Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасное аниме. Правда раздражют три вещи:

1) Кон

2) Филеры (и после ЭТОГО вы ещё что то говорите про Наруто...)

3) Серьёзных сцен и диалогов крайне мало, т.к. стоит подобному начаться, обязательно кто нибудь выкинет что то смешное (или НЕсмешное когда как). Я всё таки предпочитаю отделять коммедию от романтики и трагедии.

Классический пример "прилёт" Ичиго к башне Раскаяния. Прилетел он значит и давай вопить на Рукию, при этом корча ей рожи (Бьякуя конечно курил в сторонке...) и через 10 минут споров с Рукией он естественно набросился на невкурившего Кучики...

Конечно этим грешат большая часть аниме, но запарывать каждый второй сюжетный диалог, это перебор.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это авторский стиль, но обидно ведь...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дочитал вышедшую мангу... если честно не ожидал такого от Иккаку :D теперь один из моих любимейших персонажей, вместе с Кемпачиком ) а вообще, как часто чаптеры выходят?

824294[/snapback]

Я так понял что манга выходит (каждую неделю) каждый четверг, аниме каждую среду!

Опубликовано

824476[/snapback]

невольно возникает вопрос: а Вы филлеры Наруто смотрели?

Хотя..если дело идет о "буагага" - это одно..

а если о тех, которые с 63 серии....то я не понимаю вообще

Опубликовано
Прекрасное аниме. Правда  раздражют три вещи:

1) Кон

3) Серьёзных сцен и диалогов крайне мало, т.к. стоит подобному начаться, обязательно кто нибудь выкинет  что то смешное (или НЕсмешное когда как). Я всё таки предпочитаю отделять коммедию от романтики и трагедии.

Классический пример "прилёт" Ичиго к башне Раскаяния. Прилетел он значит и давай вопить на Рукию, при этом корча ей рожи (Бьякуя конечно курил в сторонке...) и через 10 минут споров с Рукией он естественно набросился на невкурившего Кучики...

Конечно этим грешат большая часть аниме, но запарывать каждый второй сюжетный диалог, это перебор.

P.S. Я прекрасно понимаю, что это авторский стиль, но обидно ведь...

824476[/snapback]

1)А мне Кон понравился

2)Мангу пока не читал,поэтому судить не могу.

3)не соглашусь.Кто му же если бы в блич было много серьозных разговоров без смешных мометов,то это был бы уже не блич.

Опубликовано
И так филлеров много, да они ещё и ТАКИЕ.

Потдерживаю!

невольно возникает вопрос: а Вы филлеры Наруто смотрели?

Дело в том, что в Наруто филеры (большенство) конечно не блещут сюжетными изысками, но они не так сильно отличаются по стилю (опять же большенство, а то бывает и хуже "Бохахаха")

А в Бличе! серия 49 - Рукия вспоминает смерть близкого человека,

серия 50 "Герои Каракуры возвращаются!" Бохахаха!

И это нормально!?

Опубликовано (изменено)
серия 50 "Герои Каракуры возвращаются!" Бохахаха!

И это нормально!?

824574[/snapback]

Нет, не нормально. Дон Канонжи должен навеки быть предан анафеме. Но это Дон Канонжи, его любой поклонник Блича жаждет придушить в тёмном переулке. А под филлерами сейчас в первую очередь подразумеваются эпизоды 64 и далее. А они намного лучше 50-ого эпизода.

Я так понял что манга выходит (каждую неделю) каждый четверг, аниме каждую среду!

824511[/snapback]

Аниме выходит каждый вторник. Первые фансабы появляются в среду.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тока что досмотрел 66 серию от [DB].....

Впечаьления:

Бред!!!!.........Конечно я согласен, что это не так плохо как Канонжи, но всё же !!!!

Из Ичиго и Ренжи зделали окончательных тупиц...Можно сказать что 66 серия это 15 минут славы Ишиды...Серия обсалютно никакая...посмотрел и забыл!!!....

З.ы. пачему если есть злодей в виде кавайного существа, то он должен обязательно непрерывно смеяться???...мну этот начинает напоминать смех "Бухахахахахахаха!!!!"......(мурашки по спине)

Опубликовано

Блин...... это кошмар ....так вроде хорошо все начиналось....а они испаганили сюжет который обещал быть оч. неплохим....) ну теперь МОЖНО ГНАТЬ На ФиллерЫ вообще без каких либо оговорок......)))

Скажем нет Филлерам!!)хоть создавай такую Команду.....)) довели.....

Опубликовано
Ну, хоть кому-то повезло. <_<

824926[/snapback]

гы-гы

Забыл упомянуть.....

в конце серии серии эта троица упомянула что игра не закончена и что типа скоров школу....отсюда вывод если они будут похищать школьников, а Ичиго с командой будут бегать их спасать то это грядёт вселенским ШаНдеЦом!!!!......

а это уже накладывает тень на создателей филлеров....у них чё выображения нет???

кароч поживём увидеим!!!

Опубликовано

klubNUCHKA

Это еще не известно :) Ичиго все воспринимает почти как Наруто, а там тот так и не понял чувств Хинаты... хотя с такой сводницей кк Матсумото...

Люди, а чего все так не любят филлеры? Имхо - гениальная вещь... и в Наруто и в Бличе,где так не любят филлеры, они призваны заполнить пустоту которая возникает между сезонами... Бредово смотрится, когда почти на следующий день после возвращения из СС, Ичиго и ко встречают новых врагов, хотя далее по манге идет что Айзен их долго ростил свою элиту...

Да и в Наруто - так быстро 2.5 года редко проходят :) да и отличная возможность дать манге уйти вперед...

Опубликовано
Так значитв жо 70 серии котрую выпустили будут одни драки с синигами?

последняя серия 66 !!! или я что-то путаю? :)

а простите филеры это что такое?

Вот истенно кавайное сушество не знающее мирового зла!!.... :huh:

Опубликовано
Не нравятся мне эти филлеры - слишком однообразные и предсказуемые. Вначале, мне показалось, что вроде бы ничего, особенно после филлеров Наруто, но сейчас они уже раздражают... Впрочем, могло бы быть и хуже - если бы все филлеры были про буа-ха-ха-ха-ха! :wub:
Опубликовано (изменено)

Ух!! Началась новая история Блич! Очень мне понравилось! Гыыыы.......особенно Нова! ^__^ Жажду, жажду новых приключений!!!! А 6-й эндинг то какой классный!!! Вах, вах, вах!!

Мм.......подумала что спойлер и решила закрасить.... =))))))))))

Изменено пользователем Kidzuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 66-ую серию

Что ж, хоть что-то проясняется. Правда полсерии вспоминают замечательный фильм "Куб", и от этого слегка тошно стало. Если бы события развивались чуть медленней, то это вообще была б тоска. А так есть надежда, что скоро злодеев замочат...

Опубликовано (изменено)
Почему самое интересное вы пишите белым или жёлтым цветом?1! нет выпустились уже 70 верийю

828612[/snapback]

Потому что кто-то может в упор смотрит релизы от Лунар и еще не смотрел 66-ую серию и ему не хочется знать, что там будет! Это не "самое интересное", это спойлер!

Второе предложение переведите на русский.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация