Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде как филлеру будут идти 26(или 13)серий.

942248[/snapback]

Я например читал новость о том, что где-то с апреля начнет по манге сюжет идти, но это тоже из разряда слухов новость! Жалко что нигде достоверной инфы не найти, остаётся тупо ждать.. :lol:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно...Филлеры меня прут из-за тупых плюшевых зверюшек.И вообще я фанат Рин-Рин.Если филлеры кончатся-её не будут показывать.(Она мне жутко напоминает нашу советскую Каркушу.) Скоро, наверное чебурашка появится. Степашку сделали, но не удачно...Голос какой то туповатый, да и виде сумки.Люди, ищете во всем только плюсыыыыыы!
Опубликовано
А мну вот Рин-рин проперла.....Такая прикольная...

Да Рин-Рин - нечто!

Но она мне куда больше нравилась в своём изначальном облике (пилюлю опускаем). Я предпочёл бы её лицезреть в человеческом обличии. Такой кавай. :rolleyes:

Гикай не разлагается, вроде. :D

Опубликовано (изменено)
220 глава - это пять, так злобно ичиго-в-маске ещё не выглядел

947203[/snapback]

Мне нравится.

Мне и Рукия больше такой нравится...

Предпочёл бы всегда её такой видеть... "Жестокая правда жизни".. ^_^

post-1110-1143180280.jpg

post-1110-1143180292.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, Рин-Рин была круче, когда была малнгькой и кавайной девчонкой...Что поделать...Любят создатели подпортить аниме. К тому же оставлять ту троицу в человеческом обличии было бы неразумно. С их силой то они смогли многим вломить по полной, а в плюшевом обличии они ни фига не умеют. Филлеры никогда не бывают продуманными.Вот и придумывают все по ходу...Таким темпом Блич превратится в Хардкор Трэш.
Опубликовано (изменено)

Xellos Slayer

Дааа...когда становится пустым, тагой безбашенный, потом очухивается и начинает бить себя....няя...

Ичиго сам по себе крут...но раздвоение личности делает его еще круче.))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дааа...когда становится пустым, тагой безбашенный, потом очухивается и начинает бить себя....няя...

Ичиго сам по себе крут...но раздвоение личности делает его еще круче.))

Здесь надо не кавайный писать, а сугойный. Кавайный по контексту не подходит...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочел 220 главу манги, неплохая глава, теперь я понял что основное месево будет в последующих главах, Ичиго вроде перестал тупо подчиняться своему белому клону(правда в самом конце главы), будет наверняка душещепательный разговор двух Ичиго

^_^,ну а после этого мега драка(зангетсу Ичиго вовремя из себя достал, иначе бы сериал закончился на этом месте). Опять же 3м визардам он уже надавал по голове (если так можно сказать), один держит барьер, осталось свободных четыре, так что осмелюсь предположить что битва будет еще минимум 4 главы... эхххх..

жду продолжения.....

Опубликовано

=меня терзают смутные сомненья=, что мне не сюда, но нас это мучает (очень сильно)...

мы вот всё думаем, но никак не можем определить, кто "помогает" Сугияме Нориаке в "Aesthetics and Identity"?

может кто-нибудь знает..?

Опубликовано (изменено)

Кстати овашку уважаемые стоит ли смотреть, елси пропущу ничего не потеряю, а то вдруг там что то новое скажут и ещё может всё таки можно как то сделать галерею, фанарт, авики из блича, как в наруто, а то прям обидно за любимых героев...

ВЫ ЧЁ МЕНЯ В ИГНОР СТАВИТЕ???

*плачет... :lol: :ph34r: :wub:

Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В второй оавшке какая-то странная рисовка,но мне почему-то понравилась.А самый главный ее плюс -первые 2 минуту.где всех персонажей блича запихнули в реальный мир.Насчет сюжета ничего сказать не могу,тк смотрел на японском и без сабов.Вообщем довольно хорошая вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация