Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BIGfutt

ну да, ну да, только к сожалению инфа типа "видел на каком-то бличевском форуме" относится к разряду ОБС (одна бабка сказала) и доверия лично у меня не вызывает.. эта, знаете ли уже примерно 10 дата окончания филлеров, из тех что я слышал.

млин, это все больше и больше напоминает наруто ^_^

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
BIGfutt

ну да, ну да, только к сожалению инфа типа "видел на каком-то бличевском форуме" относится к разряду ОБС (одна бабка сказала) и доверия лично у меня не вызывает.. эта, знаете ли уже примерно 10 дата окончания филлеров, из тех что я слышал.

млин, это все больше и больше напоминает наруто :P

1403725[/snapback]

Впринципе все к зиме и идет :( минимум еще пару месяцев точно.

Был только 1 бой глав героя с зависимым (Рукия+девченка с веером).

На след неделе выйдет спешл (надеюсь) где будет 2й бой (считаем это за 1 серию), + еще осталось 2 зависимых, 1го из них даже не показывали, это минимум 2 боя = 2-3 серии (при этом по закону жанра, я думаю почти все бои будут в пользу зависимых) (уже 3-4 серий) + еще будет еще по одному бою с каждым зависимым аля реванш (7-8 серий). Последний бой будет занимать минимум 2-3 серии. Итого минимум 7 сцен боя, примерно на 9-10 серий.

Это только с учетом что бои будут между глав героями и зависимыми, если каждый капитан будет с ними драться то это еще на серий 5 минимум :))

Добавим к этому еще обязательные сцены с воспоминаниями, скажем 2 штуки и итого выходит еще 11-12 серий= 11-12 недель ~ 3 месяца :)

Прошусильно ногами не пинать, это чисто гипотетически, основываясь "по закону жанра" :)

Изменено пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На примере с Наруто...уверенно говорить, что филлеры кончатся зимой...не имеет смысла.К тому же точную дату могли бы сообщить....Авось зима скоро. Небось студия сама то не знает, когда вся филлерная муть кончится. Это ведь нужно чтоб манга далеко вперед убежала...А пока вроде там на сезон даже не хватит.
Опубликовано
BIGfutt

Чисто гипотетически к 100 серии все эти филлеры закончаться.

1410151[/snapback]

Ну вот если в новой серии Бьякуя отделает Карию и 2й скажем убежит (Ведь главные злодеи первыми не умирают :) ), то возможно.

А если Кариа победит, то скорее всего будет как я сказал ^_^

Опубликовано

Хаха..посмотрела я 95 серию=)) Дайте 96!=)))

Но с этой я просто валялась=)

[spoil]

Мне не понравилось это тыкание пальцами в монитор как Бьякуи, так и Карии. Дрались как-то непонятно..Решими все на быструю скорость слить.Но больше всего меня развеселило, когда эта парочка мачила друг друга сакурой и ветром, а пришел Ичиго и развел всех по углам=))))))

В общем, я определенно ждала чего-то большего от боя.... :angry:

Посмотрим, чем закончится сей "любвный" треугольник. [/spoil]

Опубликовано
Народ не мучайте, скажите кто зарулил-то? PS: Филлеры на 100й закончаться. Уверен на 90%. Правда совершенно не представляю как после окончания филлеров они к манге возвращаться будут... у кого-нибудь есть на этот счет предположения?
Опубликовано
Я вот не представляю, как они уложатся в 5 серий. Весьма сомнительно. Еще одну серию как минимум будут мутузить Карию. А еще бородач и Ко. Разве что начнут новую арку филлеров. Йееей :)
Опубликовано

Посмотрел я 95 серию.. название у нее конечно же многообещающее но вот сама серия подкачала и дальше споил... предупреждаю сразу слабонервным лучше не читать... ;)

[spoil]Одназначно могу заявить что убийственные техники которые присутствуют в аниме, после их передислакации в филлеры теряют свою оригинальную убийственную силу, вот сенбонзакура непонятно во что превратилась, отстой какой-то, вспомните хотябы что Кучики творил с Ренджи ... это десятки, а может и даже и сотни литров потерянной крови :) , а тут нате лепестки превратились в тупо лепестки вишни :D , а не в тысячи острых лезвий, собственно у них такая же эффективность как у тонны вишневых листьев... я спрашиваю себя WTF!!!?????!!!ХОчеться писать матом .... я расстроен.... может хоть Кенпачи заЖЖот, на него осталась последняя надежда..Тут по ходу вспомнилось как Наруто передвигался по реке с помощье резингана в филлерах, студия хочет прикончить аниме до того как мангака дорисует мангу наверно нэ?!?!?!..... Рисовка пострадала опять... Ичи опять стал 13 парнем :D) [/spoil]

Зы: Закралось у меня смутное сомнение что без чита этих уродов батонов не побьеш, наверняка чеснока бояться гады :D

Опубликовано
Предателю чего?) Битва должна быть однозначно веселой.

