Franta Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 IceEye На анимеархиве выложены релизы Anime-Keep, а субтитры на Кейдже переводили по сериям от Lunar.И все 69 серий как раз 12 Гб занимают... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) И все 69 серий как раз 12 Гб занимают...861346[/snapback]Остришь однако. Где ж ты 69 серий-то видела? Думаю ты одна такая на планете. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Уважаемые поклоники блич сколько уже среий вышло? 69 и русские сабы уже есть к 67?? Цитата
Franta Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) sparkling diamond Последняя серия, как-никак, двойная, и даже на animenewsnetwork.com проходит как 68-69. klubNUCHKAИменно. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Franta (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) 68 эпизод действительно часовой, но это один эпизод. Это подтвердит вам и Bleach-Society, и Anidb, и куча других сайтов. Эпизод 63 тоже был часовой и тоже шёл как один.69 выходит через неделю и называется POUND! The Ones Who Protect Souls (версия перевода anidb) Хотя animenewsnetwork действительно трактует как один. Интересно, кто всё же прав. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне вот тоже кажется, что 68-69. В отсабленных с даттебайо тоже так. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 помоему тоже 68-69. А теперь мои впечатдения от просмотра.Так японский на слух я не воспринию,а мне попалась версия без англ.сабов,все приходилось додумывать самому.В этих сериях наконецто появился экшн,чего мы так долго ждали.Так же довольно интересно повернулся сюжет и наконец появилась Рукия.В целом серии порадовали,но помоему прорисовка в некоторых местах хромала. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Совсем забыл сказать-в самое начало зачем то рекламу вставили,что немного потпортило впечатление. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 На анимеархиве выложены релизы Anime-Keep, а субтитры на Кейдже переводили по сериям от Lunar.И все 69 серий как раз 12 Гб занимают...И где лунаровские можно взять от начала до конца? Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 IceEye Лунар до конца ещё не выпустили, они только 63 доделали..пхе.смотри на animesource.ru. кстати, серия 68-69 лично во мне возродила веру в возможность существования хороших (ну, по-крайней мере интересных) филлеров. Цитата
Kendoka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 подскажите, плиз, где можно директ скачать последнюю серию. ДБ в частности Цитата
Glazier Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 68-69е понравились :). Особенно попытка подарить Йоруичи шоколад :D. Все в меру глупо и в меру весело... Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Если бы не эти филлеры...мы смогли бы увидеть то, что сейчас творится в манге. Там то все круче в 100 раз, поэтому, что бы не было в филлерах-все фигня, даже, если смешно. Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 deepblade смотри на animesource.ru.ага, правда минуты через 2 въехал, что для тупых юзверей нету ссылок, надо вручную набрать фтп :Ь Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 IceEye хе-хе, так на то и расчет :rolleyes: Цитата
Dalkor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Прикольна ^_^Филлеры таки неожиданно вихнули сюжетом=)Шинигами Кап вобще рулит безмерно) Цитата
Miro-kun Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Имхо.......bleach 68-69 самый интересный филер каторый я видел.........Был безмерно Щастлив тому что Йороичи предстала в моём любимом обличии..... З.ы. за Блич взялась одна из лучших фансаберских групп KickAssAnime [KAA]........сабят только на ДВД рипах, что тоже очень приятно!!..... Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Йороичи предстала в моём любимом обличииВ отсутствии одежды? :)) Цитата
Эос Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Miro-kunbleach 68-69 самый интересный филер каторый я видел.........Наименее бредовый. Было бы очень глупо, если бы эта троица действительно оказалась самостоятельными отрицательными персонажами. Был безмерно Щастлив тому что Йороичи предстала в моём любимом обличии.....Я тоже! :lol: Порадовал момент, когда Сой Фонг дарит ей шоколадку. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 З.ы. за Блич взялась одна из лучших фансаберских групп KickAssAnime [KAA]........сабят только на ДВД рипах, что тоже очень приятно!!..... 864336[/snapback]Да по-моему они давно его уже саббят. Уже 17 эпизодов отсаббили. Только вот ждать долго придётся, пока ДВД выйдут, пока КАА их рипнет и т.п. Впрочем, качество того стоит. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Птичка радует безмерно -)Текущие враги не радуют - надоели как тип нечести в принципе, слишком много их и в аниме и в мувиках итп...Жалко будет, что когда пойдёт переклад манги опять - пропадут мод. души. Цитата
Dalkor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lost Angel Да,жалко. Мне особенно нова нравиться, он просто идеально подходит для Чада=) Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я от этого анимэ в восторге! За 4дня и пару ночей посмотрела 65 серий - упоем! Просто класс! Вот ток знать бы скок всего серий должно быть, никто не знает? Или там такая же история как и с Наруто? Цитата
Kendoka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 да, пока такая же видимо. Кстати, вот уже и Рукия появилась и Рендзи давно прибыл.... расходится сюжетик с мангой как-то... что же сделают, чтоб влиться? Цитата
Glazier Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 что же сделают, чтоб влиться? Ничего скорее всего :) Плавно перейдут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.