Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Филлеров на 5+ я еще не видел,в основном они далеки от сюжета, и не блещут оригинальной авторской идеей (ями). Что поделать ,все это можно назвать издержками производства аниме, от этого как я понял никуда не деться!

Сколько не высказывайся что филлеры полное Г.... от наших с вами разговоров их общее количество не уменьшится, так что остается только ждать.... и читать мангу :D

Зы: А последние филлеры блича мне все же нра...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот вот, последние филлеры явно лучше предпоследних :) есть надежда на светлое будующее... Не понимаю почему нельзя делать нормальные филлеры? Даже если это требует отступления от манги - аниме же делаеться "по манге" а не "100% копия" манги... Я уверен что при желании - делать можно, просто пока примеров видеть не доводилось. Вот самые последние филлеры блича это как раз шажок в эту сторону.
Опубликовано

Боялась, очень боялась, когда узнала, что будут филлеры в Бличе. печальный опыт того же Наруто :rolleyes: Но ничего, жить можно=) Просмотрела до 76 что ли серии О-о

Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий :unsure:' Но что поделать....

Опубликовано
Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий ;)' Но что поделать....

1042292[/snapback]

Битвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)

Поэтому, вполне закономерно, что важные битвы идут долго, в конце-концов, почти что только ради них снимаются несколько серий))

Конечно, высосанные из пальца психологические переживания тоже играют свою роль, но битвы на пару серий - это завершение какого-то важного сюжетного этапа)

ЗЫ, обожаю Блич, мой ответ - не попытка как-то унизить сериал)

Опубликовано
Ну имхо выпадения в прошлое это не плохо, мы что-то новое о мире узнаем или о персонажах.

1043660[/snapback]

в целом, я не против воспоминаний по указанным выше причинам, и это ловкий ход удержать интерес, растягивая битву и вставляя в нее кучу длинных воспоминаний, но я теряю суть и битва становится мне неинтересной О_о

Битвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)

1043804[/snapback]

В нарубо вообще перестарались с боем третьего. Я эти серии на перемотке смотрела >_<

Опубликовано (изменено)
Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло...

А что в этом плохого?

В филерах всмысле.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло...

1059556[/snapback]

Зря Вы так. Многие мои знакомые посмотрев Блича до 76 серии не против и 77 достать. Да я и сам заинтересовался..

Филлер филлеру - рознь!

А по поводу 78-79.. скажу что и по манге были не блиставшие серии, так что ничего страшного если пару серий понудят, да поскучают персонажи и мы с ними.

P.S. Слышал мангу Наруто вот-вот закончат, так что страдать перестанем. (вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто)..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что в этом плохого?

В филерах всмысле.

*упала со стула*

Вы наверно Наруто не смотрели просто..

вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто)..

уже 18... мангой и не пахнет.

А я как филеры начались сразу забила на Блич. Хотя те кто смотрел их и в Наруто и в Бличе обычно отмечают что в Бличе они намного приличней и по прорисовке и по сюжету...

Вот как начнеца по манге сразу все филеры посмотрю наверно

Опубликовано

извините, что влился в ваш разговор, но не могли бы вы подсказать мне одну вещь - глупость может, но для меня важно:

в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя? Слышал там какие-то кости, признак знатности, не могли бы просветить?

Опубликовано

Bleach пока не смотрел, у кого-то есть на доступе ... но я не могу смотреть где-то с 20 серии.

Буду терпеть и ждать.

Просто лучше начать смотреть с самого начала ... а то всю мысль можно упустить.

Опубликовано
в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя?

1061150[/snapback]

Называется эта штука кенсэйкан. Носить ее имеют право только те, кто принадлежит к благородному роду (неясно, только к роду Кучики или к любому из четырех).

Больше ничего неизвестно. :mellow:

Опубликовано
я не могу смотреть где-то с 20 серии.

Буду терпеть и ждать.

Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.

Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные)

А кенсэйканы действительно были в ходу у благородных семейств японии. Части вроде бы соединяет тонкая сетка, но из чего они делались на самом деле - не знаю. Мы пытались сооружать из картона и папье-маше :lol:

Опубликовано
Мне больше интересно, каким образом они разделяются на знатных и незнатных...

1061641[/snapback]

Также как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили...

Опубликовано

Barnett

Также как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили...

Получается, что Бьякуя родился там? Я думала, что там никто не рождается...

Опубликовано

"Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях.

Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."

(с) VIBEs (databook); Soul (databook)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация