Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают

1572985[/snapback]

=____= никогда. Это ж modified souls. Не знаю, как их можно убить^_^ Хотя, если моя память мне не изменяет, они появились только в филлерах, значит и остаться должны только там.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы что все забыли Кона это тоже кстати плюшевая игрушка, тока с огромной харизмой ^_^

Оффтоп: Я тут подумал может с выходом блича по манге и наруто начнут по манге выпускать, вот бы было ОТЛИЧНО!!

Опубликовано (изменено)
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

1564031[/snapback]

Эхх.. согласен.. пора Исиду убить и из манги вырезать... А СойФонг не трогать!.. Она моя.... точнее Йороичина...

Ичиносе синигами-предатель умер же.. ^_^ Второй Исида.. Но сколько же позитива у меня от его смерти!! ^_^ Ай да Кемпачик.. Готов снова и снова смотреть.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
точнее Йороичина...

Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают <_<

Опубликовано
Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают :P

1577066[/snapback]

Зрите в корень.. ;)

Но Йороичи также привязана, если не сказать больше к СойФонг, это видно в манге...

Опубликовано
Не, это бы тогда тупость была полная, Morfeja. Прикинь, Кенпачи, убийца - и так то никого нормально завалить не может. Ни Ичиго, ни Иккаку, ни Тоусена, ни Иссина (Если Иссин - его рук дело). Что за халтура такая? А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.
Опубликовано
А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.

1577786[/snapback]

А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял).

Опубликовано (изменено)
А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял).

1577790[/snapback]

Morfeja не пугай так.. :)

Просто Кемпачи интересуют сильные оппоненты (которые могут хотябы ранить его), а Ичиносе как раз ранил, но быстро спёкся, т.к. ничего из себя не представляет.. так кочка на ровном месте.. ну не нравится он мене и усё.. :)

Опубликовано (изменено)
А вот больше интересно то, как звали капитана Ичиносе?

1577866[/snapback]

Этого мы не узнаем, т.к. Ичиносе вместе с баунто унесёт эту тайну с экранов как только филлеры кончаться.. если...

А вообще графика Блича не располагает к Сёнену.. только Рин-Рин да Ячиру кавайные, ну и Хинамори отчасти, остальные.. тем более мужское население, только и приспособлено для того, что мы и видим... Но если вдаться в фантазии... :rolleyes:

Смотрю Оранж клаб сейчас... главный персонаж такой кавайный.. *^_^* Просто лапочка... так и хотЦа потискать... :wub:

Опубликовано

ДО чего убогая 103 серия :D :wacko: :wacko:

Смотрела на перемотке :)

[spoil]Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.

Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее :blink: :lol: [/spoil]

В общеМ, чем я утомилась от филлеров...пхе :angry:

Опубликовано
капитан 10го отряда, лейтенант Матсумото(такое незабывается)

1578023[/snapback]

Я не совсем согласен с тем что он кавайный.. Он вообще не кавайный.. Прикольный, славный, но не кавайный. Рисовка у кавая другая, хотя есть моменты, когда его рисовали весьма мило.. :rolleyes: Но это же не обычное его состояние, так что он кавайный только в определённые моменты. А Ячиру, Рин-Рин, Орихиме, Хинамори кавайные по жизни.. :)

Опубликовано (изменено)
ДО чего убогая 103 серия   

Смотрела на перемотке 

Спойлер:

Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.

Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее .

Лол, ну точно мои мысли, самый тупой бой с батонами, Ишида жутко разочаровал, так хреново драться не ожидал, сплошные сопли и вспоминания доброго дедушки, и это после 2 отличных боев Маюри и Сой Фонг. К тому же авторы считерили, все вомперы лечились, а она ласты склеила после одного удара, хотя наверно

это просто Ишиду пожалели. Про Чада - аналогично, смотрелось странно, потрогал, погладил :)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наглухо не понял эту фразу... в каком смысле она может или не может располагать к сёнену?

1578268[/snapback]

Из просмотренных мной аниме к Сёнену... располагают Бисёнены, а в Бличе ниодного... Там после Сенена многоточие, можно подставить "ай"... Это высказывание было в цвете предыдущих постов..

Опубликовано
Я думаю второй батон с железной куклой перейдет к шинигами, они поссорились с Карией, к тому же он выглядит самым вменяемым, да еще нам его флэшбек показывали давно. В смысле никто не будет с ним драться, а он тихо мирно свалит.
Опубликовано

Ну вырежут батонов. Ну пожертвует собой докторша (вместе с куклами), чтобы спасти СС от аннигиляции. И что?

а)Новая арка филлеров

б)Возврат к основному сюжету. И что? манги от силы на один сезон ещё хватит, а потом снова придётся ставить филлеры, вот только вписат их будет не в пример сложнее...

Спрашивается, что хуже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация