Nosferatu_Alex Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне 70 серия понравилась.Особенно все сцены с коном.Мне его даже жалко стало. Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Nosferatu_Alex Согласен, вполне неплохая серия, жалко что следующая через две недели.. Цитата
Эос Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Смотрела 70 серию вообще без каких-либо субтитров... :( Хорошо, что Рукия вернулась! Кстати, чтобы вступить в [bLeAcHeD tEaM] нужно кому-нибудь писать личное письмо? Или просто можно добавить название тима в подпись? Цитата
SupaSonic Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 70 серия на уровне, Кон отжигает хорошо ^_^ Цитата
Riwar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Народ, заметили что кол-во страниц топика равно сериям?:) Цитата
SupaSonic Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Это временно =) Скоро надо будет делать новую ветку вообще Цитата
Beerbox Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Народ, заметили что кол-во страниц топика равно сериям?мы менее флудерастны, чем нарутовцы: наш главный герой меньше орёт, а Рукия не носит маску и незачем обсуждать её лицо) Цитата
Dalkor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не порадовало то, что опять немного измении рисовку. Хотя что-то милое и в новой есть.З.Ы. Из бедного Квинси решили сделать завтрак Т_Т, так не честно! Дайте им Кона! Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ну вооот... опять Рукия... Я надеялся, что с ней не увижусь достаточно долго...Интересно, как они прокачают квинси... В манге у него способности пропали и это только для филлеров у него их нет (и в филлере, он их якобы восстановит) или он их будет отдельно в основной сюжетной линии (в манге) как-то латать? Подскажите, если хотите - жёлтым. п.с. наваял малость любителям ковайных воробьёв... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А че такая нелюбовь к Рукии? Мне она понра. А вот новые злодеи не оч... Ну, мож Нова заинтересовал *в надежде, что эт парень* Цитата
Эос Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Lost AngelВ манге у него способности пропали и это только для филлеров у него их нет (и в филлере, он их якобы восстановит) или он их будет отдельно в основной сюжетной линии (в манге) как-то латать?Не думаю, что в филлере он их восстановит. Это пойдет вразрез с сюжетом, тем более что восстановить их не так то просто... Думаю, в филлерах он так и будет беспомощным, или же найдет какой-нибудь источник силы. Вообще не понимаю, зачем он пошел с остальными на эту встречу с "вампиром"... Цитата
Kendoka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну он же почти что мозг команды(судя по прошлым сериям с модами :ph34r: ). да и просто - это же команда и неважно, что он потерял способности. В манге про это вроде как было... или в аниме - я немного запутался ща. Пойду почитаю/посмотрю :). Цитата
SupaSonic Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да нее, он там на тот случай, если плюшевые товарищи порвутся, и тогда он их залатает! :P Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Мне как бывший поклонице блич интересно етсь ли с 62 по 70 серии новые пенси в эдинге или опенинге??? П.с. всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Archangel13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я СДЕЛАЛ ЭТО! Все серии Bleach существующие на данный момент мною увидены! Единственное моё желание на данный момент - увидеть продолжение. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне как бывший поклонице блич интересно етсь ли с 62 по 70 серии новые пенси в эдинге или опенинге???885999[/snapback]Есть новый эндинг в филлер-эпизодах. Почему бывшей? П.с. всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич...885999[/snapback]Уже обзавелись однако... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну пока до меня дойдут эти серии новые думаю новое аниме смотреть начну...а потом через годок вернусь к бличу((( Цитата
Miro-kun Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще не понимаю, зачем он пошел с остальными на эту встречу с "вампиром"... Ему походу защемило, что его не берут в ращёт.....imho В манге про это вроде как было... или в аниме - я немного запутался щаВ манге где то 180х гдавах есть про это!!!! всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич Imho аватары не из лучших......и вообще лучше аватар самому зделать!!..... Я СДЕЛАЛ ЭТО! Все серии Bleach существующие на данный момент мною увидены! Единственное моё желание на данный момент - увидеть продолжение. Поздравляю......Все хотят увидеть окончание филлеров...... Ну пока до меня дойдут эти серии новые думаю новое аниме смотреть начну...а потом через годок вернусь к бличу За это громадный ни3а4от тебе!!! Цитата
Dalkor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот что обламывает. Я предпологаю два варианта развития событий1: Авторы в филлерах попытаются поиграть на "охоте за квинси", попугать народ и прибить вампиров. Но так не интересно. Все(почти) знают, что исида будет в других сериях =>с ним ничего не случится2: Авторы решат отойти от манги, думаю комментарии излишни=( Цитата
Ekie Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 что в Бличе тоже филлеры есть?Надеюсь не столько же сколько в Наруто??? Я пока на 50х сериях! Хатсугайя прет:D)) Урааа....Кучики спасли!Я так рада...Ренджи классный и вообще я смотрю там уже много капитанов перешло на сторону Ичиго и Ко:P Цитата
Kelgrael Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сюжетик закрутили приличный меня порадовал, правда я подобное в книге читал... Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 2: Авторы решат отойти от манги, думаю комментарии излишни=(ну вот это уж наврядли.. выкидывать такой сюжет... Просто потянут время пару месяцев, а потом глядишь мы и увидим визардов... Цитата
Ai-chan Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Потянут? И так серии как черепахи ползут! Это называется тонуть, ток вот голова никак под воду не уходит! Я так хочу, чтобы Ренджи, Бьякуя и остальные капитаны и лейтинанты появились!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Манга никуда не исчезнет, пока это выгодно, путь даже это противоречит критериям качества и интересности аниме, ее будут выпускать. Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ой а в манге сейччас тако-о-ое... (см 216) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.