали бонты рваться, раньше на какую-нибудь битву тратилось по две-три серии, а теперь даже с учетом болтовни одной хватает. А говорили, что они в СС сильнее будут. Вообще из всех филлерных боев только бой Маюри вышел неплохо, да и тот только благодаря ему.1590647[/snapback]имхо в 104й был лучший бой из всех филлеров (не считая бой с 12м капитаном), но прорисовка была просто ужасной. что-то файл в bmpп слишком большой, вот в jpg Изменено 26 ноября, 2006 пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) что-то файл в bmpп слишком большой, вот в jpgМамочки, что это с руками Хитсугаи!? :blink: Бррр... Неприятное чувство... Что-то художники перестали соблюдать пропорции, калеча персонажей.. То Ичиго без шеи, теперь Хитсугая - короткорукий... <_< Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Манга примерно 207-209 чаптеры, Хитсугая объсняет что это smile.gif1591080[/snapback]Ну не доходят ручки до манги Блича:blink: У меня и так стопка ее на чтение =) Поэтому тут и спросила<_< Цитата
BIGfutt Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну не доходят ручки до манги Блича:( У меня и так стопка ее на чтение =) Поэтому тут и спросила:lol:1591288[/snapback]Воть скан ;) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) По 104 серии хотел давно отписаться, но форум не позволял этого сделать ибо не загружалсо! [spoil]Жалко убитого батона ,ибо он был самым вменяемы из этой полоумной шайки, да и и кукла его была самая прикольная ИМХО! Судя по спойлу скорей всего Карию завалят не без помощи создателя батонов, да думаю при этом создатель тоже погибнет, так будет логичней[/spoil] Про рисовку в 104 говорить нечего, т.к. хуже нарисованной серии еще не видел, одним словом быстрей бы по манге начали рисовать ибо после просмотра такого качества рисовки серий ,блич вообще нет желания смотреть!! Зы: Вот вам скрин посмотрите внимательно! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
BIGfutt Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) [spoil]Жалко убитого батона ,ибо он был самым вменяемы из этой полоумной шайки, да и и кукла его была самая прикольная ИМХО! Судя по спойлу скорей всего Карию завалят не без помощи создателя батонов, да думаю при этом создатель тоже погибнет, так будет логичней[/spoil]1591734[/snapback]Мне кажется он еще вернется......т.к. не показали его смерть, как у остальных батонов (рассыпаться в пепел)Про рисовку в 104 говорить нечего, т.к. хуже нарисованной серии еще не видел, одним словом быстрей бы по манге начали рисовать ибо после просмотра такого качества рисовки серий ,блич вообще нет желания смотреть!! Зы: Вот вам скрин посмотрите внимательно!1591734[/snapback]У Рангику груди меньше стали!!! :) ;) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 BIGfutt [spoil] Но его кукла же погибла, а как сказал Хитсугайя, если погибает кукла, то и батон умирает. Не так? [/spoil] Цитата
BIGfutt Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 BIGfutt [spoil] Но его кукла же погибла, а как сказал Хитсугайя, если погибает кукла, то и батон умирает. Не так? [/spoil]1592095[/snapback]Это так, но как-то странно он умер, его завалило льдом, но при этом не показали как он в песок превращается. Поэтому мне кажется что всеже вернется и в финальной битве заберет карию с собой :)))Может окажется что у этой куклы есть еще какой-то фокус и она не погибла :)правда это все имхо :) Цитата
Dalkor Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 [spoil]Посмотрел 105. Очень рассмешило kidou gun у Ран-Тао. Интересно, в следующих сериях будут танки, самолёты и орбитыльные метатели банкаев? [/spoil] Цитата
Morfeja Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 [spoil]Посмотрел 105. Очень рассмешило kidou gun у Ран-Тао. Интересно, в следующих сериях будут танки, самолёты и орбитыльные метатели банкаев? [/spoil]1593526[/snapback]Хаха =)))[spoil] Когда РАн Тао достала оружие, вспомнила этот коммент :D :) :) :lol: :lol: Потом подумала, может, оно еще и серебрянными пулями заряжено ))))Ну а вообще, печально..ушли опять в прошлое. Когда уже это закончится О_о [/spoil] Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Посмотрел скрин 104 серии...Такими темпами Герои аниме будут скоро просвечивающимися дистрофиками, у них явно дефицит витаминов наметился.. И потом в продолжение о рисовке... Знаете.. а я боюсь уже за рисовку аниме Блича по манге.. кто сказал что она не останется на томже уровне что и сейчас в филлерах или хуже? Хочется надеяться что опасения не оправдаются и начнётся нормальное финансирование проекта.... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Такими темпами Герои аниме будут скоро просвечивающимися дистрофиками, у них явно дефицит витаминов наметился..1594359[/snapback]Ну а как же, у них в СС нервная обстановка + враги...Вот все енрвничают, бегают, худеют :D Цитата
TheGreatEL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 выручайте) где можно найти полные версии последних опенингов\ендингов(последние 3-4) начиная с "Хитотсу" с плюшевыми игрушками(эндинг), заканчиваю нынешним "Юмэ ни митта" - опенингом ПЛИИИИЗ Цитата
Morfeja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) TheGreatEL gendou.com в помощь. ТОлько регистрация нужна +)Или видео нужно?Чет думала, последний опенинг - Rolling starА...это первые слова песен:rolleyes: На гендо.ком есть.Они там даже подписаны, где какой ендинг, опенинг ) или тут http://tenshi.spb.ru без регистрации. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 90я серия это филлер или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.