klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Может кто то вставит сюда серию 63 блича, ведь елси музыку можно то и серию... Bleach___Opening.mp3 Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну да. Картики и музыка от силы пару метров весят, а 63 серия? Полновесных 344 мегабайта. А почему самой не скачать, источников же хватает? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну так не получается, я английского незнаю, Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Так поищи русские сабы, вроде как должны быть. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не сайты где блич можо скачать там на английском я не понимаю... Цитата
Glazier Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Жжешь...Вон в первом посте же указанно - http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 русские сабы на kage.newhost.ru лежат, (на форуме вроде быстрей обновляется). Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 так про сабы я знаю особено про этот знаменитый сайт... Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если че, обращайтесь, есть все сабы на рус, крому пару серий. Да-а, хоть и учу англ., а все равно не моё... Цитата
Beerbox Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 приближаюсь к 20й серии.....такое впечатление, что авторы сериала назло всем рушат тонны стереотипов и клише.... короче, клёво %) Цитата
SupaSonic Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 приближаюсь к 20й серии.....такое впечатление, что авторы сериала назло всем рушат тонны стереотипов и клише.... короче, клёво %)875869[/snapback]Все только начинается :D Цитата
Beerbox Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не, а главное КАКИЕ бои, после 171 серии нарутовского ада (бой по 4 серии с кучей дискуссий), да и вообще мой не слишком богатый список аниме такого экшена не видел (кроме манускрипта ниндзя) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А главное как потом сюжет интресно завернется.Такого даже я с моим большим воображением не придумал бы.А еще очень большой пляс блич-нормальные филлеры. Цитата
Archangel13 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Познакомился с этим делом ровно 3 дня назад. Посмотрел все имеющиеся серии (32, на данный момент). Это НЕЧТО!!!!!!! Настолько пропирался я только от FMA, NGE и Ghost in the shell 1 и 2. Нестандартно, смешно настолько, что я иногда под столом катался, разборки крутые, вобщем КРУТО! А теперь совсем чуть-чуть дёгтя... растянуто всё там малеха. Я когда смторел разборки в городе шинигами, даже заскучал немного, правда ненадолго :) .P.S. Кто знает, сколько серий на данный момент выпущено и сколько ещё хотят нарисовать? (сериал, ведь, идёт ещё, я прав?) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Archangel13 пару часов назад появился 70-ый эпизод :lol: А насчет общего количества - природе неизвестно - филлеры только начались, манга тоже ещё рисуется.. долгострой, короче Изменено 21 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Для тех кто не знает когда и сколько серий к аниме вышло, заходите сюда , дальше думаю сами разберетесь!!Прочитал 215 главу манги, очень скоро думаю увидим нехилую прокачку Ичиго :) .... Цитата
Beerbox Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Везет кому-то, сразу 32....а я по 3-4 в день смотрю. Ну если комп не вырубать, будет 5-6.Я когда смторел разборки в городе шинигами, даже заскучал немного, правда ненадолгоТы просто явно не видел в Наруто битвы Орочимару против Хокаге. Они 4 серии стояли и лясы точили, еще одну а-ля сражались. Чуть было не уснул. Цитата
Shinigami Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Решила глянуть Bleach, что это за зверь и с чем его едят. Еще один бесконечный сериал со своим сверхестественным миром и писмейкером героем, готовым защищать кого (что) угодно, в любое время дня и ночи. (обычный распорядок типичных спасителей: доступен круглосуточно и без выходных). Вообщем пока не знаю стоит ли ввязываться в очередную долгоиграющую эпопею. Или дальше пойдет что-то пооригинальней? Цитата
Beerbox Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 дальше пойдет что-то пооригинальнейГарантирую как сам недавно начавший. "Постижение себя" кончается серии к 10й, а не затягивается как у Наруто на весь сериал. Цитата
Xsirt Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ, как там с филлерами начиная с 67-й? Не очень страшно смотреть? (думает качать или нет) Цитата
Glazier Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Не очень страшно смотреть?Хм... Мне лично не страшно - в Наруто на порядок хуже и скучнее филлеры пока что...Хотя в 70й они немного сдали... :wub: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Archangel13 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну воть... обрадовали... теперь буду мучатся, зная, что в ближайшее время все серии не посмотрю... ОБИДНО! А хотя... всё равно до конца недели я все серии (до 69-й, которая вместе с 33-68 будут у меня завтра) не посмотрю. А дальше как нибудь выкручусь ;) .P.S. я как человек (пока что :unsure: ) плохо знающий аниме слэнг, не совсем понимаю, что такое филлеры... разъясните плизззз! Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Это когда аниме рисуется не по манге, а выдумывается самими создателями аниме (ну или кто там за них думает). Делается это тогда, когда аниме догоняет мангу и рисовать дальше по манге становится невозможно. А чтобы аниме не заканчивалось, рисуют вот эти самые филлеры, чтобы дате время мангаке нарисовать мангу дальше. Поэтому такие эпизоды и зовутся филлерами (от англ. fill - заполнять), поскольку заполняют собой то время, пока дорисовывается манга. Негативное к ним отношение идёт от того, что в большинстве случаев филлеры хуже эпизодов по манге. Вот и у Блича так. Мангу догнали, теперь отсебятину клепают, ждут пока новая манга накопится. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 мучаюсь вопросом: как с таким размером груди Орихиме прямо ходит, да и вообще стоит? Цитата
Archangel13 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 sparkling diamond, спасибо за объяснение. То, что это от слова Fill я и так понял, а вот главный смысел уловил только сейчас... Теперь, как я понимаю они некоторое время будут пороть отсебятину, а потом снова к манге? Ну, если талант у ребят есть, филлеры не такими уж погаными получатся... да и герои в Bleach даже самый поганый и маразматичный сюжет вытянут :) .мучаюсь вопросом: как с таким размером груди Орихиме прямо ходит, да и вообще стоит? Могу сослаться только на особенности женской физиологии :( . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.