1416521[/snapback]

Предателю СС.... Ичиносе с батонамиж водиться не забывай :P конечно у него на то веские причины, но в данной ситуации это не в счет.

Батоны=Враги СС.

Насчет битв лучше не загадывать, все может пойти по 2 сценариям:

1.Все Кэпы сливают свои бои батонам, благодаря чему филлеры действительно идут до 9 января - отвратительное развитие событий!

2.Кэпи жестко дерут батонов и у нас филлеры заканчиваются на 100 серии - Урра это то что больше всего поклонники сериала хотят:ph34r:

Зы:Больше ничего не буду писать из области предположений, буду тупо сматреть серии и констатировать факты <_<

Опубликовано (изменено)
2.Кэпи жестко дерут батонов и у нас филлеры заканчиваются на 100 серии - Урра это то что больше всего поклонники сериала хотят:D

1416981[/snapback]

не забывай, они еще пойдут искать создателя Батонов, чтобы узнать как победить их, а искать они его будут минимум пару серий.....

:lol:

Изменено пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не забывай, они еще пойдут искать создателя Батонов, чтобы узнать как победить их, а искать они его будут минимум пару серий.....

:)

1417831[/snapback]

На Блич7 в комментариях кто-то заявил, ссылаясь на официальные сайты, что знает, что будет в следующей серии. Не знаю правда или нет, но (возможный спойлер)

Якобы Ичиго и Бьякуя будут мешать друг другу, а в конце все трое почувствуют недетскую рэйатсу, и заявится создатель Батонов - Пекарь Рантао или как его там.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очередной скрин, из 96 серии.

Вообще скучноватая серия, поединок не впечатлил вообще.

Зачем Кариии эта толпа крестьян, которых любой шинигами в капусту порубит, мне неясно. Рантао оказалась какой-то странной...

Появилось ощущение, что растянут филлеры еще надолго.

post-64751-1158132302.jpeg

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Cогласен с SupaSonic серия скучноватая, рисовка отвратительная - приложу даже 2 скрина, угадайте кто на них обизображен тьфу ты изображен! Чуть меньшая часть серии "бой" все остальное болтовня, для меня отсалось загадкой о чем они столько времени говорили, ну чтож дождусь перевода, ибо в равке посмотреть только так можно с учетом моего незнания японского.

post-61112-1158154046.jpg

post-61112-1158154094.jpg

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Базар был малосодержательным... И рисовка, которая оклемалась было недавно, опять хромает на обе ноги, тут не поспоришь.

Меня позабавили брови Карии - он мне напомнил Амарао из FLCL. Я так и ждал, что одна из них сейчас взлетит вверх ^_^

Ну что за фразы-здесь не камин все же, там я это приму, здесь НЕТ. Давайте всё же поинтеллектуальнее

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kawazoe_ Akira

В торрентах лежит Блич с английскими сабами=)

Серия меня тоже не порадовала, ибо

[spoil]

РанТао оказалась похожа на ту убитую мамзель. К сожалению, имени не запомнила. Может она была ее клоном, когда учились создавать БАнто? Поэтому такая похожесть лиц? Еще мне интересно, сколько же ей лет, что ей нужно полня на отдых=) Ну и надеюсь, всю следующую сеирю она не будет дрыхнуть, а все таки проснется и что-нибудь да сделает, или скажет, чего же боятся Бонто, чеснока или святой воды, с ними разберутся в ближайшие три серии и филлеры закончатся. [/spoil]

Кстати, а кто там прочитал на форуме содержание 96 серии? Спойлеры к 97 не написаны?

Кстати, увидела одну отсабеную серию, где Ичиго называли Strawberry, Карию - Lord rented House. Кто-то решил дословно попереводить, видимо))

[mod]просьба не оффтопить[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация