skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А мне жуть как понравилась девушка из тройки злодеев в 64-65 сериях.. Такая милашка, а как по лбу щёлкнула Ичиго, тот аж оторопел.. КАВАЙ!! ^_^ Хочу Обоину с ней на рабочий стол!!!837772[/snapback]Все равно наши "Сейлор"-злодеи ;) чересчур читерские- так шинигами вокруг пальца водить... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А я тащусь от Абараи Ренджи, если бы Ичиго не делал такой /\ хмурый вид, был бы очень симпатичным. Цитата
Nyaffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень классный сериал ! Обожаю !Особенно Ичиго, Ренджи и Белячка ^_^ Интерессное и динамичное аниме :) Цитата
Shinde Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не... Ичиго лучший... в той сцене, гдеРукия уже глазенки прикрыла... и тут он птичку огенную остановил... и стоит в плащике и бинтах... я слюни долго пускала...а помимо него еще пожалуй Урахара и Йоруичи... особенно первый... Цитата
SupaSonic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А мне больше всего нравятся Ичимару Гин и Зараки Кенпачи. Последний вообще чел - любит биться прям как Алукард. :) Цитата
ABATAP Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) ИМХО, лучший момент, когда Ичиго раскидывает как детей трёх вицекапитанов... Силён :rolleyes: ...А любимый перс-Ишида, как минимум за голос любимого сейю :D Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 klubNUCHKAесли бы Ичиго не делал такой /\ хмурый вид, был бы очень симпатичным.Ему вполне идет хмурый вид. ^___^ Мне в этом аниме нравятся: Рукия, Йоруичи, Исида, Бьякуя, ну и Ичиго конечно. :rolleyes: Цитата
MnY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сейчас больше всего нравятся Исида, Ичи, Иккаку, Рендзи и Кенпачи. :DИз девочек - Мацумото и Йоруичи (мало только ее в последнее время). Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мои лубимцы...Из девушек мне нра: Йоуричи, Иноэ, Сой-фонгИз других ^__^: Кучки Б, Зараки Кенпачи, Укитаке, Ичи,Рендзи, Чад! почти все ... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот мои дюбимцы:-мужские: Рендзи, Ичиго (естественно), Киораку, Кенпачи-женские: Рукия, Йоручи Цитата
Dragonfly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Моё мнение:девочки: Ячиро, Сой-Фонг, Йоруичимальчики: Зараки, Хитсугая,Ичиго после активации Банкая. Цитата
Dalkor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Девочки: Орихиме, Йоруйчи,МатцумотоМальчики Ишида, Зараки, Ичиго, Шунсуй. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 никому не нравиться куротсучи :'( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 никому не нравиться куротсучи :'(839926[/snapback]Ага, мне он не нравиться больше всего. Крайне мерзкий тип.... :huh: Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ладно, хороший персонаж, грамотный :) Хоть и сволочь редкостная. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Грамотный -это да, но вот из-за того , что сволочь редкостная, он мне как раз-таки и противен. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А какой голос у его сейю.. суго-оой.. Цитата
Dasp Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Спойлер Досмотрел до конца (66) ну совсем невкурил что за ворота, что за черти полосатые? Ребята Айзена или ввод фундаментально новых персов? И какой ожидать исход игры.... и ужасно поразился Йороучи! Как это она не в теме что за гости пожаловали. Добавлено:Из девиц Йоруйчи и Матцумото, и забыл как лейтенанта у Кенпачика зовута из ребят Кенпачик и Урахара Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Из девушек Йороучи, Татсуки и киба вроде (мадам пиротехник)из мужчин..Урахара, Бьякуя, Айзен и исида... Цитата
Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ээ..не по теме, давайте спойлерить белым цветом, чет желтый читаться стал :D Цитата
Seyonne Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) девочки: Ячиро, Сой-Фонг, Йоруичимальчики: Зараки, Хитсугая, Ичиго, Ренджи, Укитаке, Зангетсу :lol: ^_^ кстати, пересмотрел еще раз блич, и как же Кайен похож на Ичиго...или Ичиго на Кайена что вполне вероятнее...ой, чувствую я что неспроста это :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Спойлер Досмотрел до конца (66) ну совсем невкурил что за ворота, что за черти полосатые? Ребята Айзена или ввод фундаментально новых персов? И какой ожидать исход игры.... и ужасно поразился Йороучи! Как это она не в теме что за гости пожаловали.840422[/snapback]Исходя из того, что сейчас творицца, это что-то совсем новое... Цитата
Morfeja Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а че тут за собрание мальчиков и девочек..ня? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а че тут за собрание мальчиков и девочек..ня?841875[/snapback]Обсуждаем, кому кто нравится. Мне вот к примеру Урахара и Йоруйчи. Ну и конечно Ичиго "всех порву один останусь" Куросаки. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Еще нравятся Бьякуя и Урахара (последний - особенно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.