Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрела 70 серию вообще без каких-либо субтитров... :( Хорошо, что Рукия вернулась!

Кстати, чтобы вступить в [bLeAcHeD tEaM] нужно кому-нибудь писать личное письмо? Или просто можно добавить название тима в подпись?

Опубликовано (изменено)

Ну вооот... опять Рукия... Я надеялся, что с ней не увижусь достаточно долго...

Интересно, как они прокачают квинси... В манге у него способности пропали и это только для филлеров у него их нет (и в филлере, он их якобы восстановит) или он их будет отдельно в основной сюжетной линии (в манге) как-то латать? Подскажите, если хотите - жёлтым.

п.с. наваял малость любителям ковайных воробьёв...

post-2590-1140754203.png

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lost Angel

В манге у него способности пропали и это только для филлеров у него их нет (и в филлере, он их якобы восстановит) или он их будет отдельно в основной сюжетной линии (в манге) как-то латать?

Не думаю, что в филлере он их восстановит. Это пойдет вразрез с сюжетом, тем более что восстановить их не так то просто... Думаю, в филлерах он так и будет беспомощным, или же найдет какой-нибудь источник силы.

Вообще не понимаю, зачем он пошел с остальными на эту встречу с "вампиром"...

Опубликовано
Ну он же почти что мозг команды(судя по прошлым сериям с модами :ph34r: ). да и просто - это же команда и неважно, что он потерял способности. В манге про это вроде как было... или в аниме - я немного запутался ща. Пойду почитаю/посмотрю :).
Опубликовано (изменено)

Мне как бывший поклонице блич интересно етсь ли с 62 по 70 серии новые пенси в эдинге или опенинге???

П.с. всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич...

post-64556-1140787169.gif

post-64556-1140787237.gif

post-64556-1140787285.gif

post-64556-1140787324.gif

post-64556-1140787358.gif

Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне как бывший поклонице блич интересно етсь ли с 62 по 70 серии новые пенси в эдинге или опенинге???

885999[/snapback]

Есть новый эндинг в филлер-эпизодах. Почему бывшей?

П.с. всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич...

885999[/snapback]

Уже обзавелись однако...

Опубликовано
Вообще не понимаю, зачем он пошел с остальными на эту встречу с "вампиром"...

Ему походу защемило, что его не берут в ращёт.....imho

В манге про это вроде как было... или в аниме - я немного запутался ща

В манге где то 180х гдавах есть про это!!!!

всем поклоникам блич надо обзовестись аваторками с блич

Imho аватары не из лучших......

и вообще лучше аватар самому зделать!!.....

Я СДЕЛАЛ ЭТО! Все серии Bleach существующие на данный момент мною увидены! Единственное моё желание на данный момент - увидеть продолжение.

Поздравляю......

Все хотят увидеть окончание филлеров......

Ну пока до меня дойдут эти серии новые думаю новое аниме смотреть начну...а потом через годок вернусь к бличу

За это громадный ни3а4от тебе!!!

Опубликовано

Вот что обламывает. Я предпологаю два варианта развития событий

1: Авторы в филлерах попытаются поиграть на "охоте за квинси", попугать народ и прибить вампиров. Но так не интересно. Все(почти) знают, что исида будет в других сериях =>с ним ничего не случится

2: Авторы решат отойти от манги, думаю комментарии излишни=(

Опубликовано

что в Бличе тоже филлеры есть?Надеюсь не столько же сколько в Наруто??? Я пока на 50х сериях! Хатсугайя прет:D))

Урааа....Кучики спасли!Я так рада...Ренджи классный и вообще я смотрю там уже много капитанов перешло на сторону Ичиго и Ко:P

Опубликовано
2: Авторы решат отойти от манги, думаю комментарии излишни=(

ну вот это уж наврядли.. выкидывать такой сюжет... Просто потянут время пару месяцев, а потом глядишь мы и увидим визардов...

Опубликовано
Потянут? И так серии как черепахи ползут! Это называется тонуть, ток вот голова никак под воду не уходит! Я так хочу, чтобы Ренджи, Бьякуя и остальные капитаны и лейтинанты появились!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация