Kawazoe_ Akira Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Филлеров на 5+ я еще не видел,в основном они далеки от сюжета, и не блещут оригинальной авторской идеей (ями). Что поделать ,все это можно назвать издержками производства аниме, от этого как я понял никуда не деться!Сколько не высказывайся что филлеры полное Г.... от наших с вами разговоров их общее количество не уменьшится, так что остается только ждать.... и читать мангу :D Зы: А последние филлеры блича мне все же нра... Цитата
Andante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот вот, последние филлеры явно лучше предпоследних :) есть надежда на светлое будующее... Не понимаю почему нельзя делать нормальные филлеры? Даже если это требует отступления от манги - аниме же делаеться "по манге" а не "100% копия" манги... Я уверен что при желании - делать можно, просто пока примеров видеть не доводилось. Вот самые последние филлеры блича это как раз шажок в эту сторону. Цитата
Beauty Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Боялась, очень боялась, когда узнала, что будут филлеры в Бличе. печальный опыт того же Наруто :rolleyes: Но ничего, жить можно=) Просмотрела до 76 что ли серии О-о Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий :unsure:' Но что поделать.... Цитата
Andante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну имхо выпадения в прошлое это не плохо, мы что-то новое о мире узнаем или о персонажах. Цитата
Faranor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий ;)' Но что поделать....1042292[/snapback] Битвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)Поэтому, вполне закономерно, что важные битвы идут долго, в конце-концов, почти что только ради них снимаются несколько серий))Конечно, высосанные из пальца психологические переживания тоже играют свою роль, но битвы на пару серий - это завершение какого-то важного сюжетного этапа) ЗЫ, обожаю Блич, мой ответ - не попытка как-то унизить сериал) Цитата
Beauty Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну имхо выпадения в прошлое это не плохо, мы что-то новое о мире узнаем или о персонажах. 1043660[/snapback]в целом, я не против воспоминаний по указанным выше причинам, и это ловкий ход удержать интерес, растягивая битву и вставляя в нее кучу длинных воспоминаний, но я теряю суть и битва становится мне неинтересной О_оБитвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)1043804[/snapback]В нарубо вообще перестарались с боем третьего. Я эти серии на перемотке смотрела >_< Цитата
Cheatos Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кто-нибудь знает когда выйдет 78 серия? Цитата
Айлен Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 когда выйдет 78 серия?Сегодня и выйдет. *нервно курим в ожидании* Цитата
Cheatos Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня и выйдет. *нервно курим в ожидании*ооо.Ждем^^ Цитата
Эос Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Здесь торрент на 78: http://bt.saiyaman.info/ Цитата
Cheatos Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Посмотрел, Имхо одна из самых скучных серий(( Цитата
SupaSonic Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Согласен, скучновато. Следующая вроде тоже будет не лучше, судя по превью. Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло... Цитата
Cheatos Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло... А что в этом плохого?В филерах всмысле. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло...1059556[/snapback] Зря Вы так. Многие мои знакомые посмотрев Блича до 76 серии не против и 77 достать. Да я и сам заинтересовался..Филлер филлеру - рознь! А по поводу 78-79.. скажу что и по манге были не блиставшие серии, так что ничего страшного если пару серий понудят, да поскучают персонажи и мы с ними. P.S. Слышал мангу Наруто вот-вот закончат, так что страдать перестанем. (вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто).. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А что в этом плохого?В филерах всмысле.*упала со стула* Вы наверно Наруто не смотрели просто.. вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто)..уже 18... мангой и не пахнет. А я как филеры начались сразу забила на Блич. Хотя те кто смотрел их и в Наруто и в Бличе обычно отмечают что в Бличе они намного приличней и по прорисовке и по сюжету... Вот как начнеца по манге сразу все филеры посмотрю наверно Цитата
Cheatos Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *упала со стула* Вы наверно Наруто не смотрели просто..да не смотрел. Цитата
birdynamnam Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 извините, что влился в ваш разговор, но не могли бы вы подсказать мне одну вещь - глупость может, но для меня важно: в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя? Слышал там какие-то кости, признак знатности, не могли бы просветить? Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Bleach пока не смотрел, у кого-то есть на доступе ... но я не могу смотреть где-то с 20 серии.Буду терпеть и ждать. Просто лучше начать смотреть с самого начала ... а то всю мысль можно упустить. Цитата
MnY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя?1061150[/snapback]Называется эта штука кенсэйкан. Носить ее имеют право только те, кто принадлежит к благородному роду (неясно, только к роду Кучики или к любому из четырех).Больше ничего неизвестно. :mellow: Цитата
Эос Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне больше интересно, каким образом они разделяются на знатных и незнатных... Цитата
Айлен Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я не могу смотреть где-то с 20 серии.Буду терпеть и ждать.Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные) А кенсэйканы действительно были в ходу у благородных семейств японии. Части вроде бы соединяет тонкая сетка, но из чего они делались на самом деле - не знаю. Мы пытались сооружать из картона и папье-маше :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне больше интересно, каким образом они разделяются на знатных и незнатных...1061641[/snapback] Также как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили... Цитата
Эос Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 BarnettТакже как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили...Получается, что Бьякуя родился там? Я думала, что там никто не рождается... Цитата
Айлен Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях. Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."(с) VIBEs (databook); Soul (databook) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.