Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают1572985[/snapback]=____= никогда. Это ж modified souls. Не знаю, как их можно убить^_^ Хотя, если моя память мне не изменяет, они появились только в филлерах, значит и остаться должны только там. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы что все забыли Кона это тоже кстати плюшевая игрушка, тока с огромной харизмой ^_^ Оффтоп: Я тут подумал может с выходом блича по манге и наруто начнут по манге выпускать, вот бы было ОТЛИЧНО!! Цитата
Barnett Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.1564031[/snapback]Эхх.. согласен.. пора Исиду убить и из манги вырезать... А СойФонг не трогать!.. Она моя.... точнее Йороичина...Ичиносе синигами-предатель умер же.. ^_^ Второй Исида.. Но сколько же позитива у меня от его смерти!! ^_^ Ай да Кемпачик.. Готов снова и снова смотреть.. :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 точнее Йороичина...Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают <_< Цитата
Barnett Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают :P1577066[/snapback]Зрите в корень.. ;)Но Йороичи также привязана, если не сказать больше к СойФонг, это видно в манге... Цитата
Morfeja Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Barnett[spoil] Вот черт. Я думала, что ЗАарки хорошеньбко его ранил, но не убил нафик. и что он одумается так где-нибудь в финальных сериях, встанет на сторону Серетея Т__Т[/spoil] Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Не, это бы тогда тупость была полная, Morfeja. Прикинь, Кенпачи, убийца - и так то никого нормально завалить не может. Ни Ичиго, ни Иккаку, ни Тоусена, ни Иссина (Если Иссин - его рук дело). Что за халтура такая? А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш. Цитата
Morfeja Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.1577786[/snapback]А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял). Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял).1577790[/snapback]Morfeja не пугай так.. :) Просто Кемпачи интересуют сильные оппоненты (которые могут хотябы ранить его), а Ичиносе как раз ранил, но быстро спёкся, т.к. ничего из себя не представляет.. так кочка на ровном месте.. ну не нравится он мене и усё.. :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А вот больше интересно то, как звали капитана Ичиносе? Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А вот больше интересно то, как звали капитана Ичиносе?1577866[/snapback]Этого мы не узнаем, т.к. Ичиносе вместе с баунто унесёт эту тайну с экранов как только филлеры кончаться.. если... А вообще графика Блича не располагает к Сёнену.. только Рин-Рин да Ячиру кавайные, ну и Хинамори отчасти, остальные.. тем более мужское население, только и приспособлено для того, что мы и видим... Но если вдаться в фантазии... :rolleyes: Смотрю Оранж клаб сейчас... главный персонаж такой кавайный.. *^_^* Просто лапочка... так и хотЦа потискать... :wub: Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 только Рин-Рин да Ячиру кавайные, ну и Хинамори отчастиТы Орихиме забыл приписать, да наверное и Тоширо тоже. Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ты Орихиме забыл приписать, да наверное и Тоширо тоже.1578010[/snapback]Да точно, как я мог забыть Орихиме.. А Тоширо это кто? у мя с памятью плохо... Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 капитан 10го отряда, лейтенант Матсумото(такое незабывается) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ДО чего убогая 103 серия :D :wacko: :wacko: Смотрела на перемотке :) [spoil]Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее :blink: :lol: [/spoil]В общеМ, чем я утомилась от филлеров...пхе :angry: Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 капитан 10го отряда, лейтенант Матсумото(такое незабывается)1578023[/snapback]Я не совсем согласен с тем что он кавайный.. Он вообще не кавайный.. Прикольный, славный, но не кавайный. Рисовка у кавая другая, хотя есть моменты, когда его рисовали весьма мило.. :rolleyes: Но это же не обычное его состояние, так что он кавайный только в определённые моменты. А Ячиру, Рин-Рин, Орихиме, Хинамори кавайные по жизни.. :) Цитата
Kingy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А вообще графика Блича не располагает к Сёнену..наглухо не понял эту фразу... в каком смысле она может или не может располагать к сёнену? Цитата
Cirdan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ДО чего убогая 103 серия Смотрела на перемотке Спойлер:Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее . Лол, ну точно мои мысли, самый тупой бой с батонами, Ишида жутко разочаровал, так хреново драться не ожидал, сплошные сопли и вспоминания доброго дедушки, и это после 2 отличных боев Маюри и Сой Фонг. К тому же авторы считерили, все вомперы лечились, а она ласты склеила после одного удара, хотя наверно это просто Ишиду пожалели. Про Чада - аналогично, смотрелось странно, потрогал, погладил :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 наглухо не понял эту фразу... в каком смысле она может или не может располагать к сёнену?1578268[/snapback]Из просмотренных мной аниме к Сёнену... располагают Бисёнены, а в Бличе ниодного... Там после Сенена многоточие, можно подставить "ай"... Это высказывание было в цвете предыдущих постов.. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Господа! Осталось 2 бонта,3 плюшевых игрушки и докторша со странным именем! Сколько серий уйдёт чтоб их завалить? Я думаю еще серии 3-4 :) Цитата
Cirdan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я думаю второй батон с железной куклой перейдет к шинигами, они поссорились с Карией, к тому же он выглядит самым вменяемым, да еще нам его флэшбек показывали давно. В смысле никто не будет с ним драться, а он тихо мирно свалит. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ага, а куклы уйдут в лучший мир. А докторша со странным именем уничтожиться вместе с Карией %) Эх, хорошо бы кабы так... Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну вырежут батонов. Ну пожертвует собой докторша (вместе с куклами), чтобы спасти СС от аннигиляции. И что? а)Новая арка филлеров б)Возврат к основному сюжету. И что? манги от силы на один сезон ещё хватит, а потом снова придётся ставить филлеры, вот только вписат их будет не в пример сложнее...Спрашивается, что хуже? Цитата
Cirdan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Это лучше чем опять сезон филлеров, или надо сделать как в Наруто? +_+ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.