Miro-kun Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 блич будет до тех пор пока с него будет прибыль.834139[/snapback] Именною....Даже для аниме законы рынка никто не отменял!!!!... Цитата
Neiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Летом 2005 еще планировали 100 серий, но я надеюсь, что их будет больше. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Даже для аниме законы рынка никто не отменял!!!!...834190[/snapback]Надеюсь, это не скажется на качестве сериала. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нда, не дай бог, растянут как Наруто...а так пока вроде динамично и интригующе! Посмотрел пока 64 серии, это вроде как первый сезон... Вот бы серий под 200... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот бы серий под 200...834869[/snapback]Ага, причем таких же качественных и поменьше бы филллеров... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Летом 2005 еще планировали 100 серий, но я надеюсь, что их будет больше.834995[/snapback]Летом 2005 100 серий никто не планировал. До середины осени было не ясно, перевалит ли Блич за 52 эпизода, поскольку в районе 52 эпизода продюсеры производят переоценку сериала. На данный момент бродят слухи о 90 эпизодах, но они настолько ненадёжны, что верить им я бы не стал. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Прекрасное аниме. Правда раздражют три вещи:1) Кон2) Филеры (и после ЭТОГО вы ещё что то говорите про Наруто...)3) Серьёзных сцен и диалогов крайне мало, т.к. стоит подобному начаться, обязательно кто нибудь выкинет что то смешное (или НЕсмешное когда как). Я всё таки предпочитаю отделять коммедию от романтики и трагедии....Конечно этим грешат большая часть аниме, но запарывать каждый второй сюжетный диалог, это перебор. 1) Кон не так плох, как кажется. :)2) Тут все об этом уже не раз говорили, что филеры Блича практически ни чем не уступают сериям по манге, исключения 50 и 34 или 35 не помню, но и это можно воспринять как разовую шоковую терапию...3) Есть Драмы, есть психоделика, есть трагедия, есть комедия, есть философия, есть экшен... и ещё много всяких жанров. Я знаю очень мало произведений где на протяжении всей его продолжительности фигурирует только один из жанров, чаще всего присутствует несколько жанров и порой прямо противоположных: Надесико - комедия тесно переплетается с драмой, FMP - комедия и меха, GTO - тоже далеко не одна комедия и многое другое составляющую большую часть анимэ и часто именно это скрашивает и дополняет сюжет, делая просмотр интереснее, Блич не исключение - комедия, мистика, экшен, может даже немного файтинг, вкрапления романтики и школьных будней.Ясное дело всё зависит от вкуса.По мне так в Бличе в достаточном количестве присутствует и пафос и юмор.Более серьёзным он не станет иначе полностью придётся изменить стиль. А это не есть хорошо (в Тенджо Тенге мне такой переход не понравился). Уж лучше пусть Блич остаётся собой, в меру весёлым, в меру трагичным.Из выше сказанного понятно, что я не согласен с утверждением "...запарывать каждый второй сюжетный диалог..."По мне так всё весьма гармонично развивается... Другими словами нравится мне это анимэ, хотя и вынужден признать, что начинаю остывать к Бличу, т.к. ждать по 1й серии в неделю.. за это время в эмоциональном плане я остываю. И если прервать на пол года просмотр Блича, то это уже будет совсем не то.. Как с Наруто, филеры не филеры а смотреть мне уже не охота. Последнее приведено в пример сторонникам прекращения анимэ Блич, до отрыва манги на достаточное количество глав... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Я тоже против Кона ничего не имею. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) По мне так всё весьма гармонично развивается...835360[/snapback]А по мне, так развивается всё в весьма нелицеприятном направлении. А именно, от серии к серии филлеры всё хуже. Если 64 эпизод внушал сдержанный оптимизм, 65 выезжал за счёт неплохого юмора, то 66 смотреть уже скучно. Ну вот неинтересно и всё тут. Почему? Потому что всё вторично до невозможности. В 64 эпизоде вспомнили сюжет из Крепкого Орешка 3, в 66, как уже упомянули, передрали идею из фильма Куб. Вдобавок уж третий эпизод подряд по большому счёту нас кормят одним и тем же блюдом из кавайных девочек, орущих Ичиго и Ренджи, и таинственных исчезновений. Логики не прослеживается абсолютно, мотивация персонажей также неясна. Некие 3 личности вдруг затеяли некую непонятную игру непонятно с какого перепугу. А наши друзья тут же бодренько в неё включились. Мелковато, господа, размаха не хватает. Такие серии хороши чтоб немного разрядить напряжение основной сюжетной линии, но постоянно?.. Лично я в этот раз ВПЕРВЫЕ откровенно скучал при просмотре эпизода, что меня, прямо скажем, не радует. skvoz'NiAK Гм, действительно напутал. Приношу свои извинения, ошибочку поправил. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну, без филеров никуда... В этом плане Блич и Наруто - столпы мироздания.Диалоги меня просто убили: перепалка Ичиго с Рендзи или монологи Кона - просто шедевры! Цитата
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кон - неотъемлемая часть жанра... равно как и перерывы в сюжетных диалогах. Иначе получится сплошное занудство и трагизм... фишка сериала в том, что он не слишком серьезный. Мне пока все нравится... но если будет 2 десятка эпизодов-филлеров подряд... это станет грустно... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А чё все радуются 200 сериям? это придёться достарости ждать концовку этого аниме... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А чё все радуются 200 сериям? это придёться достарости ждать концовку этого аниме...835915[/snapback]Хорошего аниме много не бывает. ^_^ Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хорошего аниме много не бывает. happy.gif835923[/snapback]Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко ^_^ Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим. Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко :) Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим.835934[/snapback]Действительно об этом многие беспокоятся и возможно не без основательно, однако я таких примеров не знаю.Я не встречал анимэ, которое понравившись мне с самого начала разонравилось бы позже только из-за большой продолжительности... Наоборот недостаток серий часто встречается (Hikaru nо Go - всего 75 + спешел смотрел бы ещё столько же, FMP3 - явно поспешили создатели впихивать в формат ТВ13 вместо ТВ26 как минимум, FF VII - Мувик это хорошо конечно, но времени явно не хватило,.. да и другие примеры есть). Так что краткость не всегда - хорошо. Мне вот совсем не хочется расставаться с полюбившимися персонажами. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне вот совсем не хочется расставаться с полюбившимися персонажами.836189[/snapback]Хочется, не хочется, а это всего лишь вопрос времени. Цитата
Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 да скоро перебор уже будет мне батлы нужны ....а тут отступление главно не делать как в наруто яля отдых...мастеров мангаки и рисовальщиков... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко :) Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим.835934[/snapback]Это уже называется потерей качества ;) Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Краткость - сестра таланта =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Посмотрел до 65 серии. Не понравилось, что в 63 из Мацумото дурочку какую-то сделали. Да и толку от этой удлиненной серии, если половина - воспоминания? Ещё эндинг с 64 серии прикольный.А вообще похоже, что в Бличе намечается тенденция к бесконечности (длительность сериала). Вот уже и враги новые появились... Цитата
ABATAP Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Посмотрел до 65 серии. Не понравилось, что в 63 из Мацумото дурочку какую-то сделали. Да и толку от этой удлиненной серии, если половина - воспоминания? Ещё эндинг с 64 серии прикольный.836976[/snapback]Ну не знаю, серия весёлая, понравились мне комментарии учасников :D "-Я стал сильнее! -А я сильнее тебя! -А я сильнее тебя в 5 раз" :) А у эндинга порадовало только начало... Дальше уже никак.... Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне у нового эндинга не нравится сопутствующая анимация. Как-то несерьезно, детский сад какой-то. Цитата
ABATAP Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Анимация забавная, как раз для филера ^_^ Цитата
Dalkor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну видеоряд там с намёком на сюжет и на самих злодев=) Я вот оптимистично настроен. Ещё надеюсь, что будет интересно. Цитата
Barnett Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А мне жуть как понравилась девушка из тройки злодеев в 64-65 сериях.. Такая милашка, а как по лбу щёлкнула Ичиго, тот аж оторопел.. КАВАЙ!! <_< Хочу Обоину с ней на рабочий стол!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.