Kawazoe_ Akira Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вроде как филлеру будут идти 26(или 13)серий.942248[/snapback]Я например читал новость о том, что где-то с апреля начнет по манге сюжет идти, но это тоже из разряда слухов новость! Жалко что нигде достоверной инфы не найти, остаётся тупо ждать.. :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да ладно...Филлеры меня прут из-за тупых плюшевых зверюшек.И вообще я фанат Рин-Рин.Если филлеры кончатся-её не будут показывать.(Она мне жутко напоминает нашу советскую Каркушу.) Скоро, наверное чебурашка появится. Степашку сделали, но не удачно...Голос какой то туповатый, да и виде сумки.Люди, ищете во всем только плюсыыыыыы! Цитата
Barnett Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А мну вот Рин-рин проперла.....Такая прикольная... Да Рин-Рин - нечто!Но она мне куда больше нравилась в своём изначальном облике (пилюлю опускаем). Я предпочёл бы её лицезреть в человеческом обличии. Такой кавай. :rolleyes: Гикай не разлагается, вроде. :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 220 глава - это пять, так злобно ичиго-в-маске ещё не выглядел спойлер: Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) 220 глава - это пять, так злобно ичиго-в-маске ещё не выглядел947203[/snapback] Мне нравится. Мне и Рукия больше такой нравится... Предпочёл бы всегда её такой видеть... "Жестокая правда жизни".. ^_^ Изменено 24 марта, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну да, Рин-Рин была круче, когда была малнгькой и кавайной девчонкой...Что поделать...Любят создатели подпортить аниме. К тому же оставлять ту троицу в человеческом обличии было бы неразумно. С их силой то они смогли многим вломить по полной, а в плюшевом обличии они ни фига не умеют. Филлеры никогда не бывают продуманными.Вот и придумывают все по ходу...Таким темпом Блич превратится в Хардкор Трэш. Цитата
Joynin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ррррррр... аааа... *Chaaaaa* никак не могу докачать 218 и иже с ними...Ррр... Требую спойлер. Иначе загнусь =) Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 icefriend мне нравится, когда на нем появляется маска.начинается борьба самим с собой...мррррр.кавайней становится. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 кавайней становится.Кавайней?! Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Xellos Slayer Дааа...когда становится пустым, тагой безбашенный, потом очухивается и начинает бить себя....няя...Ичиго сам по себе крут...но раздвоение личности делает его еще круче.)) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Дааа...когда становится пустым, тагой безбашенный, потом очухивается и начинает бить себя....няя...Ичиго сам по себе крут...но раздвоение личности делает его еще круче.)) Здесь надо не кавайный писать, а сугойный. Кавайный по контексту не подходит... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Прочел 220 главу манги, неплохая глава, теперь я понял что основное месево будет в последующих главах, Ичиго вроде перестал тупо подчиняться своему белому клону(правда в самом конце главы), будет наверняка душещепательный разговор двух Ичиго^_^,ну а после этого мега драка(зангетсу Ичиго вовремя из себя достал, иначе бы сериал закончился на этом месте). Опять же 3м визардам он уже надавал по голове (если так можно сказать), один держит барьер, осталось свободных четыре, так что осмелюсь предположить что битва будет еще минимум 4 главы... эхххх..жду продолжения..... Цитата
Katariada Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 =меня терзают смутные сомненья=, что мне не сюда, но нас это мучает (очень сильно)...мы вот всё думаем, но никак не можем определить, кто "помогает" Сугияме Нориаке в "Aesthetics and Identity"? может кто-нибудь знает..? Цитата
Karp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Помоему очень хорошее аниме с интересным сюжетом. Одно из лучших мной виденных. Цитата
Isane Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 мы вот всё думаем, но никак не можем определить, кто "помогает" Сугияме Нориаке в "Aesthetics and Identity"? А это всего лишь Masakazu Morita, он же Ичиго. :) Цитата
Katariada Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А это всего лишь Masakazu Morita, он же Ичиго. :)952461[/snapback]no way! O.O *sound of body's fall*то, как он эээ... поет Tattoes on the sky [ :lol: ] и тут... [буду целый день теперь сравнивать] thanx anyway! :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Народ, а вторую ОВАшку смотрели? Я оценил - сюжетец конечно не ахти, но зато какой видеоряд в конце! только за этот кадр уже можно смело ставить 5 %) Цитата
Kendoka Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а что за ворая ОВАшка? Интересно даже. А первая - Memories in the rain вроде была? Цитата
Katariada Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 вторая называется The Sealed Sword Frenzy и она везде лежит в торрентах или на Bleachexile в прямых закачках Цитата
Miro-kun Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 вторая называется The Sealed Sword Frenzy и она везде лежит в торрентах или на Bleachexile в прямых закачках954493[/snapback] можешь ссылку на торрент сюда кинуть??... Цитата
Katariada Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 вот:http://tracker.danomac.org/torrents/%5BAnC...%5D.avi.torrent Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Кстати овашку уважаемые стоит ли смотреть, елси пропущу ничего не потеряю, а то вдруг там что то новое скажут и ещё может всё таки можно как то сделать галерею, фанарт, авики из блича, как в наруто, а то прям обидно за любимых героев...ВЫ ЧЁ МЕНЯ В ИГНОР СТАВИТЕ???*плачет... :lol: :ph34r: :wub: Изменено 28 марта, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В второй оавшке какая-то странная рисовка,но мне почему-то понравилась.А самый главный ее плюс -первые 2 минуту.где всех персонажей блича запихнули в реальный мир.Насчет сюжета ничего сказать не могу,тк смотрел на японском и без сабов.Вообщем довольно хорошая вещь. Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вторую овашку честно скачала.Теперь просьба.. а нет ли ссылки на первую овашку?) желательно терент) аригато^^ Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) наверно, эта - Bleach - The Sealed Sword Frenzyhttp://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=8004533сам не качал, не знаю. Изменено 28 марта, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.